Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 鈊鈊

[询问/讨论] 烦! 关于体重超重喝糖水、孕期糖尿

高级会员

celestchok 发表于 2013-9-1 08:37 PM
你的bsp都很好啊!没有超过7。哈哈~我是一直检查到生哦!后期还要一个星期去验一次,你放心很多孕妇都会 ...

bsp那天我都吃很少哦。因为怕飙。这几天都吃少量饭和面包。完全不饱   
请问你也一样吃饭吗?还是吃造米?我吃的都选麦低糖的,有些饼干我都不敢吃了。可是好想吃  还真痛苦

高级会员

Jaslyn_lyn 发表于 2013-9-2 10:07 AM
不要太过担心~只要控制好饮食和体重就可以了~
通常妊娠糖尿病会在生产完后就没事了~
但是还是要好好照顾好 ...

好哦。谢谢

高级会员

《开心猪》 发表于 2013-9-2 03:20 PM
楼主,你的意思是说你1个月月里重2.6kg吗?
我现在怀孕3个月,也是重很快哦!我也怕哦~家里有得验血糖,但 ...

我是7月去登记红簿子的,那时去称54.6kg~ 然后8月20号去产检是56kg。。你看看我有没有重2.6kg?我发现好像是misi算错哦   敢敢扎下去验吧  我也要去famasi买来自己验了。

记得别吃甜食。我就是贪吃,吃了一包的m&m 巧克力糖果   哈哈。给misi扎还真痛,我做bsp我手指都肿了   哪个糖水超超超甜的,喝下去一直想吐。  

只要你不乱吃东西,应该都会没事的啦~ 一起加油

高级会员

~贝比玲~ 发表于 2013-9-3 02:05 AM
我第一胎去扎10次针叻~~
我的比较严重~~吃东西后直接飙去9++
(医生说我是喝孕妇奶粉导致的,因为血糖高)
...

孕妇奶粉?那我不是不能喝了?我有喝安满的奶粉哦。
哪个牛初乳真的这么有效吗   我去买来喝喝看好了

高级会员

snoopylove 发表于 2013-9-3 09:49 AM
你这次的血糖指数很正常呀 ~~
你就尽量少吃多餐,因为一下子吃太多的话身体无法迅速分解糖份,所以在验 ...

原来如此。每2个星期去做一次还真的好麻烦哦。还要1天去4次。 手指有排受了。

我现在晚上都是白饭哦,但是都是少量的。应该不会有事吧  糙米饭我下午吃的

中级会员

鈊鈊 发表于 2013-9-3 09:16 PM
bsp那天我都吃很少哦。因为怕飙。这几天都吃少量饭和面包。完全不饱   
请问你也一样吃饭吗?还 ...

我还是一样吃白饭,因为我没怀孕之前吃的饭也是一点点那种,所以对我没有影响。。。哈哈,其实怀孕期间,我真的没有借口,就是吃比较少而已。。。而且一定要注意自己的重量,不要让自己在一个月内重太多,最多一个月只可以1kg,我都尽量吃饱饭后去走走。。。

高级会员

celestchok 发表于 2013-9-3 09:41 PM
我还是一样吃白饭,因为我没怀孕之前吃的饭也是一点点那种,所以对我没有影响。。。哈哈,其实怀孕期间, ...

私人 政府我都有去看,可是在私人才55kg,政府就56kg。怎么差那么多的  你知道为什么吗  
吃一点点宝宝会不会不够营养啊?担心宝宝哦

翡翠长老

鈊鈊 发表于 2013-9-3 09:27 PM
原来如此。每2个星期去做一次还真的好麻烦哦。还要1天去4次。 手指有排受了。

我现在晚上都是白饭哦 ...

你可以自己去买一个血糖机然后在家里自己验,隔天才把 BSP report 拿去给医生看 ~~
我这里的诊所还很好一下,还可以租借给我们使用,不过就比较麻烦,要提早一天去拿,然后验完后去见医生时就要归还了 ~~
最后妈妈买了一架给我,所以之后我都自己在家里验了~~
不然上班时间很难一直出去的,而且来回也需要时间 ~~

翡翠长老

鈊鈊 发表于 2013-9-3 09:16 PM
请问你也一样吃饭吗?还 ...

其实你也不必太过担心还是太过节制的,最重要是不要过量就好,吃一两片饼干不会怎样的啦 ~~
如果要保持血糖漂亮,可以在用餐过后喝大量的水,这样也是有助于把一部分糖份给排掉的 ~~
还有,milo 的糖份其实蛮高的,如果有喝的话就最好少喝 ~~ 就算是 milo kosong 都有糖份 ~~

高级会员

snoopylove 发表于 2013-9-4 09:37 AM
其实你也不必太过担心还是太过节制的,最重要是不要过量就好,吃一两片饼干不会怎样的啦 ~~
如果要保持血 ...

哦,明白了~ 呵呵~ 谢谢,我已经去买了哪个机来自己验了