Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: happy_yang

[新加坡] 新加坡厂工职位空缺!急聘!!

百变名嘴

fashow89 发表于 2014-10-12 02:57 PM
要求工作职位:bunkering industry,Recycle oil,construction
年龄:25

hi alfred , 谢谢你的回复, 请问你有resume 吗?可以电邮一份给我吗?我帮你留意看看~谢谢

fashow89 该用户已被禁止

百变名嘴

fashow89 发表于 2014-10-13 11:27 AM
好啊...能给我你的email吗?

xiaoyang.ngea@gmail.com
注明你要找的工作哦~谢谢

百变名嘴

fashow89 发表于 2014-10-14 10:22 AM
我发给你了~~

好的,我收到了,我帮你留意下~

百变名嘴

fashow89 发表于 2014-10-14 11:20 AM
嗯嗯

你找的工作类型我暂时手头上没有呢,我帮你留意看看下,谢谢~

百变名嘴

聘請職位 :物流/仓库助理 (Logistic Worker)

人数         : 1 位
年龄         : 21岁 ~ 35岁
性別         : 只限男生
工作时间 : 8.00am - 5.30pm (Mon - Fri)
休息時間 :星期六,日
底薪         : $1100(加班 + 津贴通常会有$1700以上)
加班费     : 加班1.5倍, (每天有加班2小)
工作地点 : Pioneer

津贴 :Monday - Friday加班一天津 贴SGD 5.5.
             Saturday 加班一天津贴SGD 8

福利 :
1. 工作日提供午餐
2. 牙医津贴一年SGD 150
3. 厂车接送到附近几个MRT Station
年假 :11 天
病假 :14 天
花红 :1 个月

条件 :
**需有SPM文凭
**体格健壮,勤劳
**必须是住在新加坡
**不能有色盲
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责上下货物,排列货物, 保持整洁等

急聘急聘!!

百变名嘴

聘請職位 :QA 检测员 (QA Inspector)

人数         : 1位
年龄         : 35岁以下
性別         : 男女不拘
工作时间 : 8.00am-5.00pm (Mon-Fri) (早班) / 9.00pm-6.00am (夜班)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1100
加班费     : x1.5 / 2.0
津贴         : $12 (夜班而已)
工作地点 : Joo Koon

条件:
**有SPM 为佳
**必须有至少1-2年QA的工作经验
**肯加班,肯做
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责检测货物,完成品等

聘請職位 :QA 主管 (QA Supervisor)

人数         : 1位
年龄         : 35岁以下
性別         : 男女不拘
工作时间 : 8.00am-5.30pm (Mon-Fri)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1800-$2500
加班费     : $12 /小时
工作地点 : Joo Koon

条件:
**需有SPM 为佳
**必须有至少2-3年相关工作经验 (QA的工作经验)
**肯加班,肯做
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理及编排事物等

急聘急聘!!

ZenXiang 该用户已被禁止