Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: c-p-y

超级跑车

青铜长老

耗油量,路税,maintain,保险,全部都不是普通人负担得起的,上市公司老板还有可能
不过我身边有个亲戚做保险的架 法拉利,F430

白金长老

gt5的game就有

白金长老

死神-白哉 发表于 2014-8-9 05:54 AM
如果4-5万可以驾超跑,你在路上肯定不会见得少。

4-5万的工钱能驾超跑啊。。2手R8 算吗?? 目前 2007的2手的在 300K ++吧! 贷款 300千 绑7年 3.5%利息 月供 4500里面!  工钱的10分之1 。。因该没问题吧!!

再好点。。2006左右的 ferrari F430 400多千。。一样贷款rm460000 7年 。。月供 没超过 7千 。。。

4-5万工钱 因该没问题!! 可是在马来西亚 。。4-5万工钱!!! 偏门?晕鼠毛之累?IBS?

青铜长老

JESPERLOW 发表于 2014-8-10 12:39 AM
4-5万的工钱能驾超跑啊。。2手R8 算吗?? 目前 2007的2手的在 300K ++吧! 贷款 300千 绑7年 3.5%利息 月 ...

你知道修这车,和到时间tuning的费用是多少钱吗?
如果照你所说的,其实可以拿回10多年前的ferrari , 那更加没问题.

我爸一个月3万,那天去只是问evoque 365k , 那个sa都觉得有点勉强。
何必为了面子强迫自己?走在适合的路就好~
当然,这是我个人观点~ =]
毕竟年轻人都喜欢冲面子,那当然没问题~ ^^

白金长老

死神-白哉 发表于 2014-8-10 04:24 AM
你知道修这车,和到时间tuning的费用是多少钱吗?
如果照你所说的,其实可以拿回10多年前的ferrari , 那 ...

10多年的不是不能。。只是银行没得贷款!! 在我看来供期是 工钱的 10多% 。。tunning ,维修之类的 。 给你40千吧一年一次就好。保险路税20千。供期一期5千1年6万 全部120千每年花费。!  5万工钱。一年下来是60万。。买一架300-400多千的车 看不出问题在哪里!

青铜长老

JESPERLOW 发表于 2014-8-10 12:39 AM
4-5万的工钱能驾超跑啊。。2手R8 算吗?? 目前 2007的2手的在 300K ++吧! 贷款 300千 绑7年 3.5%利息 月 ...

哈哈哈
我也是有这样想过
二手无所谓~先买二手过后再有钱了才换新的xD

青铜长老

cing245 发表于 2014-8-9 01:48 PM
AUDI R8 RM800.000  月付3年=RM23.000 5年=RM15.000 9年=RM9.000
LAMBORGHINI LP700-4 RM2.800.000 月付3年 ...

哈哈
谢啦~
终于看到我想看的数据了~
通常买这种车都9年吧~
9年后你的车也不会过时吧xD

青铜长老

xXx黑暗天使xXx 发表于 2014-8-9 07:19 PM
看到你这么有梦想,是好的
我也是喜欢超跑
但是,在我往超跑目标去的时候,我第一辆就是要honda civic 款 ...

加油~
那你现在到你目标的哪一个了?

青铜长老

minghui415 发表于 2014-8-9 11:43 PM
耗油量,路税,maintain,保险,全部都不是普通人负担得起的,上市公司老板还有可能
不过我身边有个亲戚做保 ...

你亲戚是有多厉害做保险
一个月要做多少哦...
会不会是家里有底的?

青铜长老

c-p-y 发表于 2014-8-10 02:58 PM
你亲戚是有多厉害做保险
一个月要做多少哦...
会不会是家里有底的?

做很久了的,40多岁罢了,应该很高职位吧,没过问很多,每年换车的,之前都是换bmw, 去年换了辆ferrari