Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: gtrowa2003

[亚洲/东南亚] 【国际服】金庸群侠传Online之东成西就 !!! ((10月25日激情开服!!加入新门派新设定)

高级会员

gtrowa2003 发表于 2013-7-16 10:47 AM
顶级武器就是
上古10攻10爆 大概马币100-400 (看攻多少)
魔5爪 (大概马币100-200, 看什么系)

gtrowa2003版主

我在cari發現你了,你的貼被關了

我在cari也是有ID的,我ID: toushirou

以後大家多多交流

百变名嘴

我好想玩玩看哦 谁有介绍???

百变名嘴

gtrowa2003 发表于 2013-7-16 08:41 AM
小学玩到中学在玩到结婚

现在还有啊?
哈哈
要月费?

高级会员

豆事佬 发表于 2013-7-16 11:06 AM
它現在改版,最好給我改去攻防平均,不然還是搞屁的

这个就是我最期待的

我比较期待修改的有几点

第一: 就是刚刚开始的时候赚钱那边,希望可以新手上路的话 就有点钱开始。
          不然真的很辛苦,除了运镖和做技能。我开始赚钱就是烧鱼。

第二:就是平衡各方的武学 武器 装备之类的。 就比如说不要武功低 但是装备强就赢完
            因为我觉得金庸就是武侠嘛~怎么说都是要靠点武功比高低,如果靠武器的话,那就是谁有钱谁就是大侠。

第三:就是把绝学和特技那些的属性拉低点点,以前玩时要学绝学除了靠生日加属性,还要靠坛装 更要靠丹药。
            单单丹药就有很多种。

高级会员

Sunshine-AT 发表于 2013-7-16 01:47 PM
这个就是我最期待的

我比较期待修改的有几点

第一: 就是刚刚开始的时候赚钱那边,希望可以新手上路的话 就有点钱开始。
          不然真的很辛苦,除了运镖和做技能。我开始赚钱就是烧鱼。

*** 這個我也認同,不用多給個1000大洋就好了我之前是去大理做青青任務拿錢的

第二:就是平衡各方的武学 武器 装备之类的。 就比如说不要武功低 但是装备强就赢完
            因为我觉得金庸就是武侠嘛~怎么说都是要靠点武功比高低,如果靠武器的话,那就是谁有钱谁就是大侠。

***平衡各方的武學比列很重要,在免費版的時候,當大家沒有無極(玄武)高防的時候。太玄的定值和其它內功也沒有很大的差距,但在高防開神的情況下,慘了~ 你打他又打不進,但他就可以用太玄的定值吃定你夠夠力,你還不死~ 什麽葵花寶典,易經,神照,洗髓~ 通通都掛
試問你還有心機繼續玩下去嗎,也就是這遊戲流失玩家的原因。

第三:就是把绝学和特技那些的属性拉低点点,以前玩时要学绝学除了靠生日加属性,还要靠坛装 更要靠丹药。
            单单丹药就有很多种。

***這個不需要,我可以單靠一開始選屬性,就開到“低屬”絕學配太玄 (因為這兩個都是屬性相連)如果是野球拳和太玄,那就不行了

金鼎名嘴

gtrowa2003 发表于 2013-7-16 12:26 AM
免费版后期都不用花钱了  
装备用了2-3年还是一样  
主要的武功封顶了也不用怎样自修

干,我就是玩台湾版的 = =

高级会员

豆事佬 发表于 2013-7-16 02:18 PM
          不然真的很辛苦,除 ...

哈哈~

第一点:刚刚开始最好就有100万咯~哇哈哈哈!!!

第二点:这个确实的,不要让一个武学独大这样,也许可以有“相生相克” 就比如说这个無極(玄武)高防
                也许可以修改去到某某武功可以专克制,我就觉得武功可以互相牵制。这样才有挑战性。
                 说真的,如果日后加入的玩家看到这样的情况,你也是没心玩咯~
                 想当年我就是一开始玩鸳鸯1,里面的玩家都全部很高级了,你要怎么去追。
                 后来一些玩久了的前辈就叫我等新服开,去新服玩,如果肯丢钱至少你还有10大 哈哈哈
                后来我就去了飞弧6了。在鸳鸯1只玩了3个月不到。

第三点:我听说 高 低 中 有不一样的哦~~他们说高是比较强点,不知道是吗? 求解。谢谢

高级会员

Sunshine-AT 发表于 2013-7-16 02:56 PM
哈哈~

哈哈~

***老兄,你會不會太貪心了一點

第二点:这个确实的,不要让一个武学独大这样,也许可以有“相生相克” 就比如说这个無極(玄武)高防
                也许可以修改去到某某武功可以专克制,我就觉得武功可以互相牵制。这样才有挑战性。
                 说真的,如果日后加入的玩家看到这样的情况,你也是没心玩咯~
                 想当年我就是一开始玩鸳鸯1,里面的玩家都全部很高级了,你要怎么去追。
                 后来一些玩久了的前辈就叫我等新服开,去新服玩,如果肯丢钱至少你还有10大 哈哈哈
                后来我就去了飞弧6了。在鸳鸯1只玩了3个月不到。

***鸳鸯1一開服,我就玩了。我還記得當時的盟主是古墓的島袋寬子

第三点:我听说 高 低 中 有不一样的哦~~他们说高是比较强点,不知道是吗? 求解。谢谢

*** 開書的條件是分為高數,純屬,和低屬的,三個之間分別是(200,180,150)級這樣而已,當然所需要的屬性條件也有所不同,沒什麼強弱之分,所有的絕學滿級都是500級,而不同只是不同的絕學,所遇到的絕學任務和絕學係數也有所不一樣而已。

高级会员

豆事佬 发表于 2013-7-16 03:15 PM
哈哈~

哇哈哈哈~~~我还想说最高一开始就1200万呢~

如果我没记错,他应该是鸳鸯1的第一任武林盟主吧@@

哦哦哦~~所以分别是你是在哪个等级转绝学而已咯?

黄金长老

豆事佬 发表于 2013-7-16 10:58 AM
多人玩嗎?大陸版是每天派書的?
系裝!在沒有高防的情況下,這樣太玄和其它絕學的差距就沒有那麼大,還 ...

大陆的金庸是比较多活人的

大陆版的开放时间和台湾版是一样的