Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: onlineshopper

[询问] 治疗胃酸。。

1万

无敌名嘴

小枫 发表于 2014-1-7 11:07 PM
汗。。。那么远哦^^"
如果你肯跟他买来这里卖的话,
我相信会很多人愿意跟你买的。

这里给卖药粉的??
我自己有这个病,我知道它发作的痛
你要我可以让2瓶给你试试的,一小瓶才马币3.00
一次一瓶,3小时过后在一瓶
我试过痛的时候吃一瓶下去不到10分钟马上不痛,3小时在吃一瓶就好了
试了有效果的,我新年回去可以帮你买的哦~

如果要我让2瓶给你就加我FB呗~~
chongqize@hotmail.com  【Angie Kiew】

一流名嘴

安琪/泽 发表于 2014-1-7 11:25 PM
这里给卖药粉的??
我自己有这个病,我知道它发作的痛
你要我可以让2瓶给你试试的,一小瓶才马币3.00
...

你这个药粉应该是可以呀!
因为根据以下版规的话是没问题的。。。
http://www.jbtalks.cc/thread-1213026-1-1.html

哇。。。小姐你是佛心来的吖~
真是个好心人哦!!
不然我真不知道要怎么治呢~
我也刚好是住Skudai这一带的,
不如我直接去找你拿吧!
不然还要麻烦你的话就真的太不好意思了~

我add你了【Evol Xiao Feng】

1万

无敌名嘴

小枫 发表于 2014-1-8 12:54 AM
你这个药粉应该是可以呀!
因为根据以下版规的话是没问题的。。。
http://www.jbtalks.cc/thread-12130 ...

这个也要看有没有人要,我现在少吃了,等下买多没人要就惨了

还好啦~~我是自己有这个病才知道它的恐怖
自己痛了,不想大家和我之前一样痛的时候不懂怎样好

我住在皇后777咖啡店附近的,明天我在SG帮2位姐姐庆祝生日可能没这样早回来
你在FB找我呗~`时间地点我们FB谈

黄金长老

人之所以会胃酸是因为
胃粘膜壁细胞长期遭受刺激

介绍你喝蛋白粉
因为蛋白粉可以保护你的胃粘膜
负责调节体内的酸碱值水平,达到平衡
可以调解你的胃酸、胃的问题

有兴趣了解更多可以pm我

青铜长老

惠莉 发表于 2014-1-7 04:15 PM
不一样,胃酸比胃痛好一点吧

但是不能根除的·

胃酸和胃痛都是不能根除?

本站名嘴

♥天山童姥♥

JessicaLom 发表于 2014-1-14 03:13 PM
胃酸和胃痛都是不能根除?

这...不太清楚..

支柱会员

楼主有胃酸的症状是因为摄取过多的酸性食品

我们人体的健康体质是微碱性的,而要维持健康的身体必须每日饮食约20%的酸性食物与80%的碱性食物
在这个世界上绝大部分的食物都是酸性食物,而碱性食物就只有5样
1. 蔬菜
2.牛奶
3. 水果
4. 蛋白
5. 藻类

如果楼主想了解一些关于藻类的产品可以inbox我,谢谢,希望我的小小分享能够帮助到你。

白金长老

喝Yakut 治胃酸也是有帮助,这是我医生朋友跟我说的

1万

无敌名嘴

请问是否有定时吃早餐的习惯?

支柱会员

你好,不知道你有听过活细胞疗法吗?

细胞对人类来说,就意味着生命。

细胞的生老病死是人体渐衰的一个过程。

细胞的成长靠的是分化,一旦细胞分化减速,
就预示着新生细胞的减少,人人害怕的衰老由此开始,
科学家通过大量的实验研究发现数以万计的人或动物的单细胞及细胞群被注射到人体后,
各种细胞都能在人体内找到相应的器官,以补充死去或老化的相应器官的细胞机能,
为人体相应的器官提供活力,从而使人恢复生命力,这就是延续至今已有70年历史的活细胞疗法。

世界卫生组织2007年2月份报告(十大杀手)
Report from who in feb 2007(Top 10 killers)

①心脏病
Heart disease
②中风
Stroke
③肺癌
Lung cancer
④下呼吸道感染
Respiratory infections
⑤慢性阻塞性肺病
Chronic obstructive pulmonary disease
⑥结肠癌
Colon cancers
⑦老人痴呆症
Alzheimer
⑧糖尿病
Diabetes
⑨乳癌
Breast cancer
10胃癌
Gastric cancer

2009年 美国总统 OBAMA 上任后座的第一件事就是取消了干细胞研究的禁令,
并且投入了大笔资金支持干细胞研究这方面的科学家&医学家

它(干细胞)能够为脊椎骨严重受伤的人的骨髓从新生成,让残废的人能够再次站起来。
它(干细胞)能刺激胰岛素的生产,并能让一位孩子终生不需受打针之苦。
它(干细胞)能治疗柏森氏症,癌症,心脏病和其他疾病,让无数的人脱离苦海。

有兴趣了解活细胞疗法可PM