Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 看透了

[询问/讨论] 这种情况我是否怀孕了?

高级会员

shirleyhp 发表于 2014-8-17 05:54 PM
我怀孕的时候就累累的~~一直要睡觉~~
一直想吃~~~
我是直接去妇产科哦~~

我目前是没有累累。。。。只是很会吃。。。

mm多久才发现?才直接去妇产科的?在怀孕初期有没有腹部痛还是胸胀痛的感觉?有没有感冒发烧?
不好意思。。。。一时候突然问了这么多问题。。。。。。

高级会员

Chloe_85 发表于 2014-8-17 06:20 PM
可以试试看,不过我觉得直接去妇产科看看就可以100%确定了~~

好的。。。。谢谢你给的意见。。。。。。

百变名嘴

其实我怀孕了一个月。验孕棒都验不到哦。是去妇产科scan才确定怀孕。在这之前我还去普通诊所scan和验尿都是没怀孕哦。隔天去妇产科的时候。却证实怀孕。所以最好的方法就是去一趟妇产科吧。他们比较有经验。通常一照就找到了。

高级会员

Chloe_85 发表于 2014-8-17 06:20 PM
可以试试看,不过我觉得直接去妇产科看看就可以100%确定了~~

我今天去了妇产科做扫描。。。医生说没有怀孕的印迹。。。开催经药给我
还说我子宫内膜很厚。。正常人是0.85左右的厚度。。。我的却是到1.53的厚度。。。
这样是不是可以排除怀孕的可能?

高级会员

啊不然 发表于 2014-8-18 12:32 AM
其实我怀孕了一个月。验孕棒都验不到哦。是去妇产科scan才确定怀孕。在这之前我还去普通诊所scan和验尿都是 ...

我今天中午验了第二支验孕棒(还是买clear blue--网上很多人都是说很精准的),测验结果虽然还是属于没怀孕。。。

但我还是很不放心的去妇产科做检查。。。。医生帮我scan了说没有怀孕的可能。。。只是各种因素导致我月经错乱。。。还开催经药给我吃。。。但后面他还是有补充一句如果一个礼拜后我还是没来。。。问题就大了。。。。可能怀孕或是其他因素。。。。又讲我没怀孕又说可能。。。我都不懂怎样了

根据以上情况。。。我可以排除怀孕的可能的吗?因为看你留言说你是等到一个月后才知道怀孕的。。。

我月经已经迟来11天。。。跟同房时期也相隔了19天。。。。

我在网上check了。。。。月经推迟7天以上,跟同房后的17天以后。。。用验孕棒测试是最准确的。。。。

我又担心我不懂会怀孕吗。。。。我是不是想太多了

百变名嘴

看透了 发表于 2014-8-18 05:33 PM
我今天中午验了第二支验孕棒(还是买clear blue--网上很多人都是说很精准的),测验结果虽然还是属于没怀孕。 ...

我没注意到怀孕是因为我和我老公都没避孕。所以也是因为月经迟了两个多月才发现的哦。所以我连几时受孕都不知道呢。

其实像你现在这么担心也是有可能会影响经期的。尽量保持心情愉快吧。还有压力也是会影响的,我的工作就是很忙很大压力的。所以常常影响经期。

通常妇产科照没有的时候 为了安全起见。他们还是会叫你下星期再复诊一次。确保真的没有。因为是初期嘛。有时候躲起来了。就看不到咯
而且如果吃了催经药。你还没来,那就代表你子宫有问题了。所以才叫你复诊
有些怀孕初期。吃了催经药是会把孩子都打掉的哦。药效强的关系

高级会员

啊不然 发表于 2014-8-18 06:02 PM
我没注意到怀孕是因为我和我老公都没避孕。所以也是因为月经迟了两个多月才发现的哦。所以我连几时受孕 ...

明白了。。。
因为在月经来潮前。。。本身就很压力了。。。。然后有大量吃冰。。。又熬夜。。。我都不知道这些问题会不会是其中一个因素导致我月经失调。。。。

我也不想意外发生。。。所以才会如此的担心。。。。给医生检查后心是有定下来。。。。只是还是担心会怀孕不然就是子宫有问题。。。。这不是可大可小的事情。。。。。

黄金长老

看透了 发表于 2014-8-18 05:23 PM
我今天去了妇产科做扫描。。。医生说没有怀孕的印迹。。。开催经药给我
还说我子宫内膜很厚。。正常人是 ...

我觉得你可以迟一点去多1~2间检查看看,因为之前有看到一些mm说太小,check不到~
催经药暂时还是不要吃比较好~
怕医生check不到,直接说没有,吃了药的话就糟糕了~~

支柱会员

我大概月经迟来4天就验到怀孕了~

高级会员

Chloe_85 发表于 2014-8-19 10:20 AM
我觉得你可以迟一点去多1~2间检查看看,因为之前有看到一些mm说太小,check不到~
催经药暂时还是不要 ...

但医生说大致上没问题。。。。。就是说不可能怀孕。。。。

现在听你这么说有点怕怕。。。。。

因为我去这家妇产科,听很多人说医生很不错的。。。。我也不想怀疑他的能力。。。。