Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: butterfly3

[现货] 最後5套, 賣完不賣了 ◆█ 無鋼圈/正貨Genie Bra

翡翠长老

正在懷孕的媽媽看過來♥ 別在怀孕期再花钱購買新内衣了,Genie Bra在你生產完後一樣可以穿。

網上摘錄一名懷孕媽媽穿了GenieBra之後的心得:

“懷孕之後,隨著身材的改變,總是得添購一些相關的商品因應。我到現在懷孕前的衣服跟褲子大多數還可以穿,所以也只有買了三件的孕婦褲而已,不過唯一 不能夠穿的,就是懷孕前穿的內衣了。懷孕前三個月我大多還可以穿孕前的尺寸,只是我改成買了哺乳內衣來穿,因為罩杯輕薄加上軟鋼圈設計,穿起來比較不壓 迫。但是隨著孕程進入中期,我發覺之前買的哺乳內衣已經有點壓胸了,也就是說我胸部的尺寸又比以前大了一點。於是只好再度添購新的內衣。

穿了Genie Bra將近一個月的心得是,這組無鋼圈內衣還蠻適合不喜歡或者不習慣穿鋼圈內衣,或者是像我一樣是懷孕的婦女使用的。”

◎集中跟固定效果不錯,而且真的不太有束縛感。 我有一次忘記自己還穿著就睡著了,結果一覺到天亮,換衣服才發現自己沒把內衣換下。

◎固定效果很好,內衣不會亂跑,我穿著睡覺或者白天穿著一整天,我都不需要去喬內衣,只要出門前穿好喬好, 一整天都不用提心吊膽去想內衣的事情,而且喬好的都不會跑掉。

白金长老

Genie Bra CamiShaper 是可以瘦身吗?

无效楼层,该帖已经被删除

翡翠长老

静静公主 发表于 2014-3-8 11:54 PM
Genie Bra CamiShaper 是可以瘦身吗?

CamiShaper by GENIE长款三合一双层带胸垫背心无痕无钢圈内衣塑身衣

颜色colour:黑色black,肤色nude
尺寸Size:S,M,L,XL,XXL

大大的游泳圈,下垂的副乳贅肉,好影響美觀!每日只能用鬆垮的衣衫去遮擋,完全沒有美感!為顧客精選保暖多功能無痕塑身背心內衣,輕輕一穿,瞬間收緊贅肉,重拾曼妙身姿!游泳圈、副乳贅肉全都bye bye 啦!

設計特點:
  • 加寬肩帶,減輕肩部壓力
  • 全罩杯包覆,減輕運動時胸部的震動
  • 可拆卸胸墊,穿著更方便
  • 彈性面料,微壓小腹,修飾線條
  • 下緣加寬設計,防止下邊翻捲

你看到差別了嗎?CamiShaper by Genie就是一衣三功能,穿上後自信全都回來了!

白金长老

butterfly3 发表于 2014-3-9 01:57 AM
CamiShaper by GENIE长款三合一双层带胸垫背心无痕无钢圈内衣塑身衣

颜色colour:黑色black,肤色nude ...

价钱是多少???

翡翠长老

静静公主 发表于 2014-3-9 03:10 AM
价钱是多少???

平時賣RM60,現在也是開張特惠,RM55虧著賣。。。希望大家可以穿到這樣棒的背心內衣,畢竟是Genie Bra的牌子,不是十多塊一件那種無牌子的普通背心內衣。

翡翠长老

市面上充斥著各式無鋼圈運動內衣,但當中不少是低檔次的貨,張開你雪亮的眼睛,購買時認清楚Gred A的是我們的Genie Bra, Gred C的是某賣家的產品。同樣產自中國,品質卻大不同。

白金长老

butterfly3 发表于 2014-3-9 02:41 PM
平時賣RM60,現在也是開張特惠,RM55虧著賣。。。希望大家可以穿到這樣棒的背心內衣,畢竟是Genie Bra的牌 ...

有现货吗?我应该会拿两件试试。。。 给我多一点折扣啦!哈哈。。。

翡翠长老

静静公主 发表于 2014-3-10 02:22 PM
有现货吗?我应该会拿两件试试。。。 给我多一点折扣啦!哈哈。。。

不好意思,遲了回覆。這是預購的,如果供應商有貨的話,大概五個工作天就到你手裡了。P.M你吧!謝謝^_^

翡翠长老

CamiShaper 每月代購只有一天,還有誰有興趣的,趕快讓我知道吧,趕在這個星期(15日)前order。謝謝!