Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: NUMBER(9)

[飾物] 潮人贴图区

本站名嘴

昨晚以 CHER 到 CS 。。。。有眼睛偷看哦。。。。。

今天的爱心午餐。。。谢谢啊者啊。。。PIZZA 好吃哦。。哈哈....

晚上有家感觉的晚餐。。。JAZZ妈 肉古茶 好吃哦~~再煮记得叫我哦~~~~~哈哈。。。

宵夜再来大丰 面粉果。。。。哈哈。。。津贴肥死了~~~~

学徒拌头手在梆鞋带。。。。真是头手拌学徒,学徒拌头手。。
                               傻傻分不清楚啊~~~

支柱会员

回复 #3812 NUMBER(9) 的帖子

九哥的嘴好像停不了!

白金长老

想念肉古茶 !!!
潮物没什么好分享,分享美食吧~~~

白金长老

回复 #3814 souR 的帖子

好丰盛em0003 em0003

9哥又到cs??
9哥是不是有到过居銮啊==
俺好像看到9哥..

白银长老

突然好想吃肉古茶。。。
唉。。。
九哥真好命。。。
哈哈哈
好一句"头手拌学徒,学徒拌头手。"

高级会员

原帖由 SmartLook 于 2009-9-8 11:20 PM 发表
我知道。。。可是我不知道哪里sg有leftfoot。。。多少钱啊?

Far East Square , Cineleisure, Cathay Cineplex
如果没记错~应该是~109~119
去cathay cineplex把~会有意外收获~
有间潮店~numbernine undercover cdg clot levis fenom很多东西都有~也不会贵~em0012

白银长老

回复 #3811 /\/\ 的帖子

你们都是老手勒。。。
哪要我们这些小弟弟教你啊。。。哈哈哈~~~

超级会员

原帖由 小woof 于 2009-9-9 01:07 PM 发表

Far East Square , Cineleisure, Cathay Cineplex
如果没记错~应该是~109~119
去cathay cineplex把~会有意外收获~
有间潮店~numbernine undercover cdg clot levis fenom很多东西都有~也不会贵~em0012

好。。。我问问看朋友怎样去

本站名嘴

SOUR,
             哇哇哇哇~~~~好料啊~~~~~!!!
         好大的一片啊~~~~应该一片不够我啦~~~~
                 豪吃到流鼻血啊~~~哈哈。。。。

YYYOUNG,
          哈哈。。。你那的事物更爽啊~~~~~
                (但说真,肉古茶 真好吃)

鬼八太子,
    啊?????上个星期我在那哦!!!!
           你在哪看到我啊????

本站名嘴

哈哈哈。。。很高兴的,"潮人贴图区"达 200000点举,
                   都要 谢谢大家 的支持,
                 也希望接下来再多多的分享。
                            谢谢

在网上,          说真的,大家都是平等的,
没有什么 便宜不便宜,贵不贵,好不好料,旧不旧,新不新,
              潮不潮,头手,中工,学徒之类的。
                 更没说什么 大卡车,小卡车

上来这主意目地就是大家 "分享"
          不用怕潮不潮,觉得自己穿得喜欢,好看,
                        就上来分享吧。

但最主要是,尊重设计师的用心设计,
                     支持 真版 原创

来吧大家,在多多分享吧~~~~~~~~~~
                       加油哦~~~~