Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ViCkY_BaBe

[品牌情报] sculpting slim減肥膏 真的那麼有效嗎?

本站名嘴

流不完的泪 发表于 2014-4-12 03:40 PM
应该是有效的吧 看那些人订货都订一箱酱 很多人买似的

p图一下就有人买德拉

青铜长老

ViCkY_BaBe 发表于 2014-4-12 11:29 AM
那我用完cosway的再去試看sculpting slim
我表妹做鄭多燕的瘦身操 早晚一次 一個小時
沒有多 ...

鄭多燕的瘦身操我也有做, 呼拉圈, YOGA都有做~
我一天运动2~3个小时,在加上搽瘦身霜~
我从63KG减到先在的54KG~
我朋友说我是橡胶人, 我肥了瘦,瘦了变肥~
这次是我第4次减肥~
每次减肥都会成功, 但是保持有点难~
希望这次不要在变肥了~

青铜长老

怎么一直说人家的照片是p的?什么证据是p的吗?
如果没有就不要开帖乱写人家的东西不好。

青铜长老

KennethGoh 发表于 2014-4-12 06:57 PM
p图一下就有人买德拉

什么叫p一下就有人买?证据是什么?你证明一下照片是p的啦?你是专家吗?用眼睛看就懂是p的?

本站名嘴

绿茶红豆 发表于 2014-4-12 10:05 PM
什么叫p一下就有人买?证据是什么?你证明一下照片是p的啦?你是专家吗?用眼睛看就懂是p的?

啊鸟为,我有说全部?自己上网看看 怎样 就可以了,健身教练也会

青铜长老

KennethGoh 发表于 2014-4-12 10:07 PM
啊鸟为,我有说全部?自己上网看看 怎样 就可以了,健身教练也会

厉害厉害,果然是专家
怎样看的你教我看一下咯?我看来看去看不出~
还是人家产品好卖就有人眼红?
所以来这里开贴?
要不是敢敢在fb写啦,做么要躲在这里写?
是怕放在fb被人轰炸是吗?
然后在这里又可以匿名,厉害厉害,高招,果然是专家

本站名嘴

绿茶红豆 发表于 2014-4-12 10:23 PM
厉害厉害,果然是专家
怎样看的你教我看一下咯?我看来看去看不出~
还是人家产品好卖就有人眼 ...

人家卖什么,你说我眼红,现在是你自己来回我的,不是我要和你吵。我为什么要写在fb?有什么 原因要让我写?叫你自己上网看视频又说人眼红什么,请你注意自己的言辞

还是自己忽然要在fb 写 某某人怎样 怎样,某某产品怎样怎样?我有得罪到你?我有说哪个减肥产品 制造假效果?我也只是提醒别人而而已,还是我诽谤你,欢迎提告

青铜长老

KennethGoh 发表于 2014-4-12 10:36 PM
人家卖什么,你说我眼红,现在是你自己来回我的,不是我要和你吵。我为什么要写在fb?有什么 原因要让我写 ...

你们写那么大个sculpting slim,然后又讲人家的图是p的,酱我不是问你又什么证据啦,问你又回答不出?
这样不是在可以毁谤还是什么喔?

本站名嘴

绿茶红豆 发表于 2014-4-12 10:53 PM
你们写那么大个sculpting slim,然后又讲人家的图是p的,酱我不是问你又什么证据啦,问你又回答不出?
这 ...

那么大个 sculpting slim,那么这么多人 还说着cool s?所以说是不是可以举报?文不对题?还是我有明确得写着某某产品没效果,p图?,ok,你去找你的律师来告我吧,找了pm我,我给你地址。。。。。你可以自己 拍自己的肚腩看看没灌水和灌了水的差别,穿紧和阔的衣裤有什么差别,我也叫你上网找,是你要知道还是我要知道?

青铜长老

KennethGoh 发表于 2014-4-12 11:02 PM
那么大个 sculpting slim,那么这么多人 还说着cool s?所以说是不是可以举报?文不对题?还是我有明确 ...

酱就麻烦你sd你的联络方式来咯,不要给假的哦!
你们几个讲到sculpting slim就是说负面的东西
还有,这个帖回复的人好像都是同个人的感觉?"还是我有明确bla bla bla"?你?你?你?开的?写的?
重点就是你讲的一句:p图一下就有人买的啦