Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blackace

原来我已经可以去遗忘了

2万

巅峰尊者

blackace 发表于 2014-6-19 05:21 PM
我已经威胁他们了咯,可是他们还是懒惰理我

你所谓的威胁是怎样滴啊?

1万

无敌名嘴

大众爱 发表于 2014-6-19 06:09 PM
你所谓的威胁是怎样滴啊?

这是秘密不能够让人知道的咯~哈哈

2万

巅峰尊者

blackace 发表于 2014-6-19 07:09 PM
这是秘密不能够让人知道的咯~哈哈

你竟然不让我知道

1万

无敌名嘴

大众爱 发表于 2014-6-19 07:32 PM
你竟然不让我知道

哈哈哈哈,欺负人的秘密千万不能够泄露出去了咯

2万

巅峰尊者

blackace 发表于 2014-6-19 07:40 PM
哈哈哈哈,欺负人的秘密千万不能够泄露出去了咯

人家想学习嘛

1万

无敌名嘴

大众爱 发表于 2014-6-19 08:55 PM
人家想学习嘛

想要对付你的弟弟们?哈哈哈

2万

巅峰尊者

blackace 发表于 2014-6-20 09:17 AM
想要对付你的弟弟们?哈哈哈

我没弟弟呀~~~

1万

无敌名嘴

大众爱 发表于 2014-6-20 10:55 AM
我没弟弟呀~~~

不然的话干吗要知道啊

白金长老

blackace 发表于 2014-6-19 09:44 AM
如果现在幸福就好咯~之前你男友对你不好?如何的狠心手法啊~哈哈

哭目前已经是暂 ...

確實啊!現在很幸福啊!男友很疼我。。就很貼心。。

以前男友對我不好吖!劈腿就算了。。還要一直睜眼說謊!也不會知錯的那種。。我明知道是謊話,他還可以說得出。。說出來臉不紅。。也不覺得對不起你的那種!跟我在一起的時候,同時劈腿。。他跟我說跟那個女生沒來往了。。後來我發現其實他們還有來往。。那時候我已經提分手。。但他不放手,也沒說對不起。。還跟我表明想踩2條船!

我覺得既然他那麼難抉擇,我不如乾脆自己放手!因為我還想要自尊,不想那麼辛苦。。。愛一個人不是這個樣子的。。不懂如何抉擇,代表他其實誰都不愛吧。。只愛自己!!然後我不主動聯繫他很久一段時間,他也沒來找我。。。我覺得應該就這樣分手了吧。。分手后,有段時間我很頹廢。。不過還好時間不長~ 之後也不知道為什麼就再次在一起,答應我放棄那個女生,但其實我知道他沒放棄~

再次在一起后,自己發現再次在一起的感覺不一樣了!是我不一樣了,就覺得某些感覺回不去了!我繼續不了這樣下去!就跟他說還是分手吧!他不肯放手,我也不想跟他解釋太多!因為真的很累了!愛得好累也好不開心!
之後我裝好像沒事一樣,突然換手機號碼。。突然消失就對了。。。不想跟他拖拖拉拉。。就乾脆一點,這樣難過也只是一陣子!我相信我會找到屬於我自己的幸福!

原本是要訂婚了,但我慶幸沒跟他訂婚,我閃得夠快~這樣的人很難不外遇吧!我啊。。心沒那麼廣闊。。可以接受這樣的事情!過分的是,當時。。同時,他也跟另個女生也想訂婚!我那時候就覺得他很不對勁,一直追問,他才跟我坦白,他不願意放棄任何一個!

我突然消失后,他還有托他朋友找到我。。也有要求在一起,我說回不去了!心已死!之前那3年多的感情,已經不可能再繼續了!給過了機會,但從沒真的珍惜,也沒重視過我!有些機會。。有些事情,過了就不會再回來了!
希望他把一切當過去式!
後來他說那做朋友好了,但至少可以知道我過得好不好~我說沒必要了!我不想再跟他有任何關聯。。也不想聯絡。。也不想知道他好不好!這樣分開又在一起。。沒意思!就當陌生人好了,彼此好好過自己的生活!我說完就走了~
雖然之後他有加我fb..但我不加!直接Decline~
他朋友還是有跟我聯繫,有跟我說過。。。其實我那個前男友已經結婚了!找我的時候,已經結婚有半年了!我覺得我好彩咯!我不想跟這樣的人有瓜葛咧~第三者我不想當咯!破壞人家的家庭!

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-6-20 11:09 AM
確實啊!現在很幸福啊!男友很疼我。。就很貼心。。

以前男友對我不好吖!劈腿就算了。。還要一直睜眼 ...

我耐心的看完你的故事了.....

你的前男友简直是男人内的烂人咯,有了女友而且快要订婚了,还要外面找女人.......而且还要跟那个女生跟你一样去订婚,还好你没有去相信他咯,不然的话你就会失去现在的幸福了咯......

现在结婚后还不会改,还要到处找女人......可怜那个女生了咯....有这样子的老公...

做什么世界上是这样子的呢~好的男生没有人去看见...不好的男生却有人看见........所谓男人不坏女人不爱啊

我本来打算改变自己变坏的~可是发觉到自己无法办到~哈哈哈哈