Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sk_dolphin

[讨论] forex自己玩还是交给broker玩好呢??(broker是我kl的朋友 固定回筹5-10八仙每个月)

高级会员

sk_dolphin 发表于 2013-7-24 04:16 PM
坦白来说 我知道你所说的人他们赚的是什么 其实这种很多都不会trade 他们赚的是下线的spread 因为这个是最 ...

我一开始我也是很纳闷...有必要每个礼拜的Profit都要Post在公共场合让别人看吗?
炫富 ? 吸引朋友,有钱朋友大家一起赚 ? 还是它是要Share给他的Partner看?
看自己怎么想吧,也不好意思去开口问
我Leader每个礼拜3,4都会网上教课,那一天我看到他的Account里面竟然有650k USD = 差不多200万马币
27, 28 岁的人...就是他在帮我玩,如果你得Leader玩到这样,你应该很相信他吧..但是第一个礼拜罢了..他帮我亏了5块USD..hahha
赚3边亏1边都不够赔...但是眼光要放远一点...投资肯定是有风险的..要100%赚很难,不过努力学,还是有希望的
一起加油!

一流名嘴

哟哟一拳给你死 发表于 2013-7-24 04:25 PM
我一开始我也是很纳闷...有必要每个礼拜的Profit都要Post在公共场合让别人看吗?
炫富 ? 吸引朋友,有钱 ...

我偷瞄我的broker的比你还夸张= =那家伙身家过千万肯定   他们也是有帮客户manage赚钱的- - 但坦白来说这种金额不可以show出来给人知道的  每个户口加起来的数目肯定吓死人   至于网上那些每天post profit post 买车买表开酒的那些我就不予置评了 完全是marketing做法  想让人家觉得他很hoseh然后做他下线赚你们的钱...这种方法很流行 刚出社会没见过世面就上当了- -到最后结果就没眼看了- -

高级会员

sk_dolphin 发表于 2013-7-24 04:35 PM
我偷瞄我的broker的比你还夸张= =那家伙身家过千万肯定   他们也是有帮客户manage赚钱的- - 但坦白来说这 ...

有些人就是Post成绩出来,下面就说:早上起来随便1单就让我赚了xxx美金 = xxx马币...做工一天8小时才xx钱,辞职果然是最好的选择!!!
我不能否定他人是否真假,但是我面前有几个朋友已经成功了,我就试试看了
能赚当然是最好,如果亏也是几千块,就当买个教训吧 (自我安慰)

中级会员

哪里有group参加,有课程吗在KL?

白金长老

那些买a5的 audi 你看他贷款多少钱

一流名嘴

哟哟一拳给你死 发表于 2013-7-24 04:41 PM
有些人就是Post成绩出来,下面就说:早上起来随便1单就让我赚了xxx美金 = xxx马币...做工一天8小时才xx钱 ...

成功是可以  但要久....==毕竟这种东西不是长期的 还是有份正业好点吧

一流名嘴

jennyhoney 发表于 2013-7-24 04:44 PM
哪里有group参加,有课程吗在KL?

你有兴趣的话我可以介绍我kl的broker给你 你想自己玩还是他们教你他们会跟你谈的

高级会员

你要真得真得真的很了解如何操控,走向趋势。
其实是可以全职的,不过你里面的资金要够大
不然一个人赢几百块也存不到钱..亏的时候更惨....
我现在是完全不了解如何操盘,我Leader在中国Pakto快1个月了==

高级会员

sk_dolphin 发表于 2013-7-24 04:49 PM
成功是可以  但要久....==毕竟这种东西不是长期的 还是有份正业好点吧

你要真得真得真的很了解如何操控,走向趋势。
其实是可以全职的,不过你里面的资金要够大
不然一个人赢几百块也存不到钱..亏的时候更惨....
我现在是完全不了解如何操盘,我Leader在中国Pakto快1个月了==

一流名嘴

sslongss 发表于 2013-7-24 04:45 PM
那些买a5的 audi 你看他贷款多少钱

audi a5 200千这样而已啦 一个月供2000这样不难  那些真的有本事像那些驾r8 gtr porche这样的我才说他们可以- -