Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: bbgia017

我感到最无奈的事情xDD

百变名嘴

梦想离我们不远

bbgia017 发表于 2014-5-6 11:25 AM
被发现了 虽然你理解能力很好,但是你酱揭穿我 我颜面何存 我上面还解释了那么多
几 ...

漂不漂亮是另一回事了(不要以貌取人叻)

颜面何存?现今社会为了爱哪还需要颜面啊。。哎呦。。都几年了。。(烫手啊)所以放下吧

我说备胎你也不要伤心。。我想不少人都做过备胎吧。。就为了放下前面的那个。。

如果只是为了激怒C交男朋友。。B也是傻傻的了。。何苦再为一个不爱你的人那样做(说一点难听。。不要见怪。。堕落下去并不好,重要的事缘分已尽。。应该坚强面对)

A到现在还真的喜欢就敢敢对B开口。。不然后悔了那是一种遗憾。。说了没结果至少A努力过了。。不会遗憾的。。

我的想法是两种(一。。B很烫手。。放下吧。。外面还有很多树等你砍下来带回家)

(二。。豁出去。。给B那颗树砍一刀下去。。如果到最后砍到自己,至少你知道了。。那颗树并不属于你,留给有心人吧)

A楼主加油吧^^

白金长老

blackace 发表于 2014-5-6 11:45 AM
但是楼上那边已经说出来了咯~

就是{:4_420:} paiseh死{:4_420:}

白金长老

jefftang91 发表于 2014-5-6 11:45 AM
对于你认为你的女生朋友(b)常对你(a)作出一些让你想多的事情,劝你不要想太多。有可能如你所愿,也有可 ...

就是怕是自己想太多。。。好痛苦的感觉

白金长老

yin59 发表于 2014-5-6 11:46 AM
漂不漂亮是另一回事了(不要以貌取人叻)

颜面何存?现今社会为了爱哪还需要颜面啊。。哎呦。。都几年 ...

她不只漂亮 人又好 典型的理想女友
C还是喜欢B的,只是现在还不了解的是B放下C了没
我开不了口 因为她蛮多人追的 等下开口了 朋友都做不成
放不下 豁不出去 只好当个备胎吧

1万

无敌名嘴

bbgia017 发表于 2014-5-6 11:47 AM
就是 paiseh死

你现在目前想要如何的呢?追求她?

百变名嘴

梦想离我们不远

bbgia017 发表于 2014-5-6 11:54 AM
她不只漂亮 人又好 典型的理想女友
C还是喜欢B的,只是现在还不了解的是B放下C了没
我开不了口 ...

我还是不懂。。A喜欢B长得漂亮还是人好?对A来说B也许是典型的理想女友。。对C来说不是?如果是干嘛飞了B?都说了嘛。。不要以貌取人==

如果只是那样就怕做不成朋友。。那只好祝福A楼主可以得到幸福啦。。

A本身就放不下。。这样的A并不值得可怜。。是A自己心甘情愿的吧。。

答案是要自己去寻找的。。A不开口问B。。永远都没有答案。。A。。你还年轻。。这点挫折不要觉得那是你人生的失败。。

说多了感觉无意义了。。~~~答案就由楼主自己察觉吧~~加油啊!

白金长老

blackace 发表于 2014-5-6 12:02 PM
你现在目前想要如何的呢?追求她?

追不了她 听说她有男友了

白金长老

yin59 发表于 2014-5-6 12:07 PM
我还是不懂。。A喜欢B长得漂亮还是人好?对A来说B也许是典型的理想女友。。对C来说不是?如果是干嘛飞了B ...

全部都是 哈哈。。简单来说就是 他们不是谁飞谁而是妈妈反对 强制性反对只好。。
只能做朋友了
嗯 我会看时机了。。。我会的了

百变名嘴

梦想离我们不远

bbgia017 发表于 2014-5-6 12:10 PM
全部都是 哈哈。。简单来说就是 他们不是谁飞谁而是妈妈反对 强制性反对只好。。
只能做朋友了 ...

加油加油!!真爱是可以打破所有的难关!!

1万

无敌名嘴

bbgia017 发表于 2014-5-6 12:07 PM
追不了她  听说她有男友了

很快就有男友?