Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Law霸

[询问] 鼻子敏感受不了了~谁能救救我?

翡翠长老

christy91 发表于 2013-4-16 08:12 AM
简直要晕掉呕吐。。
还有我有一个超级接受不到的是别人按我鼻子!我可以马上打喷嚏不会停

恩那就是了,跟我妹妹一样

看下医生把 ~ 有医好过没医

白金长老

0427thevivi 发表于 2013-4-15 09:21 PM
其实有什么关系我也不太清楚,
是因为我妹妹都有这样的征兆,
她很喜欢搓脸 这个万万不可 搓了会更加糟 ...

搓脸?怎么说?
那他有夜睡的习惯吗?

翡翠长老

___.Moron寳' 发表于 2013-4-16 05:38 PM
搓脸?怎么说?
那他有夜睡的习惯吗?

就是脸会痒,她不是温柔的去弄她的脸,而是双手掌很~~~用力的搓她的脸 ~
不知道怎么说,你有那个画面吗?哈哈

没有,她才form1,她从小就这样的了,每天晚上乖乖10多-11点就去睡觉的了 ~

白金长老

0427thevivi 发表于 2013-4-16 05:44 PM
就是脸会痒,她不是温柔的去弄她的脸,而是双手掌很~~~用力的搓她的脸 ~
不知道怎么说,你有那个画面吗? ...

我想想得到 他也是皮肤敏感吧@@
那那种黑眼圈医不到吗?

翡翠长老

___.Moron寳' 发表于 2013-4-16 05:49 PM
我想想得到 他也是皮肤敏感吧@@
那那种黑眼圈医不到吗?

其实是医得到的,不过要从你的身体里开始医,
就算市面上好评超多卖的消除黑眼圈的商品也消除不到的 ~

要从身体开始调养,慢慢来 吃的喝的都要养生点,
我妹妹开始早睡早起也持续了几年了,
吃喝也没那么重口味了,要慢慢消掉身体的毒素 ~
黑眼圈算是有消点了,鼻子的话真的是要看医生的

白金长老

0427thevivi 发表于 2013-4-16 05:59 PM
其实是医得到的,不过要从你的身体里开始医,
就算市面上好评超多卖的消除黑眼圈的商品也消除不到的 ~
...

所以那种黑眼圈算毒素吗?
鼻子敏感听说很难断根><

翡翠长老

___.Moron寳' 发表于 2013-4-16 06:01 PM
所以那种黑眼圈算毒素吗?
鼻子敏感听说很难断根>

这个我就不知道算不算毒素了,
不过可以很确定的跟你说,你身体的毒素少,你的皮肤就会更好 ~

鼻子敏感真的是要慢慢医的,
我看我妹妹每次早上起来一直打喷嚏的(有时可以连续5分钟一直打 哈哈)
我弟弟好像差不多也是这样,
只要他一进去一间房他就知道有没有灰尘了,
这应该也算敏感 ~

白金长老

0427thevivi 发表于 2013-4-16 06:06 PM
这个我就不知道算不算毒素了,
不过可以很确定的跟你说,你身体的毒素少,你的皮肤就会更好 ~

我弟弟也是这样 一直打喷嚏打很久
而且时不时就伤风

一流名嘴

XiaoGrass 发表于 2013-4-16 03:41 PM
你吃了那个药有效吗?
有时严重起来我会流鼻血打哈欠打到流鼻血= =流鼻水一直弄到我的嘴唇上面干干痒痒的 ...

我吃的時候,飲食方面也開始更改,不知道是吃藥的關係呢?還是飲食改的關係而起作用哦!所以我不確定那個藥有沒有效啦!在提醒,如果可以,早點睡!
弄到嘴唇上面干干,甚至搓到脫皮,痛死我也試過!呵呵~
流鼻血?那很嚴重了耶!有看醫生嗎?我個人覺得啦!如果是靠那些spray啊!還是空氣調養的,比較不好啦!因為一直要依靠,如果沒有,就恢復正常,那也是沒拯救到不是嗎?純碎意見哦!

黄金长老

dinolim89 发表于 2013-4-16 11:00 PM
我吃的時候,飲食方面也開始更改,不知道是吃藥的關係呢?還是飲食改的關係而起作用哦!所以我不確定那個 ...

我曾经很努力地想早点睡可是就算滚在床上也睡不着着。。。=.=
打哈欠打到很严重流鼻水的时候就会有鼻血了,我也很怕啊他们说再这样下去很怕会中鼻癌的
家里明明很干净也没什么味道也会鼻子敏感
那个只是空气清新过滤器罢了我只在鼻子痒的时候才开。。
我只能尽量让家里保持空气流通了,饮食方面我一向都吃得很健康的每一餐都是吃家里煮的清淡
蔬菜水果我什么都吃 - - 就是那个该死的鼻子还是那么不听话