Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] Ladypo 治疗白带异味 豆腐渣 宫颈糜烂 盆腔炎 妇科炎症 阴道炎瘙痒 [100%天然]

关闭 [复制链接]

超级会员

卖家资料
会员名称:kikiroo
真实姓名:Ling Yea Ping
联络电话号码:012-9388382  
电邮:prettyclub88@hotmail.com
地址:Jalan Wong Ah Jang, 25100 Kuantan, Pahang.

交易方式:
西马:免运
东马:免运

付款方式:
MAYBANK
LING YEA PING

PUBLIC BANK
LING YEA PING

收藏收藏0

超级会员

温馨提醒:买家须知

• 商品出门,恕不退还
  • 品价格包括邮费
  • 如有余款,店主会放在mm的包裹里
  • 下单后,请在3天内付款全额以免被删除。
  • 付款后,请信息/PM通知.
  • 恕不负责邮寄途中的失误或损坏问题。请大家体谅。
  • 货物寄出后,若要我们会提供追踪码。
  • 收到货的买家记得来保平安噢~

汇款通知
    mm们如果汇款了之后,就请pm我以下的资料:

姓名:
    地址:
    电话:
    汇款时间:
    汇款金额:
    汇款银行:

超级会员

100% 全天然 口服无毒 无副作用

本产品已在马来西亚投保产品责任险 RM 2,000,000

Ladypo Feminine Hygiene Care 20ml - RM350

Ladypo Feminine Hygiene Spray 是yigaho公司为所有女性而设的阴道护理产品。 Yigaho有限公司在2008年乃大马首个推广【DIY细菌抹片检验】的单位,得到很多团体的协助,响应及鼓励更多女性出席此项醒觉运动,增强私处护理的知识,远离妇科疾病的威胁!

女性往往忽略了阴道的护理,惨遭各种妇科疾病的威胁,包括可怕的子宫癌!

许多上年纪的女性割除子宫后,造成一辈子的遗憾!
保健意识渐强的今天,女性应该清楚阴道护理对健康及两性
关系的重要!

直接作用于私处,高效安全、口服无毒、无副作用,符合健康阴道pH值3.5。

杀菌不杀精子

唯一一个孕妇可以使用的阴道护理液

月经期间也可以安全使用

红丝带醒觉会

Ladypo 原理

在精选天然草药中,提取有效成分,采用国际最领先的分子提取、分离与重组技术,有效成分直接进入肌肤和微血管,刺激及活化细胞,并达到缩阴杀菌、清宫排毒、平衡荷尔蒙及内分泌、预防各种性传播疾病及妇科病

-无化学添加
-天然草药
-生化科技
-无酒精

-无肥皂

女性的烦恼:

-白带过多,阴道搔痒,细菌滴虫感染,阴道松弛 / 干燥,分泌有异味
性传染疾病,荷尔蒙失调,月经失调,阴道发炎,子宫下垂,
割除子宫,子宫瘤,缺少良菌

姐妹们, 现在就开始关注我们私密处的健康吧~
预防胜于治疗

用量:每日3次,每次3-5喷。  
容量
:每瓶20毫升 (200-250 喷次)  

无需冲洗配方,使用前先摇匀。

GMP (Good Manufacturing Practice)
NOT121200511K

感觉冰冰凉凉的。。 不过有炎症的美眉使用后, 会有刺痛感因为阴道表皮已经磨损了。。不过不用担心, ladypo有效
治疗异常白带  • 收缩阴道  • 维持分泌正常化• 滋润阴道  • 预防子宫瘤  • 平衡荷尔蒙  • 止痒  • 消炎  • 消肿  • 祛除难闻异味的功效!

卖家个人见证

在此跟大家分享我个人见证。。 第一次在患上阴道炎是在2009年,当时还不懂什么是阴道炎。就是整天阴道很痒,肿痛。。起初还不敢看医生,毕竟没想过自己会有这样的病。由于当时对私密处的知识一窍不通, 自己还到药行买了药自己用。。当然都没有效,还痛到走路都有问题。
在忍无可忍下,我硬着头皮看妇科去了。当时医生给我药吃还告诉我很普遍,不过药一旦吃完有感觉很痒。又跑去看医生了。。陆陆续续的走过8个月,我每个月都过得灰暗,怎么会有这样的病缠上我?我又没有胡搞! 当我非常绝望时, 我的病在我最后一次用西药就痊愈了。。当时我是无比的开心

虽说自己曾患过此病,不过自己还没去关注自己的健康。开始又为工作打拼,换新的工作,也开始每天都喝冷饮甜食 (甜品是我的最爱)。。就这样快乐过了1年。。 一年后我复发了 这回儿,我回到最后一位医好我的医生拿药,不过这次没有那么幸运了。。我的病情越来越严重,一停药我的阴道就湿湿痒痒的,而且还会痛。 在我严重的高峰期,就是我用到500mg的塞药,通常的人1粒就痊愈了。。而我连续的塞3天还是不会痊愈,而且是一停药就回来了。。 这次我真的怕了,因为正打算结婚生孩子时竟然又换上此病。

我开始上网寻找药方而且还到处寻医。那里的妇科好,就去那里。。答案还是一样。 我换西医,开始中医治疗。。对中医来说,是湿热。。多次的治疗还是没有起色。。最后自己试试网上解决方法如:

艾草薰蒸,用盐水洗下身,用茶树油冲洗, 口服蔓越梅,益身菌, 蒜米片,yakxxlt, 什么负离子护垫..

到最后我开始使用阴道排毒产品。。使用期间很舒服,冰冰凉凉的,不过我所用的阴道排毒是会杀死精子,孕妇不可以使用的。当然,我的用量还用到一个月整千块,
不过我也没有痊愈。。毕竟求愈心急。。 直到有一天, 我告诉我的朋友关于我的情况,她给我了解中药产品,就是Ladypo. 看到她的好转,自己姑且试试看。 这次是我排除最多肮脏块状的白带, 自己看到都觉得恶心。。 第一个月使用,我的月经很臭而且黑黑的。。这也证明了它在为我排毒。使用期间,有炎症的人都会经历阴道很痒,因为排除的菌刺激了我们的外阴导致痒痒。我一直用水洗,还买了很多护垫。护垫卖薄薄的, 而且要勤换。

这是我第一个月用后拍出来的东西:

点击看图片 (有点恶心)

希望跟我一样有炎症的美眉们可以快快解决白带问题,健健康康的。只有经历这样病的人才可以了解我们灰暗心情。 加油

青铜长老

不要让自己再有遗憾

pm,价钱,谢谢

高级会员

pm价钱,谢谢

超级会员

FongfongTan 发表于 2014-11-10 04:04 PM
pm,价钱,谢谢

回复您了。。我也把价钱加入帖子了

超级会员

MsLing 发表于 2014-11-10 04:43 PM
pm价钱,谢谢

美眉, 由于还在编辑帖子,漏了价钱。RM350/瓶。 如果没有什么问题者可以用上一个月左右。如果有炎症, 刚开始会用到比较多。。

超级会员

关爱自己由ladypo开始。。
欢迎查询

超级会员

欢迎查问详情

超级会员

姐妹们, 今天就开始关注自己, 关爱自己。
预防胜于治疗