Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 原红曲

【第一批STPM新学期制度分享】想读form6的学生可以看这边,欢迎发问

高级会员

xin520 发表于 2014-3-23 09:49 PM
我也是第一批(文科),我覺得 這個新system很好一下,PBS幫了很多很多
中六很多人 讀半年就放棄了,我 ...

可以请问为什么又要看spm的BI和maths吗?

因为我刚拿spm成绩,应该是去form 6的

高级会员

ViCkY_BaBe 发表于 2014-3-24 07:25 AM
spm/stpm生可以透過有關poly website,用dae申請
開放日期20-25 April
poly其實是去讀diploma,emmm 怎 ...

如果spm成绩好

是 full scholarship 吗?

还是也要自己供一点呢?

青铜长老

冒险小橘子 发表于 2014-3-27 07:53 PM
如果spm成绩好

是 full scholarship 吗?

可以申請scholarship 可是full的話沒聽說過喔

青铜长老

冒险小橘子 发表于 2014-3-27 07:50 PM
可以请问为什么又要看spm的BI和maths吗?

因为我刚拿spm成绩,应该是去form 6的

話說你幹嘛要去中六?
你是文科嗎?

高级会员

ViCkY_BaBe 发表于 2014-3-27 07:56 PM
可以申請scholarship 可是full的話沒聽說過喔

因为他们有来学校讲解~而且去年有2位学姐学长也是拿full的呢

我也有申请,可是不知道如果申请到的话,是不是要付钱的

在等他email reply,我申请 NYP

青铜长老

冒险小橘子 发表于 2014-3-27 07:59 PM
因为他们有来学校讲解~而且去年有2位学姐学长也是拿full的呢

我也有申请,可是不知道如果申请到的话, ...

你申請什麼course阿?
那你seniors他們成績應該超級好 koko也很好

高级会员

ViCkY_BaBe 发表于 2014-3-27 07:57 PM
話說你幹嘛要去中六?
你是文科嗎?

我理科的啊~~

spm成绩出了没有方向,而且很多朋友说要去form 6呢
我家人也是叫我去

就因为我伯母的儿子form6出来进到很好大学然后还出国了==就说form6很好,拜托也要看人好吗
我懂form6很辛苦而且成绩未必好

我也有申请NYP那些~~因为有来来学校讲解,可是只有digital engineering和nursing有的full scholarship吧

所以就去申请digital engineering看看

高级会员

ViCkY_BaBe 发表于 2014-3-27 08:01 PM
你申請什麼course阿?
那你seniors他們成績應該超級好 koko也很好

只有digital engineering和nursing有的全免而已哦~

他们申请digital engineering~~

我不知道呢><也没有到超级好的程度,很好的全部进去matric了

青铜长老

冒险小橘子 发表于 2014-3-27 08:03 PM
我理科的啊~~

spm成绩出了没有方向,而且很多朋友说要去form 6呢

姊姊我是stpm sem1讀完成績出來就跑的人
很多10As的到中六也是慘不忍睹
如果你很勤勞又很天才 那中六就是一條不錯的路
只是pbs和koko兼顧 遇到爛老師還要花時間出去補習
真的蠻崩潰的

高级会员

ViCkY_BaBe 发表于 2014-3-27 08:24 PM
姊姊我是stpm sem1讀完成績出來就跑的人
很多10As的到中六也是慘不忍睹
如果你很勤勞又很天才 ...

唉~~我也怕进到form6然后崩溃

可是小康之家,还有2个弟妹呢,应该是进form6的吧