Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Babyxian944

[整形塑身] 讨论鼻子整形

百变名嘴

kawasaki12 发表于 2013-8-4 12:00 AM
Kalo 。我是东马的。

哦哦 我不去kalo 那边很多差评 那好的 谢谢你哦

初级会员

Babyxian944 发表于 2013-8-4 12:44 AM
哦哦 我不去kalo 那边很多差评 那好的 谢谢你哦

呵呵kalo太多分行,我也听说很多差的评语。
我没东马这里没有选择,,有美容院是特别安排西马医生来这里帮顾客做,好像赚外快罗。
而东马这里唯一一件属于整形的固的是Kalo而已了。。

本来我是打算给美容院安排西马医生来做的,鼻子假体有4个价格RM3500, Rm4500, RM5500, RM6500。缩鼻翼RM1500, 缩鼻头RM1500。我后来才知道那个西马医生之前也是再kalo做的。现在自己出来去不同地方做。

刚刚这里的kalo一周年纪念。鼻子假体韩国的,原价是RM6500。现在周年纪年是RM3500. 我看到很多人booking了,都是之前的顾客,而且这次是特别安排Dr Liew (我也不知道谁,但她说很多顾客指定要他来,所以抽够人数了就安排他来)

您在jb吗?很多mm推荐Megan  的,或许你可以去那里看看?
你之前做隆鼻只是加到鼻梁是吗?现在还肿?

初级会员

想请问你。
你之前说隆鼻后的16天,鼻头感觉还是很大似的。 请问现在有消肿吗?
我隆鼻加缩鼻翼,今天第5天,但感觉鼻头肥肥的,,我也使担心会不会就这样子了?

青铜长老

Babyxian944 发表于 2013-7-31 01:13 AM
写错了,我想问的是提升鼻翼和缩小鼻翼 不知道可不可以连同一起做 费用另外算的话只是鼻翼都要花费6千。。 ...

这我就不清楚能不能同时间做了。
我所知道的是只要是碰到鼻子的手术费用都不会便宜。因为鼻子是五官中心的柱梁。
有一点点小偏差都会影响整体感。但如果有遇到技术很不错的医生。
mm就不要去计较价钱贵不贵会比较好哦。
我看你写的你才刚做隆鼻没有多久。至少要等上3个月,觉得没有达到你的要求才能再进行调整。
还有不能在短期内一直重复性做同一个地方哦

百变名嘴

kawasaki12 发表于 2013-8-4 05:45 PM
呵呵kalo太多分行,我也听说很多差的评语。
我没东马这里没有选择,,有美容院是特别安排西马医生来这里 ...

说真的我朋友都觉得megan态度很差,我朋友是jb人。
她态度真的很不好 我不想给钱去还要看脸色

我是在drko做 rm6000
耳软骨放鼻尖和假体

不知道你那边缩鼻头RM1500 是哪里? 方便给我号码?
我这里很多都没有缩鼻头 这个价钱对我来说很便宜 我很想去掉我的大鼻头很久了

百变名嘴

kawasaki12 发表于 2013-8-13 11:51 PM
想请问你。
你之前说隆鼻后的16天,鼻头感觉还是很大似的。 请问现在有消肿吗?
我隆鼻加缩鼻翼,今天第5 ...

只要自己本身鼻头不大做出来就不大

百变名嘴

lowxinhuey 发表于 2013-8-14 09:55 AM
这我就不清楚能不能同时间做了。
我所知道的是只要是碰到鼻子的手术费用都不会便宜。因为鼻子 ...

考虑吧。谢谢你的意见 恩 基本上康复完了 都两个月多了 不满意

无效楼层,该帖已经被删除

百变名嘴

嫣然一笑 发表于 2013-8-14 09:01 PM
请问楼主在dr.ko做的鼻子觉得自然吗?那边没得做缩小鼻翼吗?

有喔3800
还好咯 很自然

青铜长老

Babyxian944 发表于 2013-8-15 02:14 AM
有喔3800
还好咯 很自然

dr.ko 单单缩鼻翼就3800rm 了吗?
那缩鼻头+鼻翼呢?