注册  找回密码

JBTALKS.CC

[【支付宝】] BeeBee.Networks◆支付宝充值◆无服务费用◆无最低限制

白银长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

回帖推荐

angel_dream 查看楼层

楼主,我来给你个赞!充值太快了,以后都找你哦!谢谢!

jingwei813 查看楼层

谢谢楼主帮我解决了问题,服务态度非常好!我会再光顾。。。谢谢

。XIAOXUE。 查看楼层

楼主你服务很好 又快~~~已经给你好评了~~谢谢你喔

Jia~~~Jia 查看楼层

好评驾到~~ 速度超快的~汇款过后不到10分钟马上就帮我充值好~ 真的 棒!!!!!!!!

ChosQQ 查看楼层

我是5点充的那个 速度很快,我还没给楼主支付宝账号就马上充过来了 谢谢,下次再找你

RegeneEshop 查看楼层

我来给好评咯!~ 今天第一次给 beebee network 帮忙充值支付宝。 效率很快哦~ 算到来 5分钟就搞定了。 而且还是在我最紧急的时候找得到他,有几个写好上线时间,等了半个小时都没上线哦~ 谢谢!

evy 查看楼层

服务快捷~谢谢了

yenyung 查看楼层

楼主,给你好评咯。速度超快,汇款不到10分钟就已充值好了。

jhui29 查看楼层

服务好。付款十分钟内就充值了。

amelia1994 查看楼层

已經找樓主充值過幾次了,效率非常棒! 值得信任與推薦的充值家!

亞基米 查看楼层

不得不给好评啊。 虽然充值的数目很小而且第一次的关系很多疑问。 但是LZ还是很细心的解答,充值很快,服务一流啊~~ 下次再来!

lynne3917 查看楼层

版主速度好快,進賬不到10分鐘,就幫我reload好支付寶了。又幫我回答了好多問題呢。給個好評!^0^

jestiny 查看楼层

交易这么很多次,现在才来给你一个好评 网友不会的话很简单~最简单的,拿了微信加了好友,回她;在吗~在吗,今天有吗, 要是有不用多说,bank in机器之后拿了单据拍照丢在微信给她看。 下来给他账号 秘密 ,就可以了啦,微信可以直接通知到他,email怕他有时没看到.

Cola_У 查看楼层

给个赞 充值快 而且汇率都好高

華倫西亞 查看楼层

诚信办事 第一次就汇了3000 不到10分钟办妥了 很好很强大(:

静盈 查看楼层

服务水准只此一家别无它选。

vinjhun 查看楼层

速度超快服务一流,给个赞

jh_kuek 查看楼层

l z人很好 一知道我急就尽快的帮我充钱 好评!

Jia~~~Jia 查看楼层

谢谢 beebee_networks~~ 哈哈哈 人好服务快 谢谢你 给你一个like

chaegyung 查看楼层

特地来这里留言 谢谢bee bee network. 因为急用,数目很小很小,不过仍然帮我充值。很感谢。 服务好!速度也好!赞。值得光顾的一家,

luxurychic 查看楼层

有问必答,充值快!好评!

再次光临,充值速度依然快!

常客了,支付宝加额超快的!~

老顾客了,刚刚15分钟内就帮我Top Up支付宝了!~赞啦!

无数次充值,一如既往的好。

算算下,已经用BeeBee的服务有1年多的时间了。 无论是支付宝top up还是代付都很快。 谢谢版主!

收藏收藏20

白银长老

卖家资料
会员名称:beebee_networks
真实姓名:Leo e
电话/whatapps :019-7744928
地址:XXX,Jalan Sutera Tanjung X/X Sutera Utama Biz Center,Taman Sutera Utama,81300, Johor Bahru, Johor,
Malaysia.
电邮:beebee.networks@gmail.com
电邮1:admin@bee.com.my
we chat  :beebee_networks
line :beebee.networks

付款方式:

BEEBEE NETWORKS
MAYBANK
PUBLIC BANK

白银长老

◆◇支付宝充值◇◆ ●欢迎询问●

支付宝充值程序
1)汇款后,请把付款单据电邮给我
2)同时也提供您的支付宝登录账户名和登录密码
3)当我要充值时,请别登录您的帐号
4)成功充值后,会通知客户
汇款后,给我付款单据
汇款银行:
汇款日期和时间:
汇款银额:
汇款方式:
支付宝登录账号:
支付宝登录密码:

营业时间
星期一 至 星期五 【10.00am - 11.00pm】 6pm-9pm休息
星期六 上线时间不定
礼拜 休息

买家须知
★ 支付宝充值0%服务费
★ RM200或以上才可电话交易,低于RM200 恕不招待(尽量使用 watsapp/line/wechat)

★ 少过RM50通过电话SMS完成充值后将不被通知
★ 本店没有聘请小助手,其他人的pm请勿理会
★ 汇款了,一律不接受退款
★ 请不要把您的汇款详情post在帖子
★ 其它银行转帐需要隔天才收到汇款,我会以收到汇款当天的汇率充值

温馨提醒
充值前,请确保记得支付密码
如忘记支付密码,我们无法给予任何援助哦

白银长老

好评

终于充上好评榜了~~~
http://www.jbtalks.cc/thread-515401-224-1.html

谢谢大家对我的支持

白银长老

假日公告

祝大家开斋节快乐

17号7月2015年将会休假至19号7月2015年 - 20号继续营业

假期期间会不定时上线
如果想要充值的朋友们可以提交表格给我
http://alipay.bee.com.my/reload

只要有上线就会处理了哦

谢谢大家支持

白银长老

又遇上支付宝大骗子 。。。。

大家要小心这骗子。大家充值支付宝的钱有整10多千给骗去了。总数还在攀升着。。。。

大家有被骗的一定要出来指正他。。

他的佳礼网站:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3188338

大家千万不要再进钱给他。。
卖家资料:
真实姓名        :  TANG YING WAI
联络电话号码  : 0167936294
电邮/Msn      : boss_logistic@hotmail.com
地址               : No.xx persiaran desa cermelang ulu tiram 81800 J.Bahru johor

汇款资料:
银行账号    :
TANG YING WAI
MAYBANK:151306791115
pbb:4691387604

可能大家会觉得奇怪为什么我要放出来
主要是因为这位骗子竟然抄完我 3 楼的资料
而且颜色也不换
唯一不一样的是 3 楼标题我曾经改过
请大家注意确定是 beebee_networks 才汇款哦

白银长老

保留

初级会员

抢个沙发... 请问今天汇率是多少?

白银长老

jenlang 发表于 2013-8-1 02:30 PM
抢个沙发... 请问今天汇率是多少?

PM给您了哦~~

白金长老

今天多少哦。。。。。。。