Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miamiaomiao

[现货] 【10/7/14新货上架】零售/批发❤时尚日韩服饰❤===全===场===RM20===㊣

1万

无敌名嘴

cindyberber 发表于 2014-7-23 02:20 AM
通知:禁止任何类型外部链接。
包括带商业性质FB、私人网站、其他论坛链接、Referrer link或是任何宣传网站 ...

这位版主你好
我已经把所有的链接都给取消了,
如果还有什么违规的,请跟我说,我会再修改。

另外,请版主自己也以身作则,把你8个卖场帖子里的照片也修改掉,
因为你自己本身也严重地违规了,因为大部分的照片都有你网站的链接和你fb的店名。
请问你需要多少天的时间去修改?
谢谢

区域版主

miamiaomiao 发表于 2014-7-23 06:23 PM
这位版主你好
我已经把所有的链接都给取消了,
如果还有什么违规的,请跟我说,我会再修改。

您好!

您的主题目前没有问题了。
而卖场条规是不允许会员在主题内,附上任何含商业性质的外部链接。
只要是当您按下该链接,即能把您带到别个带商业性质FB、私人网站、其他的论坛、Referrer link以及任何宣传网站等的都不允许。
谢谢您的合作。

1万

无敌名嘴

cindyberber 发表于 2014-7-23 06:38 PM
您好!

您的主题目前没有问题了。

你说的我都明白,所有问题我也作出修改现在已经没有问题了。

至于你的帖子,我已经询问了站长,你的卖场帖子绝大部分的照片都含有你的网站link和fb店名,
(不要以为字放小小个就可以混水摸鱼带过哦)
这也是不被允许的,也是违规,希望你自己也能修改。
谢谢

区域版主

miamiaomiao 发表于 2014-7-23 06:45 PM
你说的我都明白,所有问题我也作出修改现在已经没有问题了。

至于你的帖子,我已经询问了站长,你的卖 ...

您好!

目前版规有条例列明禁止会员在主题内发布任何商业性质的外部链接。
反之图片有水印则未有相关禁止条例。
谢谢。

1万

无敌名嘴

cindyberber 发表于 2014-7-23 10:59 PM
您好!

目前版规有条例列明禁止会员在主题内发布任何商业性质的外部链接。

你确定?
要是我在自己的卖场放的图片有我的网站和fb link,
等下会不会有其它版主突然关掉我的帖子without 通知我?

请回复,谢谢。

高级会员

miamiaomiao 发表于 2014-7-23 01:59 PM
不好意思,明天下午我有appointment
傍晚六点这样,可以吗?

如果下午我直接去 Scott Garden 呢?

1万

无敌名嘴

precious2you 发表于 2014-7-24 03:03 AM
如果下午我直接去 Scott Garden 呢?

你好
由于从昨天开始,pos office已经没有送包裹给顾客直到下个星期三,
所以我也有点小忙,明天要跑几个地方亲自给顾客送货和面交。

所以我也不确定我会几点回到scott garden,如果你确定要的话,6pm-8pm这段时间就最好咯。
另外从星期五开始直到下个星期二我也不在kl了,因为要出外坡还有公共假期我们也休息没做工哦。

如果你ok的,你尽量明天中午12点前给我知道,因为如果送货送到太迟,我也不会回scott garden了。

谢谢你哦

区域版主

miamiaomiao 发表于 2014-7-24 02:42 AM
你确定?
要是我在自己的卖场放的图片有我的网站和fb link,
等下会不会有其它版主突然关掉我的帖子wit ...

您好!

论坛卖场目前虽并无条例列明禁止会员们的商品图片是否含水印。
但难保某一天会实行管制。
所以为避免您往后需要重新修饰图片的麻烦,请慎重考虑。
谢谢。

中级会员

pm link,tq

1万

无敌名嘴

vicky_peishan 发表于 2014-7-24 05:16 PM
pm link,tq

好的,谢谢你回复。