Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wuli..小饼~

╮(╯▽╰)╭ 09.08.09 很久的更新 素描素描[第一页]

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2008-5-11 09:56 发表

你有几袋衣服啊?你的检查cctv的仪器买了吗?哈哈。。。
对呀,当waiter~~
有空来吃吃哦~(还没当waiter 就打广告了。。。哈哈)

哦哦~~不懂咧。。。用moto 对我来说是超困难的。。。
因为有很多东 ...

衣服才一带拉~我都很少买衣所以很少衣~呵呵
其他东西要带的很多啊..还有带个太空橱跟colour box去~

北干不会有什么好医生的T0T
昨天我哥看到我的电话就说那是水机了..T-T

1,2点上~
你不是等下就要出门了咯~

1万

无敌名嘴

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-5-10 11:15 PM 发表

哦~~我头脑有点混乱~不是很好~哈哈哈

谢谢你~~XD

你也要加油哦!em0075

青铜长老

原帖由 小画 于 2008-5-11 15:09 发表

你也要加油哦!em0075" />

恩~绝对要加油了

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-5-11 10:15 AM 发表

衣服才一带拉~我都很少买衣所以很少衣~呵呵
其他东西要带的很多啊..还有带个太空橱跟colour box去~

北干不会有什么好医生的T0T
昨天我哥看到我的电话就说那是水机了..T-T

1,2点上~
你不是等下就要出 ...

zzzz。。。。原来我没打到这里。。。
奇怪。。。明明我就打了。。。em0037

我衣服就两袋了。。。呵呵
再加个laptop,再加一个bag装包鞋。。。
总共我身上有四个bagem0028

哈哈。。。对呀,原装机不可能有"没有算memory card"的价钱的。。。
因为都是standard的。。。什么也不能少。。。
哈哈。。。那就要看你运气到哪里咯。。。祈祷你的手机没问题吧。。。
好吧,看你和我还聊得来,我就画点时间帮你祈祷吧。。。em0032 南无。。。。
哈哈哈哈哈em0023

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2008-5-12 13:40 发表

zzzz。。。。原来我没打到这里。。。
奇怪。。。明明我就打了。。。em0037

我衣服就两袋了。。。呵呵
再加个laptop,再加一个bag装包鞋。。。
总共我身上有四个bagem0028

哈哈。。。对呀,原装机 ...

可能你还没按发送就按掉了~哈哈

看来你衣服我比多..==

他跟我讲现在索尼的机通常是没有包memory的..=o=
我也不清楚拉~赫赫
祈祷我能用3年吧...
em0014

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-5-12 08:06 PM 发表

可能你还没按发送就按掉了~哈哈

看来你衣服我比多..==

他跟我讲现在索尼的机通常是没有包memory的..=o=
我也不清楚拉~赫赫
祈祷我能用3年吧...em0014

haha~也许吧~~
是啦, 多数都没包啦....但有些还是有的..呵呵
哈哈...祝你好运咯~~

你很忙吗?都没看你下午上来...
对了, 你买了检查cctv仪器了啊?...哈哈

一流名嘴

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-5-5 01:03 PM 发表

这就是我的blog~得空来支持支持 감사합니가~ http://www.wretch.cc/blog/moon0218

含泪的饼干...TOT

= ...

可爱的在在~!!em0004
怎么没有浩浩~??em0007

一流名嘴

回复 #610 yushi_Yunho 的帖子

小饼还记得我吗??em0034
小饼投稿epop的图画我有看到
只是没想到是你~em0026

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2008-5-12 20:56 发表

haha~也许吧~~
是啦, 多数都没包啦....但有些还是有的..呵呵
哈哈...祝你好运咯~~

你很忙吗?都没看你下午上来...
对了, 你买了检查cctv仪器了啊?...哈哈

下午我都在mid valley打混..=o=
还没买到..可能在自己检查看看了咯...T-T
我也不想在那里住久的..
虽然比较靠近拉~哈哈

青铜长老

原帖由 yushi_Yunho 于 2008-5-12 22:05 发表

可爱的在在~!!em0004
怎么没有浩浩~??em0007

哦卖戈..==
我是在画珉珉..=o=
你没看hey hey hey么?
这是珉珉上节目的造型~
我真失败..= =lll