Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ButtonGraphic

[分享] 和你们分享我们的设计 ^^ [有加新的设计哦]

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

lmk91 发表于 2014-4-29 03:40 PM
相机是真的可以拍出来,不过过后有没有再ps过就不清楚了

每个designer都有自己风格,最重要顾客喜欢他 ...

我知道可以拍出来,但是一定是ps过或用apps调过了,that's why我才问。
我问的方式有点错误吧,导致误会了,希望他看到 真是不好意思。
我是想知道他是拍了后期是photoshop还是用apps。我相信有调过,相机拍出来的蒙度不是这样的度数的。(沟通障碍)  

讲真,最重要是顾客喜欢,设计师怎样强大都是浮云罢了。
设计早已被商业化,我都想不干了

2万

巅峰尊者

susu429 发表于 2014-4-29 03:46 PM
我知道可以拍出来,但是一定是ps过或用apps调过了,that's why我才问。
我问的方式有点错误吧,导致误会 ...

的确是大家沟通有点障碍,原来你是要说哪个蒙度是有点过分而已。

对我公司来说老板都是跟我们员工要记得顾客永远是对,有了那句话

对现在做artwork来说都是跟顾客意思就好,完全都去不用去想怎样设计,

只是需要知道怎样把顾客想要设计做出了就对了

btw现在kl designer有2k-2.5k吗?

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

lmk91 发表于 2014-4-29 03:55 PM
的确是大家沟通有点障碍,原来你是要说哪个蒙度是有点过分而已。

对我公司来说老板都是跟我们员工要记 ...

所以还真的要向楼主说声抱歉!

对,全部都跟顾客意思,设计,颜色搭配不管多难看,顾客喜欢我们还是得做出来。
就是因为这样,破坏了我原本对设计的想法,对设计的热血已经越来越。。。。。
最近超迷失的

有啊,我公司的都两千五以上,2千五哪里够用

2万

巅峰尊者

susu429 发表于 2014-4-29 04:02 PM
所以还真的要向楼主说声抱歉!

对,全部都跟顾客意思,设计,颜色搭配不管多难看,顾客喜欢我们还是 ...

就是咯,不过我有个朋友degree毕业才千八而已

所以我想知道目前kl的market是多少,那么听你这么说

你公司应该不错,那么有没有打算还要请人呢?

我有打算回去kl做工

白金长老

不錯啊~加油

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

lmk91 发表于 2014-4-29 04:18 PM
就是咯,不过我有个朋友degree毕业才千八而已

所以我想知道目前kl的market是多少,那么听你这么说

你现在哪里做?新加坡?
我不能说我公司好不好  因为我也有股份,算是小小小小老板, 暂时没有要请人
不过我有同行朋友的公司要请人,印刷公司,也是两千五。今早才听我老板说而已。那家公司应该不错的,老板娘很有米,驾vellfire,儿子好像是驾ben屎

wiewiie92 该用户已被禁止

2万

巅峰尊者

susu429 发表于 2014-4-29 04:25 PM
你现在哪里做?新加坡?
我不能说我公司好不好  因为我也有股份,算是小小小小老板, 暂时没有要 ...

对啊目前在新加坡做,薪水才1700觉得好像很少那样

最重要是都没有娱乐那些~

我还是喜欢kl的生活,所以回去都希望可以找2500以上的工作

那么要怎样联络那位老板娘呢

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

lmk91 发表于 2014-4-29 04:29 PM
对啊目前在新加坡做,薪水才1700觉得好像很少那样

最重要是都没有娱乐那些~

设计师本来都没什么好娱乐的。。时间
虽然新币很好,可是唤作是我我也会选择kl做,我很爱国的滴 哈哈哈哈 .. 只是kl消费越来越吃不消
你真的有兴趣阿?我可以问看看我老板。不过hor,那家的设计office很balia的咯

ButtonGraphic 该用户已被禁止