Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: JBT的扫地佬

关帖

金鼎名嘴

那个~请问3个孩子的爸跟她离婚的原因是什么?

一流名嘴

專對付屁孩兒童 C:

yang54294 发表于 2014-11-10 10:39 PM
是楼主的文笔有问题还是我的理解度有问题= =
到底楼主是男的还是女的

其實我第一次看這篇文章時也是看不是很懂~
看了第二遍以後才catch到他的point XD

所以如果你想了解他的故事~請用力的重新看過吧XD

百变名嘴

爱美

感觉你老婆一直在催你找钱??
他那么急着要钱到底是真的要还房租还是另有目的,
如果真的是妹妹崔的话,
难道亲情都是假的吗?
他妹妹应该也不会想搞到你们离婚阿??
我觉得事情很有问题。。
另外,
如果夫妻之间连互相体谅都做不到的话,
那就算给你挨过这关,
下次必定还有其他问题。。
虽然我老公也赚得不多,
但我绝对不会要他去兼职打两份工。。
有了钱没有了健康,
就算给你再多钱也没命花,
如果真的负担不了的话,
就共同想办法解决,
而不是逼得你死我活。。
既然你都包容得了她结过婚又有孩子,
那她为啥就不能体谅你为你的家付出过的努力呢??!!

本站名嘴

说真的是我的话我要女儿,老婆我肯定不要。。。。

一流名嘴

專對付屁孩兒童 C:

或許我的建議不是那麼的順耳,看了若不高興可以繞過。

看了你的回复
我知道你是個重感情的人,可是你要明白, 很多時候身不由己啊。

一方面我感覺到你的妻子對你的感情貌似已經全失, 這是有原因的,
畢竟愛情不能沒有麵包,更何況是一個婚姻,一個家庭。

也很慶幸你還沒去借阿隆,畢竟若你借了阿隆,一切就更難挽回,
借阿隆能解決你目前的問題,但是利滾利的後果你承擔得起嗎?
借阿隆最慘的後果就是家破人亡,妻離子散,絕對比你現在更慘。

如果要提供解決方法,我勸你放下面子,請你的親戚幫個忙應急,我相信他們看到你這樣的處境多少會幫你的,畢竟所需要的金錢不多。

要借阿隆請三思, 你來到jbtalks相信你也是以很沉重的心情來表達你目前的問題,我們這些旁人也只能給你意見,採不採納看你個人。

加油。

白金长老

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 不管你多么爱你老婆 千万不要跑去借啊隆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的 事情要分轻重啊 真的 不要去借

现实就是这样 很多东西你一定要舍弃掉 不能全部攘在手里!!!!!1

金鼎名嘴

JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 10:36 PM
我这几天一直有自杀的念头,
我做不到放弃他们,也做不到离婚找过其他女人。
他这样对我我很痛苦,

老大,再想想,一点都不值得!自杀个屁~
几年后你就知道自己多笨了!!

青铜长老

这样的女人,不要也罢了,放手吧,千万不要开口离婚,不要给他有机会要赡养费

自己找个更好的春天

白金长老

不肯和你分担家里的老婆再爱都没用。

白金长老

所以奉劝各位没本事就不要搞大别人肚子,不是说肯负责就婚姻美满。奉子成婚的婚姻很多时候都是在未完全了解另一半的情况下仓促进行,导致婚后不合。

不过,话说如果事情真如楼主所说,你是个不赌不嫖不喝酒的好男人,那就离婚吧,这样你就有能力独自养大你亲生女儿,还有能力给你女儿好生活。没必要为了让女儿有个完整家庭,而勉强留下一个不管你死活的妻子,还帮人养2个便宜孩子,搞到经济拮据。反正如果你妻子像你所说的那样,不是什么好女人,以后教出来的孩子也未必好。

男人与女人不同,你现在30岁,独自好好养育自己的女儿,同时也为生活打拼,几年后的你生活稳定后还是可以找个更好的女人,填补家庭的洞缺。