Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Hanna0599

迷茫的我,該如何是好?

白金长老

基本上你男友没意见就没问题。。
三姑六婆的嘴巴我们管不住的,任由他们去说。。

百变名嘴

中指屁孩成长中~~

Hanna0599 发表于 2014-11-13 01:40 PM
他们这样子真的会让别人误会是在刁难我,想我放弃孩子。。就连我爸爸也会这样子觉得。。但要是他们真的这 ...

楼主,我估计你这婚有90%机率,结婚后你会因为婆媳问题,或是和她亲戚不合问题来到jbtalks开贴or很烦恼。

你要尝试争取你想要的,大家也不希望看见你结婚后过得不快乐。你要幸福哦~

白银长老

Hanna0599 发表于 2014-11-13 02:01 PM
我自己有車,有一份很穩定的收入,即使和他在一起,我不會和他討零用錢的。。我家人也覺得一個星期回家過 ...

很好。你自给自足的条件已经足够你去反对那封建的思想。
你没提出来人家还以为你什么都接受呢。现代的职业女性根本不应该受这种思想左右。
只要你在婆家做尽本分,我觉得其他的时候你要去哪里是你的自由。我也从不约束我老婆的自由啊。

支柱会员

Hanna0599 发表于 2014-11-13 01:49 PM
当时的他保持沉默罢了,然后等他的亲戚们走了后,我就问他干嘛那个时候不替我说话,他回答我[别担心,那个 ...

你男友的回答好像是在安抚你,并不是在解决问题。现在的问题不是你男友让不让你回,而是他的家人对你的态度。
为何你男友不向所有人表明他的想法?为何不告诉其他人“老婆是我的,我不会阻止她回娘家过夜看孩子,希望你们了解,这是我们两个人的事。”
为何要等到结了婚才要陪你回?故意在拖?等拖到结了婚,就算他让你回,他的家人不会一直吵?你可以每次都当听不到?吵一两次或许你男友还能顶,但如果每次都吵,他还能坚持?到时会不会叫你别回了?会不会叫你让步?要你顾虑他的感受所以别看孩子了?

如果他有心解决这问题,就不会要等到结了婚再想办法。
告诉他,必须先解决这问题,不然先别结婚。不能口头答应,必须约他的家人一起当面说清楚,你男友必须坚决的告诉他们他个人的想法和态度,你必须在场。

如果他连这点都做不到,很明显,在他心里你不值得他为你这么做。

不是要他和家人翻脸,是要他和家人谈谈。
不然等你嫁进去,一定会有一大堆问题出现。

不能让你男友保持沉默,问题拖久了,还是存在的!

一流名嘴

有錢就任性,沒錢就任命

Hanna0599 发表于 2014-11-13 01:52 PM
我也不清楚,婚前忧郁症会是如何。。我只是自从听到他的亲戚的话,我就很有恐惧感,反感,很不想结婚。。 ...

我沒結過婚所以給不了這麼多意見。上網查詢吧~~

我個人是認為結婚是兩個人的事。人家說什麼你控制不了,但人生是你的原本就是有你去操控~
只要你顧得了兩邊,好好與你的丈夫溝通,做好你本分我相信誰都阻止不了你們~
只有經得起考驗的感情才是最長久最堅固~
你可以帶你孩子回你現任的家好好享受天倫之樂吧。一次生兩次熟,事在人為~起跑點永遠都是最辛苦的...加油好嗎~

好好溝通相信他媽媽也會體諒你的   

白金长老

Hanna0599 发表于 2014-11-13 01:33 PM
男友是ok的,只是他的父母的关系。。

叫你男朋友和他的父母谈。

青铜长老

结婚其实不是两个人的事,是两家人的事,
如果真的牵强,好声好气好奇搬出去呗

高级会员

小弟我灌水赚积分  版主别打我

超级会员

麻烦版主关闭此贴。。谢谢