Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 熊kor

Love live! ラブライブ!讨论区

白金长老

Sedna 发表于 2014-1-30 02:53 PM
特报!,新加坡live viewing 追加!
太突然了啦
http://www.afachan.asia/2014/01/live-next-love-live ...

我不能去啊!!
8号有事情做啊!!

青铜长老

熊kor 发表于 2014-1-30 08:39 PM
我不能去啊!!
8号有事情做啊!!

so sad 我已经买票了 不过只能一个去、朋友们不喜欢LL

白金长老

Sedna 发表于 2014-1-30 11:11 PM
so sad 我已经买票了 不过只能一个去、朋友们不喜欢LL

羡慕你啊!!!!
呜呜呜呜!!

青铜长老

熊kor 发表于 2014-1-31 08:31 PM
羡慕你啊!!!!
呜呜呜呜!!

我之前看到那个海外live viewing 的是后,就很失望,结果跑去官方的twitter写了一句
@LoveLive_staff Singapore お願いします
结果成功了,但是直播的只有拜六= ="
-----------------------------------------------
手游要出海外版了
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=5099
希望别封海外IP啊,里面都是血泪啊虽然本地版就容易课金了@@"

白金长老

Sedna 发表于 2014-2-4 05:15 PM
我之前看到那个海外live viewing 的是后,就很失望,结果跑去官方的twitter写了一句
@LoveLive_staff Si ...

海外版我不会入坑
没有原版的好
海外版一有问题就会怪原版
endless parade 出了 有去听吗?
很十足的开场曲感觉=-=

青铜长老

熊kor 发表于 2014-2-6 12:45 AM
海外版我不会入坑
没有原版的好
海外版一有问题就会怪原版

只听了一次,感觉他们一直在讲芭蕾舞酱XD

手游肯定地是留在日版的,我从它已发布的第一天就开始玩了
虽然中间有弃坑一段时间,但是最担心的是封海外IP,那时候就只能挂VPN了= =

白金长老

Sedna 发表于 2014-2-6 08:25 AM
只听了一次,感觉他们一直在讲芭蕾舞酱XD

手游肯定地是留在日版的,我从它已发布的第一天就开始玩了

进了8号场的曲目
表示真心满意啊!
loneliest baby , beat in angel ,硝子の花園,Music S.T.A.R.T!!
看到这3首我兴奋了!
可惜没有soldier game 期待完美3人版

青铜长老

熊kor 发表于 2014-2-9 01:23 AM
进了8号场的曲目
表示真心满意啊!
loneliest baby , beat in angel ,硝子の花園,Music S.T.A.R.T!! ...

老实说音效很差,超级想扁音效师,摄影师也是可以去撞墙了,有些地方既然连focus都没focus到,
而且你应该看到贴吧的悲剧消息了吧,可以去留意BT了= ="

白金长老

Sedna 发表于 2014-2-9 12:05 PM
老实说音效很差,超级想扁音效师,摄影师也是可以去撞墙了,有些地方既然连focus都没focus到,
而且你应 ...

看到很多坏评
等BD才是对的选择~
wwww

青铜长老

熊kor 发表于 2014-2-9 01:02 PM
看到很多坏评
等BD才是对的选择~
wwww

2015年1/31 2/1 又来两天@@"
这是要搞到和Animelo一样的节奏吗
@@