Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wuli..小饼~

╮(╯▽╰)╭ 09.08.09 很久的更新 素描素描[第一页]

青铜长老

原帖由 ~不破ling~ 于 2008-6-11 17:57 发表

那我不是没有你送的的礼物拿了???>0<
真可惜呢~em0037  

人还在就有机会~哈哈

原帖由 小曼 于 2008-6-12 17:47 发表

竟然看到他在这里~娃哈哈~

啥?啥?哈哈哈

原帖由 辣妹 于 2008-6-13 19:03 发表

哦。。。
原來。。。
很厲害也。。。

没有拉~你有空的话也能尝试看看的~

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-6-13 11:20 PM 发表

没有拉~你有空的话也能尝试看看的~

嘿嘿。。。
我不會呀。。。。

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-6-13 11:18 PM 发表

结果今天9点的车,我八点等巴士,还是等不到...= =
结果这趟回家花了60++... = =
被鸟死...lol

我来回总共 90 咯。。。zzzz
超心痛的,谁叫兄弟生日 T^T

青铜长老

原帖由 辣妹 于 2008-6-14 00:56 发表

嘿嘿。。。
我不會呀。。。。

没有人一生下来什么都会的不是...orz...

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2008-6-14 09:55 发表

我来回总共 90 咯。。。zzzz
超心痛的,谁叫兄弟生日 T^T

我买了2次车票+转车,去唱k一下...吃韩国餐一下...
皮包昨天就空到完了...haiz...==
不过很值得~瓦哈哈~
还看得到我亲爱的噢你~><

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-6-14 10:12 AM 发表

我买了2次车票+转车,去唱k一下...吃韩国餐一下...
皮包昨天就空到完了...haiz...==
不过很值得~瓦哈哈~
还看得到我亲爱的噢你~>

wa ~~你还真会花。。
"噢你"是?

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2008-6-14 11:56 发表

wa ~~你还真会花。。
"噢你"是?

车票钱去掉1半多了...==
"언니"翻回华语的读音是"噢你"
"噢你"是姐姐的意思~
我有个噢你在韩国读书,现在是暑假所以回来jb~
所以我就找他们出来聚聚咯~哇哈哈~
不过我说的噢你不是我真正的姐姐,只是因为她比我大
然后其他人也这么叫,我就跟着叫了~XD

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-6-14 01:57 PM 发表

车票钱去掉1半多了...==
"언니"翻回华语的读音是"噢你"
"噢你"是姐姐的意思~
我有个噢你在韩国读书,现在是暑假所以回来jb~
所以我就找他们出来聚聚咯~哇哈哈~
不过我说的噢你不是我真正的姐 ...

哦 ~~ 原来如此。。。
我还以为是样食物。。。== 哈哈

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2008-6-14 15:08 发表

哦 ~~ 原来如此。。。
我还以为是样食物。。。== 哈哈

食物...==
如果是要叫哥哥的话就是 "噢霸"oppa~

现在功课还哦开么?
那天我看影子画...
那个很多动物的那个啊..== 我忘记叫什么了~
geng啊~很像剪纸的感觉~XDDD

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-6-14 03:39 PM 发表

食物...==
如果是要叫哥哥的话就是 "噢霸"oppa~

现在功课还哦开么
那天我看影子画...
那个很多动物的那个啊..== 我忘记叫什么了~
geng啊~很像剪纸的感觉~XDDD

哦哦 ,那个是design的功课。。。
她彩得很漂亮,老师拿她的去展览咯。。。
她的水彩很强,我偷偷的copy她的彩法
因为我的水彩烂到。。。。。。
不过现在进步多了,虽然还是不及她的。。。
不过相信以后应该可以。。呵呵
功课多到。。。。。。。。满出来了咯。。。em0019
单单design 而已,下星期就要交五样功课,全部都是要用色的。。。
也就是说。。。全部都是我不在行的。。= =
figure 要交三张,drawing 要交三张 ,finished art 要交两样,history 要写一份报告。。。
commnication 也是要准备一份开头稿 。。。
你自己算算咯。。。我有几样功课? 。。。全部都是下星期要交的。。。。
em0015 。。。。一下把功课都列出来。。。
。。。我突然想唱一首歌。。。。
。。。
"神啊~~~救救我吧~~~~“ em0030