Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ayumi_lim

惊~!这些网络爆红的产品都是假的?!(更新:Cowhite检验报告)

本站名嘴

好彩我都不怎么留意这些东西……那些卖家都没试用过就拿来卖的吗?

白银长老

ayumi_lim 发表于 2014-6-17 04:08 PM
你说的应该是泰国童颜神器吧??

千万别买!用了让人毁容!

mm,请别一竹竿打完全船人。。之前在中国红起来的泰国美白神器的确是在中国自己生产的。。而且还添加了汞和其它的化学添加剂。。用久了皮肤会蜕皮,会对那样产品照成依赖以及皮肤变得敏感和角质层变薄。

我们卖的是 Ealice Lane泰国原版童颜,在泰国有专门的店面出售。。白色包装比黑色包装成本贵很多,市面上有很多黑色包装的假货,所以我们只卖白色包装的童颜!!希望顾客们别被那些便宜的产品给迷惑了。。^_^我们本着凭良心经营,不赚黑心钱的原则!让更多客户得到实惠。。能够早一天用上正品!最后祝大家越来越漂亮!泰国的童颜面霜,相信我已经不用多做介绍了,效果有多好,但是市面上各种版本实在太多,价格也相差很多,大家都说自己的版本是是正品,别家的都是假货,我不说别家的怎样。

我们所售卖的绝对是泰国直送的童颜,并且有泰国的原产地包装,正规批号,都可以查的。请认准Ealice Lane!泰国原产童颜 Ealice Lane   。 Ealice Lane 品牌已成功通过泰国各项权威检于今年6月底在泰国正式注册成功!在泰国有实体店  该品牌产品现已荣获泰国GMP组织权威认证及证书。。告别山寨产品  走向正规化  产品质量权威保障  让所有买家放心使用。。!

正品用火烧是成牛奶状的,山寨版的童颜用火烧是成水状。正品的童颜霜是乳白色的,很好推开,很轻薄,马上就吸收了,山寨版的霜是成透明状的,霜体很厚很难推开。有顾客问我,为什么别家的童颜都没有包装,而我们所售卖的却有呢?注意,童颜以前是没有华丽的包装的,但是为了区别山寨款的童颜,泰国那边才会特意出了新包装。。!

p/s:   大家都知道童颜神器的效果很好....虽然好,但也并不会在一个星期内就马上能看到很明显的变白效果,如果会的话,这样的护肤品多数是已经添加了汞和其它的化学添加剂。。用久了皮肤会蜕皮,会对那样产品照成依赖以及皮肤变得敏感和角质层变薄。

https://www.facebook.com/pages/E ... %A8/702184986477044

http://www.jbtalks.cc/thread-1470422-1-1.html

这个的确是泰国美白神器哦,你去泰国的话,都可以找到的哦。。。。。你这样说,不知道的人,以为我在售卖的都是有害物质的护肤品,这样对我们这些默默耕耘的卖家很像不大公平哦。

ayumi_lim 该用户已被禁止

翡翠长老

网络的东西。。别买

金鼎名嘴

终于有人出来说真相了~

1万

无敌名嘴

彤心 发表于 2014-6-18 09:53 AM
mm,请别一竹竿打完全船人。。之前在中国红起来的泰国美白神器的确是在中国自己生产的。。而且还添加了汞和 ...

顺便在这打广告了?

青铜长老

楼主 我在韩国证实了 韩国并没有DD 霜!!!
很多产品都随便挂上韩国进口还是哪里进口的字眼,我觉得有时候卖家都不清不楚!

青铜长老

mik0qq 发表于 2014-6-18 12:20 AM
我最近发现fb时常出现这个产品的广告或者朋友share他们的page的文章
通常他们是share练腹肌、瘦身、中肯图 ...

最近真的很红 我也心动了
然后因为这几个月我在韩国,我就inbox他们问哪里能买到
他们说只能网购哦。我就奇怪了,不是韩国的产品吗?
他们给我的解释是韩国配方,马来西亚生产。
我顿时囧了,那干嘛写上‘韩国产品’?
可信度极度低 而且我也想亲那样上网找了他们的资料,确实什么也没有。
网上都没什么他们的资料

青铜长老

谢谢分享哦

ayumi_lim 该用户已被禁止