Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jkwyab

这种关系到底要来做什么?

蒜米 该用户已被禁止

金鼎名嘴

蒜米 发表于 2014-3-10 12:12 PM
把屋子卖了,然后钱拿回来。
现在屋子的价钱不醋,搞不好你还能赚一点

刚买罢了 , 连锁匙都还没拿的 , 5年内都不能卖哦 ~

金鼎名嘴

2794957845 发表于 2014-3-10 12:08 PM
可能是吧!这就是热恋过后的平淡期吧!

刚开始以为可以包容对方一切的缺点。

其实我是告诉自己顺其自然的 , 即时不开心 ...
你也加油吧 , 你还有机会遇到更好的

黄金长老

jkwyab 发表于 2014-3-10 11:19 AM
我跟他联名买了房子 , 还有一大笔头期是我母亲
借给我们的 , 说真的要不是这一点我可能就离开
他了 ...

可以请律师把名字除掉啊~
他会帮你还钱给你妈妈吗?

以前啊~认识一个男生,我是有家庭日的人~一家人一起吃早餐一起出国
这男的做不到嫌麻烦,我也是马上分手,连叫我姐姐(姐姐)都不可以,
因为他说他比我姐姐大~家庭日也不喜欢参与,以后他会爱家吗?
我都怀疑咯

2794957845 该用户已被禁止

翡翠长老

可能楼主的他是不懂得如何表白,不要这样气,在冲动做的决定会后悔,冷静想想,毕竟你跟他还有利益冲突的关系。

金鼎名嘴

pourquoi 发表于 2014-3-10 01:17 PM
可以请律师把名字除掉啊~
他会帮你还钱给你妈妈吗?

不到5年可以把名字除掉 ? 正在贷款的房子不可以吧 ?
就算房子名字除得掉可是银行贷款那项也是不可以对吗?

他算会吧 , 可是我觉得不是很自动咯 , 要我自己一直安排 ,
我妈刚接我们不到一个月时 , 那时候靠近过年 , 我妈说要进
年货烦恼没钱 (其实我妈没告诉我的 , 是我姐姐偷告诉我的,
我妈每次要我姐姐什么事情都不可以打给我 , 怕我在外地担心,
可是姐姐每次还是会偷打给我) , 那时候我就打给我妈说 : 妈 ,
我知道靠近过年你要大量进年货做生意 , 我现在还有点钱我先
还你1W好不好 " (其实我没钱了的 , 不过知道男友有 , 因为其实
我妈借我们的钱有多出来)  我妈听完很高兴 , 我就去跟我男友说
我妈最近要办年货口袋太紧了 , 我们先还他1W好不好 , 他说可以,
可是那个口气是很明显的不爽脸很黑 , 我说他他还要否认!!

如果是不叫我姐姐我可以接受 , 但是如果结婚了不叫我妈我接受不到咯 ,
除非他可以接受我婚后继续叫她妈aunty咯 ~
我男友会陪我参加家庭日 , 可是每次摆出那种很闷的样子 , 或是
问他要不要去他会回答 "可以啊" (没有表情) 所以我姐妹不是很喜欢
叫上他 ,  其实我很难过他不像我两个姐夫跟我兄弟姐妹很要好 ,
去哪里喜欢叫上他们 , 兄弟姐妹就不喜欢叫我男友 , 有时候大姐还会
载我面前呛声说 " 不用叫他啦 , 反正他都不会讲话也不懂开玩笑的 "

金鼎名嘴

KyleKoay 发表于 2014-3-10 03:41 PM
可能楼主的他是不懂得如何表白,不要这样气,在冲动做的决定会后悔,冷静想想,毕竟你跟他还有利益冲突的关 ...

为什么说利益冲突呢 ? 不明白耶 ~

翡翠长老

我建议你好好跟男朋友谈谈吧, 有什么事情就当面说清楚嘛, 让他知道你在想什么嘛!建立良好的沟通喔!

黄金长老

jkwyab 发表于 2014-3-10 04:16 PM
不到5年可以把名字除掉 ? 正在贷款的房子不可以吧 ?
就算房子名字除得掉可是银行贷款那项也是不可以对吗 ...

我觉得这不是第一天的问题了~
那么简单的关心都不会,还要教吗?

有时候情侣是不是会觉得在一起久了,所有的东西都是理所当然?

楼主你的最坏打算是什么?你有想过分开,然后自己供屋子,自己还妈妈,毕竟妈妈不会催你还钱

这样你两边压力,你会崩溃的