Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Sino-sky

[询问] S型脊椎

白金长老

Avril_Lavigne 发表于 2014-3-6 11:56 PM
我也是有。我不建议开刀里面放钢铁之类的~ 感觉很可怕而且危险。

你可以尝试这个,我只是还没有钱去,在 ...

这个是在新加坡的吧 之前看电视节目有介绍过这个地方>3<不过费用应该很贵吧~~

白金长老

SwaiLspongebob 发表于 2014-3-7 01:31 AM
我个人是觉得他说的每一句话都很有道理 ~
当然不只是对 sardorel 大哥说。。其他人如果听不 ...

感激你的分享 之前也是有看过这个影片了 只是没有照着做罢了>3<看来现在要努力了 哈哈哈哈

12万

版主

SwaiLspongebob 发表于 2014-3-7 01:31 AM
我个人是觉得他说的每一句话都很有道理 ~
当然不只是对 sardorel 大哥说。。其他人如果听不 ...

谢谢你。。。。。。。。

本站名嘴

我们公司的产品可以帮到你,是台湾的产品。
功效:一种支撑脚底足弓,通过肢体力学原理中三点力矫正原则,对足部施加一定的矫正力改善畸形骨骼结构,调整足弓正确的受力位,分散足底压力和消除疼痛并按摩穴位,利用远红外线活化细胞及促进血液循环。采用新型纳米级高分子高延展性热塑聚酯弹性体(TPEE)成型的高强度软硬结合弹性矫形足垫能达到减缓病症和疼痛、逐渐康复。
它适用:因足弓发育不良、局部受伤者;扁平足引致各种足底疼痛;脚底疲劳性变异矫正支撑;骨盆失衡致腰腿酸痛;改善行走和站立;膝关节(痛风性、类风湿 性)疼痛;足跟(骨刺、跟骨应力骨折、跟健断裂、脂肪垫炎、节骨炎);足踝关节骨折、韧带损伤;脚茧(鸡眼)疼痛;脚底冰冷症;跟痛症;拇指外翻;跖腱膜炎(足底筋膜炎);跖跗关节损伤;足部骨折术前和术后康复护理;踝关节骨性关节炎的矫治及康复保健。
产品性:具有生命力的产品,往往集中了众多的智慧,愿我们的产品能够给您带来意想不到的健康收获!
友情提示:我们竭尽全力采用最先进的技术、以获得最佳的功能兼容性、强度、耐久性和舒适度。但本产品为康复矫形护具,是配合其他治疗的一种辅助措施,绝对不能取代治疗。若有疾病或身体不适症状,建议先到医院接受常规检查并配合专业医师诊治。产品未必对每个人绝对有效,任何方法是否见效,在很大程度上与个人 坚持与否,以及付出多少恒心与信心有着直接关系,因为康复过程本身就应该是循序渐进的。世上没有任何一种可以让你瞬间拥有强健体魄的保健产品。获得健康是一个需要长期坚持的工程,绝不可急于求成!

青铜长老

Sino-sky 发表于 2014-3-7 01:34 AM
这个是在新加坡的吧 之前看电视节目有介绍过这个地方>3

这个KL 和johor都有噢!

开刀也是那个价格吧~ 但是起码这个没危险那么高噢

白金长老

家福 发表于 2014-3-7 11:54 AM
我们公司的产品可以帮到你,是台湾的产品。
功效:一种支撑脚底足弓,通过肢体力学原理中三点力矫正原则, ...

是一个像鞋垫一样的东西吧><那个我已经有在用着了~~哈哈哈哈

本站名嘴

Sino-sky 发表于 2014-3-7 01:58 PM
是一个像鞋垫一样的东西吧>

是的,穿在里面的,产品是需要量身定做的,照着你的脚的大小来做才有用,产品叫足智王,类似的产品应该有很多,就看有没有效果了。

中级会员

Sino-sky 发表于 2014-3-6 08:45 PM
你现在也没有治疗吗??你的背后会明显高低吗?我也是11-13岁发现 到现在还是一样

我的位置比较接近腰部... 会有点凸起啊... 穿宽松的衣服就看不见~
不过我没在管的啦,不就有点凸嘛。
也不需要治疗,就有空伸伸懒腰拉拉筋吧~

哦哦另外医生有说可以多运动,游泳是最好了。

我好像是28度这样... 不建议楼主做手术啦。
又贵又痛,要是这么衰不成功,那可是你的脊椎呀!

高级会员

Sino-sky 发表于 2014-3-7 01:17 AM
所以你算是康复了吗?后背还会有明显的高低?你用了多长的时间康复啊>

算是吧。但我还没再去照x光确认有没有康复。
只是自己照镜子的确没有明显的高低了。大概一年多吧。就持续去推拿。

一流名嘴

killer10 发表于 2014-3-6 10:49 PM
permas的在哪里?

我会去但是不知道地址,
你住在哪里???