Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ★小_Pig★

【RPG】古剑奇谭2

一流名嘴

剛收到貨,現在更新中。。。

1万

无敌名嘴

kahweng 发表于 2014-6-3 03:36 PM
剛收到貨,現在更新中。。。

哇~~
古剑现在的变好好美==
能不能拍看看里面@@

一流名嘴

★小_Pig★ 发表于 2014-6-5 04:54 AM
哇~~
古剑现在的变好好美==
能不能拍看看里面@@

我不明白你說什麼? 你是不是想問裡面裝什麼?
古劍2盒子裡面就只有2xdvd , 一張地圖,啟動卡還有拼圖
不過我完了三天。。。我覺得這遊戲很爛。。。

1万

无敌名嘴

kahweng 发表于 2014-6-5 03:09 PM
我不明白你說什麼? 你是不是想問裡面裝什麼?
古劍2盒子裡面就只有2xdvd , 一張地圖,啟動卡還有拼圖 ...

对啊==
地图?什么地图?@@
启动卡那些又有什么用?我们当时买的都没这些。。。

为什么觉得烂呢?其实排除战斗来说,这游戏很丰富啊~又有家园能玩xD

一流名嘴

★小_Pig★ 发表于 2014-6-5 08:32 PM
对啊==
地图?什么地图?@@
启动卡那些又有什么用?我们当时买的都没这些。。。

你自己看吧

至於我說爛。。。。
1.首先是故事情節一點都不吸引,可能這類似的故事看太多了吧。。。還沒揭曉都知道他們要做舍和發展

2.過場動畫太多!!看到我都想睡覺!!就連我的monitor 都進power save mode 了!我還是第一次玩遊戲至我的monitor 都睡覺!!

3.過場動畫中角色對白太太慢慢慢慢慢慢慢慢慢。。。。。一句話可以表達的事情可以做出30 分鐘的動畫。。一點緊張感都沒有,而且角色對話時的動作來來去去不超過5 個 。。。。連表情都沒有!! 這什麼時代了。。。動畫做得連ps1的遊戲都不如。。。

4.遊戲教學太少,一開始只教怎麼戰鬥而已過後其他在遊戲功能都沒表達清楚。

5.戰鬥系統沒新意,很普通

6.在戰鬥中有些怪物體積小的連角色的武器都碰不到。。。很白痴。。總之戰鬥這方面真的爛到爆!!!!

7.角色招式太少

8.角色動作死板

太多不滿了,寫不完。。。至於你說的建家,種物 很多遊戲都已經有這樣的特點了不出奇

以上乃本人個人意見,並沒有刻意罵臭遊戲。可能是我玩過的遊戲太多了所以對遊戲需求很高
最後想說的是,遊戲是可以做得更好的。。。。

想問下你有沒有最新版本的無限衝刺?有的話可否讓知?

1万

无敌名嘴

kahweng 发表于 2014-6-5 09:36 PM
你自己看吧

= =好多....
1.古劍和仙劍那些都一樣。都是以故事吸引人~~所以這遊戲一般都只是看故事罷了···故事情節一般都是雷同的xD(除非你玩仙劍5前,那個真的很感動,不知道最後誰會死!!xD)

2.這個也太誇張了~~~電腦配置還是網絡不好嗎?我的差不多也就幾十秒罷了~~通常只有網絡慢才會那麼就。。。我有用加速器的啦。畢竟是中國遊戲==很慢

3.對話真的很慢。無可否認。尤其是謝衣!!!不過可以用小鍵盤的+來加速,只是就沒對話聲音啦~~(玩1小時有50分鐘都是在看...)

4.教學設置那裡好像有的重看。。

這遊戲的戰鬥我也覺得做得很爛!!!!個人覺得還是回合制會比較好
...

其實這遊戲純粹也就只是看劇情了····應該只有大陸遊戲才有那麼豐富又深奧的劇情。。
不像那些歐美大作,動作打鬥都很到位····所以玩大陸的遊戲,就別在意細節了xDD
劍迷都是以故事優先的········其他的都是浮雲xD

你說的無限衝刺應該是輔助器~~去下載一個就好了@@

一流名嘴

★小_Pig★ 发表于 2014-6-8 02:37 AM
= =好多....
1.古劍和仙劍那些都一樣。都是以故事吸引人~~所以這遊戲一般都只是看故事罷了···故事情節 ...

现在还有人为剧情而玩游戏? lol
浪费那么多钱就只是看剧情,好不值得。。。剧情有不是什么新奇大作。。。
不怪得大陸/台灣遊戲都紅不到那裡去唉。。
也罷,反正都不玩了。。就當個教訓吧

1万

无敌名嘴

kahweng 发表于 2014-6-8 02:47 PM
现在还有人为剧情而玩游戏? lol
浪费那么多钱就只是看剧情,好不值得。。。剧情有不是什么新奇大作。。 ...

哈哈···就真的很少,只有大陆游戏才能看剧情xD
这一集老实说我也还没破玩@@故事结局我也不知道啦···只知道终于没死人了xD哈哈

其实大陆游戏真的很红。都以剧情闻名!!最最最最最经典的就是仙剑奇侠传一和金庸了吧·······不过都是有些年龄了的~~

哎哟,就当做电影这样看吧xDD

Jayteo 该用户已被禁止

1万

无敌名嘴

javascript:;

超喜欢这幕!!!!!