Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: zenmendoza

[分享] Zenfone 5 开箱文

9万

本站精忠 MVP

請問樓主哪裡買的 看了也心動了

白金长老

为寻找平衡点而失衡

美姿堂 发表于 2014-7-2 05:50 PM
主楼
为何不多贴一些钱 买2.0ghz

其实有想,不过频率越高就越耗电
而且我本身不经常玩游戏,目前最大型的就只有the sim freeplay

白金长老

为寻找平衡点而失衡

天杀 发表于 2014-7-2 05:59 PM
請問樓主哪裡買的 看了也心動了

仅仅是一间再也普通不过的手机店

翡翠长老

zenmendoza 发表于 2014-7-2 05:59 PM
其实有想,不过频率越高就越耗电
而且我本身不经常玩游戏,目前最大型的就只有the sim freeplay

哇 ~你们那买好便宜哦~ 我这里 单手机就RM599 ,假如加memory card 35gb+cover要RM660,外观美,打算这个星期5一次买2架,女友喜欢要用和我一样的电话,要把她自己的huawei mate trade in 原因太大架了,难带 ~~现在我最担心的是 zenfon 5的 software了 ~一直听人说 用不到FB,而且还会hang机,开不到机的~ 玩不到什么什么的~ 吓人哦 ~对他的信心动摇了~~
请问楼主有这样的问题吗?会上不到FB ? 还是等ASUS把这个问题解决了 才买呢??

一流名嘴

明儿 发表于 2014-7-3 01:33 AM
哇 ~你们那买好便宜哦~ 我这里 单手机就RM599 ,假如加memory card 35gb+cover要RM660,外观美,打算这个 ...

实际上是真的会上不到FB,不过你只要不update就可以继续上了。

万一不小心update到的话就上网找旧version download就可以了。

不是很大的瑕疵

翡翠长老

monsterplayer 发表于 2014-7-3 08:49 AM
实际上是真的会上不到FB,不过你只要不update就可以继续上了。

万一不小心update到的话就上网找旧vers ...

只有上不到FB的问题吗??~别的如一些fb mine game 神魔 微信那些呢??

白金长老

平庸的平民

明儿 发表于 2014-7-3 09:12 AM
只有上不到FB的问题吗??~别的如一些fb mine game 神魔 微信那些呢??

上不到FB的問題在升級成Android 4.4之後就會獲得解決了。

翡翠长老

Joures 发表于 2014-7-3 09:46 AM
上不到FB的問題在升級成Android 4.4之後就會獲得解決了。

请问就只有Fb问题吗?别的都可以用吗~新机买回来要做什么设置吗?现在zen 5有多少的andrio
哈哈~明天要去买了~现在先问好好~

荣誉会员

假假死

不错。外形很美喔

白金长老

平庸的平民

明儿 发表于 2014-7-3 10:35 AM
请问就只有Fb问题吗?别的都可以用吗~新机买回来要做什么设置吗?现在zen 5有多少的andrio
哈哈~明天要 ...

基本上沒什麼問題,是一部評價挺好的手機。LTE版即將上市了,你看你想不想等下吧。雖然現在馬來西亞LTE的普及率實在是低到只有在特定的幾個點才可以用,不過未來應該會陸續補足涵蓋範圍吧。詳細可以看這篇文章。

設置都是看用戶自己的習慣吧,現在Zenfone 5 3G版是Android 4.3(未來可升級4.4),LTE版原廠出就是4.4。

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15266