Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[部落格] 更新23/9/2014 ♥ 意大利之威尼斯 Venice ☺纯粹爱分享

白银长老

尼克林 发表于 2013-9-20 10:09 PM
对呀,
我是在新加坡工作。。
哈哈哈哈。。

呵呵。。。新加坡作工很好啊~新币涨了呢!
而且新加坡那里也有很多地方可以游玩,我也很想去呢!

高级会员

ぁ甜美系列ぁ 发表于 2013-9-22 03:24 PM
更新22/9/2013:台湾Hello Kitty Sweets ☺纯粹爱写爱分享♥

http://mia-sweez.blogspot.com/ ...

看起来你很喜欢写部落格,
可惜你不是在新加坡做工,
不然想要叫你帮忙我们的组织写部落格,
介绍我们去过的地方之类的。。

高级会员

ぁ甜美系列ぁ 发表于 2013-9-22 03:27 PM
呵呵。。。新加坡作工很好啊~新币涨了呢!
而且新加坡那里也有很多地方可以游玩,我也很想去呢!

上来啦,
带你到处去走走。。

白银长老

尼克林 发表于 2013-9-22 08:09 PM
看起来你很喜欢写部落格,
可惜你不是在新加坡做工,
不然想要叫你帮忙我们的组织写部落格,

我很有兴趣你们的组织是怎样的哦,可以介绍?
你们也是去过很多地方吧?

对啊,我每次旅行回来后通常很快会忘掉去过哪里,
所以写在部落格最好啦,可以记录也可以和大家分享~

白银长老

尼克林 发表于 2013-9-22 08:10 PM
上来啦,
带你到处去走走。。

恩。。听说airasia去新加坡有忧惠,在考虑着universal studio
但我没试过用airasia booking,我signup后,弄了半天还是book不到那个优惠价的。。。

高级会员

ぁ甜美系列ぁ 发表于 2013-9-23 12:02 AM
我很有兴趣你们的组织是怎样的哦,可以介绍?
你们也是去过很多地方吧?

简单来说,
我们的组织是在新加坡发起,
目前是以聚会的方式发起,
意思就是我们会在新加坡发起一些聚会,
让人家通过我们去认识到新朋友。。
我们还会举办些活动带他们去新加坡各地到处走走聚聚。。
目前这个只是是第一步,
过后我会满满搞大它直到全世界角落都有,
所以我需要很多人才,例如需要人像你这样会写作的人,
可是由于我的组织只是刚刚开始,
所以还需要点时间才能慢慢搞起来,
不过我坚信五年后,
这个组织会在全世界都会有名气。。

高级会员

ぁ甜美系列ぁ 发表于 2013-9-23 12:07 AM
恩。。听说airasia去新加坡有忧惠,在考虑着universal studio
但我没试过用airasia booking,我signup后 ...

我们只是刚刚开始所以没去过什么地方,
就是因为没去过什么地方才需要发起它。。
你怎么不踏巴士过来呀??

白银长老

尼克林 发表于 2013-9-23 01:40 AM
简单来说,
我们的组织是在新加坡发起,
目前是以聚会的方式发起,

原来如此,介意给我公司名字吗?或者公司website ( pm我 )
听你那样说我更兴趣了,很想更了解。
一定要在新加坡才能作吗?

白银长老

尼克林 发表于 2013-9-23 01:43 AM
我们只是刚刚开始所以没去过什么地方,
就是因为没去过什么地方才需要发起它。。
你怎么不踏巴士过来呀 ...

呵呵。。若有优惠的话就乘飞机,省点时间也没那么累。

高级会员

ぁ甜美系列ぁ 发表于 2013-9-23 09:50 AM
原来如此,介意给我公司名字吗?或者公司website ( pm我 )
听你那样说我更兴趣了,很想更了解。
一定要 ...

哈哈。。
公司呀??
我都不是公司的,是个人名义发起,
目前委员只有我一个人,
我是从零开始搞起,
这个组织的主要目地不是为了赚钱,
目前这个组织的委员都是义务的,
由于搞活动必须要订场出席之类的,
所以在新加坡会比较方便,
不过要是你有兴趣的话,
你也可以用个笔者的身份帮我们把聚会的照片写些文章推广出去。。
先说,
这个组织我会慢慢把它推广大来直到全世界都有。。
等新加坡这里稳定了,我就会进军马来西亚市场,
到时你也能出来参加了咯。。