Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: bonbon0126

[心得分享] 分享我的护肤品~ 新宠儿 ~Redoxy

白金长老

CaryneHooi 发表于 2013-4-18 12:43 AM
丞燕的產品都好貴噢。樓主你真的很捨得。

Laneige sleeping mask我用了額頭會起有粒,而且冒出了好多小小 ...

那你可以给我知道你是用什么产品吗?

白金长老

bonbon0126 发表于 2013-4-17 07:28 PM
我蛮黑的,我去专柜问那小姐我油肌要美白,她就介绍这个,很好吸收,不会油油粘粘的,美白加保湿,但我不常用,没 ...

其实护肤品可以参参牌子一起用哦~
我也不知道要怎么选~
怕选到的会有排斥问题~

黄金长老

光之翼 发表于 2013-4-18 10:28 AM
那你可以给我知道你是用什么产品吗?

之前我的臉上的痘痘真的好多,
用了很多款洗臉霜到最後Cetaphil daily facial cleanser最適合我
現在不敢亂亂用東西怕臉上會Pop痘痘出來。
Toner : Avene Thermal Spring Water + Hada Labo
Moisturizer : Skin Food Lettuce Cucumber Emulsion

最近找到新歡,etude house happy fresh foam with hazel

-基本上臉上的痘痘都消了,剩下額頭小小的痘痘還有一點痘疤

白金长老

CaryneHooi 发表于 2013-4-18 04:26 PM
之前我的臉上的痘痘真的好多,
用了很多款洗臉霜到最後Cetaphil daily facial cleanser最適合我  
...

我到现在还没找到合适的~
豆豆时不时长出来~
很不喜欢~

黄金长老

光之翼 发表于 2013-4-18 06:06 PM
我到现在还没找到合适的~
豆豆时不时长出来~
很不喜欢~

慢慢來,不要急噢。一定會找到自己適合的。
是不是壓力太大,還是很遲睡覺噢?
因為這樣也會生痘痘也

白金长老

CaryneHooi 发表于 2013-4-18 06:58 PM
慢慢來,不要急噢。一定會找到自己適合的。
是不是壓力太大,還是很遲睡覺噢?
因為這樣也會生痘痘也:R ...

哈哈~生活有压力也是难免的~~

12万

版主

Nutrifresh,哪里可以买?大搞多少钱?我脸上就是黑头和粉刺比较严重。。有建议吗?

一流名嘴

CaryneHooi 发表于 2013-4-18 12:43 AM
丞燕的產品都好貴噢。樓主你真的很捨得。

Laneige sleeping mask我用了額頭會起有粒,而且冒出了好多小小 ...

对咯,丞燕的护肤品都好贵,我只买了这罐保湿隔离乳,它是我用过的防晒中最不容易出油的。 好过之前·买了一些会粘粘出油的,放着不用更浪费。

laneige sleeping mask我用了还不错, the faceshop Raspberry Roots sleeping mask也不错,要等offer时买才划算,应该是RM70++。

一流名嘴

sardorel 发表于 2013-4-19 03:09 PM
Nutrifresh,哪里可以买?大搞多少钱?我脸上就是黑头和粉刺比较严重。。有建议吗?

Nutrifresh是属于丞燕直销的,你可问看身边有没有朋友是丞燕的会员,叫他们帮你买,价钱是RM97.
它是丞燕产品里价钱最大众化,最多人饮用的。

我的粉刺也很多,虽然我用了这么多产品,但也还是不能决绝粉刺问题  
但喝了Nutrifresh之后,发觉脸会滑滑的 ^_^

高级会员

Laneige我在用着,很好用!请问kose产品会刺激吗?我皮肤比较干