Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yipsoutseng

在淘宝买的路由器可以拿回来大马用吗?

白金长老

一片搜唐僧

TaoYou 发表于 2014-5-21 12:46 AM
TP-LINK TD-W89841N

这个好用

他就是不想要Tp link

白金长老

一片搜唐僧

zuozi 发表于 2014-5-21 07:19 AM
简单来说如果你是unifi那么这个ADSL wifi modem router当然不可以用,如果你是streamyx插电话线的那你可用。 ...

这路由器,卖家显示它的LAN 1 port 可以当成WLAN port,所以基本上它是可以用在UNIFI以及ADSL

至于IPTV应该难不倒他,只是要在这路由器设置些东西。可是现在他还在用streamyx所以这些问题可以等他有unifi后才想。

白金长老

一片搜唐僧

cody 发表于 2014-5-21 11:15 AM
买全球通用的就可以了,有些没有注明的就要问卖家。

哦哦,我去查看,谢谢你哦

白金长老

一片搜唐僧

黑暗轮回 发表于 2014-5-21 01:14 PM
我有买过。是可以用的。但是和你的型号不一样。。而且我还是几年前买的。

wifi信号强吗?我其实很在意这问题,但看到评论都说不错。

白金长老

一片搜唐僧

kaikai94 发表于 2014-5-21 01:20 PM
我用着mercury的 可以上网

第一次听到,可以给我网址或者你用的型号吗?

黄金长老

mercury只是router mw300r
还需要tp-link 8620t的adsl modem

白金长老

yipsoutseng 发表于 2014-5-21 02:47 PM
这路由器,卖家显示它的LAN 1 port 可以当成WLAN port,所以基本上它是可以用在UNIFI以及ADSL

直接告诉你不可以毕竟是以最简单的方式回答,第一浪费钱既然如果以后你用unifi是多久后?毕竟unifi他本身已经有一个modem所以他只需要一个普通的wifi router就好了,为什么还要那么麻烦多一个modem功能而又没用到

ip tv虽然难不倒他但是如果不可以那么怎么办?你在国外买的东西可在一个星期内如不对可对换吗?如不可以那当你开始用unifi一旦发现不可用ip tv那怎么办?什么RMA都没了

hp专业技术人员也是说100%没问题到最后搞到server一大堆BOSD浪费时间。。。所以卖家的话听听就好,重要的是近可能在本地购买至少马上尝试如有问题贴点钱可对换等等,或至少那个东西是在本地购买做什么东西都比较方便

白金长老

一片搜唐僧

zuozi 发表于 2014-5-21 08:32 PM
直接告诉你不可以毕竟是以最简单的方式回答,第一浪费钱既然如果以后你用unifi是多久后?毕竟unifi他本身 ...

你好像离题了 ,额外功能有没有用到我亲戚会自行判决吧?
假如用普通的路由器就好了,他也不需要换现在正在用的路由器吧

他是个电子技术人员所以知道华为的强大,所以很想买,反正这路由器的价钱不过RM100。但在大马好像没卖华为路由器,所以问我这个常在淘宝买东西的侄儿问详情。但我也不懂中国的路由器能不能在大马使用。我也曾经介绍他用ASUS路由器,吝啬的他觉得太贵

不过你给了很好的意见(就是IPTV可能无法使用),谢谢啊 ,但这问题不是他的范围。

题外,我正在使用UNIFI,假如你是UNIFI用户,应该知道UNIFI的路由器是多么的。。。你懂的

白金长老

一片搜唐僧

kaikai94 发表于 2014-5-21 07:37 PM
mercury只是router mw300r
还需要tp-link 8620t的adsl modem

我还以为你的mercury已经是all in 1 ,不过谢谢你

白金长老

yipsoutseng 发表于 2014-5-21 09:49 PM
你好像离题了 ,额外功能有没有用到我亲戚会自行判决吧?
假如用普通的路由器就好了,他也不 ...

不是离题只不过是比喻太多,huawei他真的很强大这个我知道而且他有的读network structure是本地和cisco都没有的东西。

我本身也是unifi使用者他本来的router已经坏了,所以才购买一个tp-link wr1043nd也用了三年和其他牌子比较没差别毕竟就普通用而不是什么需要用来manage的所以家用的越普通越好。