Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 。XIAOXUE。

[现货] ❤3CE韩国彩妆100%正品!!♥现货-10% 2樣包西马!!如假原银奉还!!

白金长老

#9 OZ-内含金黄珠光的白色,waterproof eyeliner
3 CONCEPT EYES---EYE BROW KIT(最接近发色的眉粉-两色组合)
请问多少钱呢楼主??
我的脸比较油而且很容易暗沉会脱妆,请问用哪个foundation会比较好呢?

青铜长老

aishiteru 发表于 2014-2-10 01:56 PM
#9 OZ-内含金黄珠光的白色,waterproof eyeliner
3 CONCEPT EYES---EYE BROW KIT(最接近发色的眉粉-两色组 ...

亲你好
LZ已经截止订单了~但是有订到这些货来要当现货卖~月尾到货喔~亲可以订购等待货品到达 谢谢

#9-OZ  WATERPROOF EYELINER --RM45
EYE BROW KIT ---RM60

如果亲要遮瑕比较好的粉底液,可以选择HONEY FACE CHIFFON FLUID。
如需要自然淡妆可选择GLOSSING WATERFUL FOUNDATION。

再用 BLOTTING POWDER 控油的粉饼定住妆容.

HONEY FACE CHIFFON FLUID---RM70
GLOSSING WATERFUL FOUNDATION---RM100
BLOTTING POWDER---RM88

青铜长老

注:最新通知:2月22日·~~
在此想通知2月这批订单的亲们,很抱歉,由于厂商通知3CE出货量太大,今天通知楼主需要到3月头才能到货,对于付款一半余额的亲们,楼主都会包邮给你们表示深感歉意。希望亲们能够体谅~~谢谢你们

白银长老

我想请问
1.LATELRUL CONCELER 和 FULL COVER CONCELER 有什么区别? 那一个比较好遮瑕??
2.GLOSSING WATERFUL FOUNDTATION &LIQUID FOUNDTATION&SLIM FIT POWDER PACT            有什么区别? 那一个比较好??

卸妆水有卖吗?

青铜长老

qiaojiaqian 发表于 2014-3-5 09:57 PM
我想请问
1.LATELRUL CONCELER 和 FULL COVER CONCELER 有什么区别? 那一个比较好遮瑕??
2.GLOSSING W ...

亲你好~~
-WATERFUL CONCEALER遮瑕(好)也很(水润)~不会干干~~很多人用这个~
-FULL COVER CONCEALER 这款也是遮瑕好~只是如果要(保湿水润)的话推荐 WATERFUL CONCEALER~
总结遮瑕膏推荐:Waterful concealer

-GLOSSING WATERFUL FOUNDATION 和 ( WATERFUL CONCEALER可以说是同一set的~)因为这个Glossing waterful foundation 也是一款非常(水润而且非常的自然的)粉底霜,让皮肤看起来很有(光泽)~

-LIQUID FOUNDATION 这款粉底霜(遮瑕度)会比Glossing waterful foundation好~保湿也是~

-SLIM FIT POWDER PACT  这是粉底哦~~他的粉非常的细~所以会很自然~

另外还有一款粉底霜也不错~遮瑕很好~HONEY FACE CHIFFON FLUID~

总结粉底霜推荐:如要自然Glossing Waterful Foundation ,如要遮瑕好HONEY FACE CHIFFON FLUID

另外在上妆前必须要保护好皮肤防止毛孔阻塞~我们需要使用打底霜来遮盖皮肤~才开始上妆~
LZ推荐 -SKIN TONE CONTROL PRIMER (控制肤色色调-打底霜)~
很好用的一款~大推荐哦~

白银长老

楼主。。我现在是初学者。。我想要问看,我只是要化淡妆而且要耐久,不出油,保持湿润。。 我因该用什么呢。。

青铜长老

qiaojiaqian 发表于 2014-3-6 06:46 AM
楼主。。我现在是初学者。。我想要问看,我只是要化淡妆而且要耐久,不出油,保持湿润。。 我因该用什么呢。。

亲你好~
好的~我告诉你基本的妆~就这4样~

1--SKIN TONE CONTROL PRIMER (控制肤色色调-打底霜)
先使用打底霜保护皮肤,也可控制你的肤色看起来不暗淡~

2--3 CONCEPT EYES GLOSSING WATERFUL FOUNDATION (更有光泽的粉底霜)
开始上粉底霜,这款非常自然,淡妆。

3--WATERFUL CONCEALER (水润遮瑕膏-2色)
再来就是 遮瑕膏 遮瑕黑眼圈,有瑕疵的地方。

4--BLOTTING POWDER (保湿,充分吸收皮肤油分)
控油粉饼,粉是白色的~这是让你化完妆后轻轻用点压的方式涂上。在时常出油的地方~
或者出门后,出油的地方点压一下~就会没有油脂和皮肤会滑滑的~

白银长老

Pure silky blam 在这些部奏的最候是吗

青铜长老

qiaojiaqian 发表于 2014-3-6 02:06 PM
Pure silky blam 在这些部奏的最候是吗

如果要使用PORE SILKY BALM,这是第一步骤哦~~但要记得不能涂太多~
用了这个才用打底霜,粉底霜,遮瑕膏..

白银长老

这个可以遮毛孔是吗^^