JBTALKS.CC

标题: 请大家帮帮忙,11月要去台湾自助行行程 [打印本页]

作者: qin570    时间: 2014-6-27 09:59 AM
标题: 请大家帮帮忙,11月要去台湾自助行行程
和男友在来临11月新加坡上机到台湾游玩。预算逗留10-11天,因为难得出国嘛~
通过大家介绍的景点,我们才会去买机票哦~

听说清静农场、九份、阿里山看日出、淡水、温泉等都不错。
还听说汽车旅店不错,有些还有主题呢。民宿不敢考虑,听说很贵。
由于我们没有自助行的经验,希望可以去的地点交通方便,尤其能靠近夜市^^

真诚 希望大家能给我们意见,谢谢你们哦
作者: molejune    时间: 2014-7-3 02:43 PM
作者: qin570    时间: 2014-7-4 08:26 AM
molejune 发表于 2014-7-3 02:43 PM
民宿不会贵~
之前我住过西门町的via hotel (http://www.via-hotel.com.tw) 不错下, 楼下就是夜市,又靠近 ...

看了真的很不错哦,可能头一晚和最后一晚回选择这家,看中有机场的接驳服务^^
上次你也是自助行吗?可否和我分享你的行程呢?
作者: molejune    时间: 2014-7-4 12:15 PM
作者: qin570    时间: 2014-7-7 08:33 AM
molejune 发表于 2014-7-4 12:15 PM
我是去年9月份去的,和姐,姐夫,姐的女儿,爸妈一起去的。。因为有老人家和小孩所以我们大多数都是包车的 ...

你的行程很不错,值得让我参考,谢谢你哦
作者: molejune    时间: 2014-7-7 12:02 PM
作者: qin570    时间: 2014-7-7 04:37 PM
molejune 发表于 2014-7-7 12:02 PM
你也可以参考其他lz的行程~ 我还有很多地方都还没去呢~

有在参考中了,接下来要去研究地图和交通了,呵呵
作者: molejune    时间: 2014-7-8 10:32 AM
作者: molejune    时间: 2014-7-8 10:40 AM
作者: molejune    时间: 2014-7-8 10:50 AM
作者: qin570    时间: 2014-7-8 11:10 AM
molejune 发表于 2014-7-8 10:40 AM
我有些地图可给你参考~

原来机场出来就有捷运了,好方便哦。
真的很谢谢你给我那么多资料
作者: molejune    时间: 2014-7-8 11:15 AM
作者: kuhaman    时间: 2014-7-8 09:29 PM
作者: qin570    时间: 2014-7-9 08:32 AM
molejune 发表于 2014-7-8 11:15 AM
你说松山机场吗?你坐什么航空?国际机场应该是桃园机场耶~

所以说,松山不是台北的机场吗?
作者: qin570    时间: 2014-7-9 08:36 AM
kuhaman 发表于 2014-7-8 09:29 PM
機場出來是沒有捷運的喔。目前的機場捷運是還在蓋。

是这样哦。。。。
作者: molejune    时间: 2014-7-9 10:15 AM
作者: kuhaman    时间: 2014-7-9 11:46 AM
作者: qin570    时间: 2014-7-9 01:42 PM
kuhaman 发表于 2014-7-9 11:46 AM
若是松山機場,有分國內機場和國際機場,出來是有捷運的。
若是桃園機場,是國際機場,目前沒有捷運的。

阿,原来是这样,我明白了,谢谢你哦,呵呵
作者: qin570    时间: 2014-7-9 01:43 PM
molejune 发表于 2014-7-9 10:15 AM
松山机场可能是国内机场吧~ 我也不是很清楚~
但是国际机场就是在桃园,桃园国际机场~

哈哈,原来是这样啊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5