Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: jolin_ng

騎樓公然嘿咻 男起訴女通緝

百变名嘴

SsandwichH 发表于 2014-9-20 01:21 PM
与其说喜欢,倒不如说是羡慕
羡慕台湾的言论自由
可是吃很多猪肉制品,这边会限制

你有看最近的新聞咩? 羡慕有猪肉(這讓我想到現在台灣出了名的“全統香豬油”)吃?去台灣吃東西? 不要健康和未来太平的老命咩? 黑心食品和黑心餿水油現在台灣满天飛, 衣服? 80仙都是他們從中國入口的,至於化妆品,最近義大利還禁止台灣製造的化妆品在義大利出售,就因为現在台灣製造的產品很不安全。   

治安,虽然台灣比大馬好一些,但是最近包括惊動全台灣的台北夜店殺警案和每天只要看台灣新聞都能看的到的性侵犯罪。 只能說台灣的治安變成像大馬一樣也只是數年的時間問題。

百变名嘴

爱搞怪的小孩

jolin_ng 发表于 2014-9-20 01:26 PM
你有看最近的新聞咩? 去台灣吃東西? 不要健康和未来太平的老命咩? 黑心食品和黑心餿水油現在台灣满天 ...

我有在看新闻,我还知道那个黑心地沟油的新闻都是你放在jbtalks的
之前大家不知情的时候
一大堆去台湾旅行的人都说要吃他们地道的美食
除非你不是马来西亚人,不知道马来西亚人去台湾旅游的目的
不就是吃美食、买那些保养品还是化妆品、买衣服
最后才是欣赏美景
衣服这里的通常不是最新的流行趋势,所以才去台湾买
至于化妆品,是因为黑心油才造成化妆品在欧美不被认可
这些都是当地政府的责任

百变名嘴

SsandwichH 发表于 2014-9-20 01:34 PM
我有在看新闻,我还知道那个黑心地沟油的新闻都是你放在jbtalks的
之前大家不知情的时候
一大堆去台湾旅 ...

也是噢~  我就發現没其他人POST黑心油的新聞,這種已在大半個地球鬧的那麽大的事,危急到健康和生命的事情,竟然還没有人和我一樣過來做警告。  之所以我懂人們去台灣的目的,所以我才好心數天分享相關新聞,不然你們有些人過了畿年得了癌症就不得不向上帝book 下sits咯。  只是有些不懂事的小妹妹不聽勸,繼續我行我素,那我也幫不了时麽。 我能做的就是好心分享和警告大家,也希望以後有别人也能像我一樣~!