Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BlackCatXII

【急-求救贴】Wira 没踩油就死火。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

zenmendoza 发表于 2013-4-26 04:50 PM
不能肯定是否Manifold坏了,换一个reconn的要五六十块。
如果是Air-cond问题就比较复杂。你的wira是fuel i ...

去檢查了說是 throttle body 壞了,先去改造看看,冷氣的說是因為 throttle body 造成他這樣的,如果換了 throttle body 還是一樣就得檢查了

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

sebastiankhor 发表于 2013-4-26 05:50 PM
我爸爸的车也是这样,好像是有根铁断在引擎哪里/附近

沒那麼嚴重啦,如果鐵斷了那麼就整個引擎死了,我的還沒這樣,只是抖而已,明天去維修了

1万

无敌名嘴

valve seal太紧??说真的我第一次听过valve seal太紧会要死火。可能我见识浅。
他应该要跟你装ficd吧。开冷气timing可以调高低的。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

0cc 发表于 2013-4-26 11:27 PM
valve seal太紧??说真的我第一次听过valve seal太紧会要死火。可能我见识浅。
他应该要跟你装ficd吧。开 ...

我雖然不是做汽車這一行的但是聽了也覺得奇怪才會來問,而且在 throttle body 噴了油就比較不會死火,分明就是那邊出問題了嘛,所以有懷疑才會問的

白金长老

BlackCatXII 发表于 2013-4-26 10:45 PM
還等到下個禮拜?爲了安全還是快點吧,我昨天一中的時候還不知道,下波中忽然沒了 Power Stee ...

没有办法哦,因为有些SPARE PARTS还没有到,预计下个星期到,所以就要等到下个星期了,所以现在烦着要怎样出门送货了。

翡翠长老

BlackCatXII 发表于 2013-4-26 10:49 PM
沒那麼嚴重啦,如果鐵斷了那麼就整個引擎死了,我的還沒這樣,只是抖而已,明天去維修了

没死,状况跟你一抹一样

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

choy1986 发表于 2013-4-27 12:53 AM
没有办法哦,因为有些SPARE PARTS还没有到,预计下个星期到,所以就要等到下个星期了,所以现在烦着要怎样 ...

你不止改一樣東西?我的剛才下午已經拿去改造了,在旁邊加一個好像是風 Pump 的東西,裝了過後汽車穩定很多,而且比以前更有 Power   冷氣跳動的時候也不會導致車子在抖了

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

sebastiankhor 发表于 2013-4-27 11:33 AM
没死,状况跟你一抹一样

真的假的,這樣引擎還沒死   這已經是奇跡了,我的已經肯定了,剛才去改了,現在車子好的不得了,只是剛才檢查了,cascade 需要換,有少許漏油,然後冷氣啦 Belting 的 Bearing 也的換,有發出聲音了,但是師傅不得空,而且這兩種都不是太嚴重所以約定了下個周六再拿去修理

白金长老

BlackCatXII 发表于 2013-4-27 08:44 PM
你不止改一樣東西?我的剛才下午已經拿去改造了,在旁邊加一個好像是風 Pump 的東西,裝了過後 ...

我的风PUMP也是有问题,BRAKE很紧,很难BRAKE。
现在不敢出门了,幸好送完货而已。
驾车或停车的时候很抖,你那时也是会这样吗?
还有冷气还会高转哦,一N或者P,RPM就上到2000了。
另外还有AC PUMP也是有问题,有时很难START车。
现在希望那些PARTS快点到货。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

choy1986 发表于 2013-4-27 08:51 PM
驾车或停车的时候很 ...

驾车或停车的时候很抖,你那时也是会这样吗?
还有冷气还会高转哦,一N或者P,RPM就上到2000了。
另外还有AC PUMP也是有问题,有时很难START车。
现在希望那些PARTS快点到货。

哇!你的問題不少

我的 Brake 以前也是有問題,但是不是很緊,只是踩下去后不是很吃,車還會滑行,換了一個 Brake 風 Pump 就好了,換個大型的。

停車很抖,我就沒試過,以前朋友的舊 Saga 就中過,換了很多東西也做不好,到現在也是這樣。

很難 Start 車我也中過,檢查了很多地方都是說那個 Plug Power Supply 有問題,換了一個也是這樣,之後又換了 Plug & Plug Cable 也是一樣,到了最後,最讓人意想不到,原諒是 Petrol Pump 壞了,換了一個后到現在 Start 車只是車鎖一轉就 Start 了