Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: rinoa0723

[生理状况] 月经问题,很担心,很紧急(以解决,关贴,谢谢)

青铜长老

应该是事后丸作怪,事后丸最好是在发生性关系后马上吃一颗,然后12小时后再和一颗,那么会比较安全,但是我希望LZ注意的是事后丸,在一个月里面是不能吃超过4颗!那时对自己身体非常危险的事!

再不然你可以选择吃OCP那么就是避孕丸!大部分的pharmacy都有卖,Diane 35 (大部分人吃了会肥), Yasmin, Yaz,(大部分人吃了会瘦) 或者是最近有generic 的叫 LIZA (是和Yasmin一样的价钱比较便宜一点点)但是会比较建议Yasmin,如果要更方便是Yaz, 当然我是不鼓励长期吃,最多吃半年需要暂停。 如果你有pimple的话,这些避孕药会让你的pimples好转~ 是药物的一个好处~ 当然长期吃我真的是不建议,如果有MM觉得你的pimples很严重以上提的OCP你们可以试试,但是3个月后需要暂停(如果不是避孕的话,男女适宜!但是男生真的只是可以3个月,不然您的荷尔蒙会有变化 )当然也有便宜的避孕药,要记得便宜没好货!side effect 严重,而且会严重痴肥,马来同胞很多都是吃便宜的,所以他们会从Tiang变成水桶。

身为女生,虽然我会觉得我建议你吃OCP不对,但是会是比较安全的方法,毕竟如果真的怀孕,不负责任的男人拍拍屁股就离开了,而且也要面对压力,如果不要孩子可能你会有精神上的愧疚!虽然OCP不是很好的办法,但是毕竟真的可以比较好保护自己,而且可以让你的月经非常准时,第二包的时候,你就可以发现不同,对pimples也一样!当然什么避孕方式都没有100% 

白银长老

我觉得只要是平常月经不准的话,那那个apps 也不能相信, 毕竟它是根据最正常的算法。
还是不可以完全相信它的。

初级会员

夏蟲草 发表于 2013-11-28 11:03 AM
应该是事后丸作怪,事后丸最好是在发生性关系后马上吃一颗,然后12小时后再和一颗,那么会比较安全,但是我 ...

谢谢你的建议,我知道药物是不好的,所以我是能免则免~ 只是因为上次做爱没有带套,又过度担心怕一个不小心所以就服用了紧急避孕药。我没有很长吃啦~
吃药不好,所以都一定要男朋友用安全套,也叫他拿出来射的。

初级会员

安琪gel 发表于 2013-11-28 10:58 AM
症状全部都是假的。

我怀孕初期和要来月经前的症状一模一样完全不觉得怀孕了。

我现在完全没有来月经的症状呢

我上个月来月经的是10月3号到8号, 因为9号有没做防护措施,因为担心所以10号吃了紧急避孕药,过后15号到18号又来红了

白银长老

我只是觉得,那么担心,ML还有乐趣吗?我觉得你应该连ML之前就开始担心,然后ML完又要担心,选择一种适合自己的避孕方法吧,好好享受过程 还有,就算真的怀孕了,如果你们是以结婚为前提交往的话,那对你和男友又有什么影响呢?如果不是,那就不要ML咯,不然你还是会一直担心下去的

超级会员

rinoa0723 发表于 2013-11-28 11:31 AM
我现在完全没有来月经的症状呢

我上个月来月经的是10月3号到8号, 因为9号有没做防护措施,因为担心所 ...

那样你的月经周期完全乱了。 算不到几时是危险期。
下次小心点吧

初级会员

这是我的月经记录~ 参考参考

白金长老

rinoa0723 发表于 2013-11-28 07:37 AM
我也很想喝冷的,但是就怕影响到它不来,所以都尽量戒冷,也有放暖暖包在肚子让他保暖。但是我到现在就是 ...

我那时迟来,之前胸部有涨,可是涨到应该要来月经的时候,过后就不痛了,然后肚子真的没有要来的感觉。。。我也很担心。。。可是为了让我自己心情开心,我就一气之下去拿了罐coke喝完。。。真的是爽!然后过后第二天就来了。。。痛到。。。。。

白金长老

rinoa0723 发表于 2013-11-28 01:12 PM
这是我的月经记录~ 参考参考

哇!!!!你的周期都好长好长啊!!!我看你好像担心错误了。。。现在是应该要来的时候吗???好像才来过啊?还维持了6天叻。。。哪里可能那么快又来???

初级会员

EmmaPrincess 发表于 2013-11-28 10:27 PM
哇!!!!你的周期都好长好长啊!!!我看你好像担心错误了。。。现在是应该要来的时候吗???好像才来 ...

我是10月份来两次,第二次是因为用药后而来的。
但是现在都要进入11月了,但是都还没来红。