Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Noctis_Tan

hello大家好我想问honda city新款有什么offer吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

车子可以叫SALESMAN扣,有些扣多有些扣少。。
不要害羞敢敢问。。

翡翠长老

新款Honda City是没有offer的。

青铜长老

工藤 发表于 2014-4-7 09:53 PM
我也是在等回扣,我打算年尾才入手,应该有大offer.

LZ 跟我想的一样XDD 俺也是等到年尾出车xD 顺便看看有没有offer,也顺便存钱xDD 按考虑入手 E 的~ lz 呢?

青铜长老

我想买 Honda City S+的。。。这款好吗?

白金长老

andrew7478 发表于 2014-4-8 12:00 PM
LZ 跟我想的一样XDD 俺也是等到年尾出车xD 顺便看看有没有offer,也顺便存钱xDD 按考虑入手 E 的~ lz 呢? ...

哈哈,我是不急用车,我有一辆小车用,不过我很想换车,我是考虑E或直接拿V,
看当时的经济状况先咯
年尾我相信一定扣不少~

初级会员

andrew7478 发表于 2014-4-8 12:00 PM
LZ 跟我想的一样XDD 俺也是等到年尾出车xD 顺便看看有没有offer,也顺便存钱xDD 按考虑入手 E 的~ lz 呢? ...

你觉得这3辆那一辆比较ok?好忧郁

青铜长老

工藤 发表于 2014-4-9 01:14 AM
哈哈,我是不急用车,我有一辆小车用,不过我很想换车,我是考虑E或直接拿V,
看当时的经济状况先咯
年尾 ...

对了,小的有事想请问LZ, E 还有 v 的价钱差不多了。。。而且,按打算拿E 的顺便加一套modula spoiler ...一套要加个3200 , 这样是不是拿V 比较合算了啊? lz 怎么看?

青铜长老

Noctis_Tan 发表于 2014-4-9 03:08 AM
你觉得这3辆那一辆比较ok?好忧郁

LZ , 小的驾过honda civic, 只能说, honda 的车驾起来舒适感真的是一级棒~~

白金长老

andrew7478 发表于 2014-4-10 12:24 AM
对了,小的有事想请问LZ, E 还有 v 的价钱差不多了。。。而且,按打算拿E 的顺便加一套modula spoiler . ...

您是指modula bodykit 一套3200吗?
我觉得按了真的很美咯,不过我相信价钱还能扣的(不一定要3200)
我在kl的地方打听到,salesman直接送给顾客哦!可是我不知道是不是真的!所以我一定要问清楚先!

ERM,,,,
E的车价83千左右 , V的价钱90千左右~
我打算用Myvi当头期,然后每个月继续供他~~
我可能会选择E版,因为83千有keyless,有push start,后座又有冷气。
实不相瞒,S版的价钱是我的经济负担得起,(73千)
不过S版太空了,虽然是在我的经济状况内,73k诱人价位,但我是真的很不想要
不知道您的想法??

青铜长老

工藤 发表于 2014-4-10 06:50 PM
您是指modula bodykit 一套3200吗?
我觉得按了真的很美咯,不过我相信价钱还能扣的(不一定要3200)
...

先来个抱歉迟回复!!!小的最近太忙了。。LZ,在现在这种万物涨价的行情里,不只你,连我一开始本来也是打算S版本的~因为也在我的负担程度里  可是想不到那么空 所以算了算,觉得那个E版本的就好~ 您说SA用送的?! 那还真诱人啊   如果帮老子省了3200 , 又有spoiler 穿,那老子就用那3200 来个车灯设计了  俺的爸爸也是说那些spoiler什么一定能够扣的~只是看怎么跟SA压价~

小的也是看中keyless还有后方冷气~这样载了人就算在热天,在后方的人就不会那么焖了~~  还有听说年尾12月时,有可能回来个christmas sale~ 搞不好价钱方面还有扣 xD  俺现在开始存钱到12月就刚刚好了xDD