Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] 全球火爆!Babylliss Pro 自动卷发器!全程自动!超方便超省时!

支柱会员

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
          买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html   
          网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
         买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
          如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏0

支柱会员

卖家资料
会员名称:白雪婉君
真实姓名:irene voo
联络电话号码:016-4475698 (mm们可以whatsapp我,微信,SMS ,询问产品详情,汇款通知,下单,和紧急询问可以打来)
电邮:bbdoll__irene@hotmail.com(我天天都会检查)

地址:xx,Morning dew Tower,11600 Penang.

交易方式

1-2天工作天就会收到
特别要求可以用其他

Pos Laju Malaysia
西马:首500g RM 7.50
东马:首500g RM 9.50

付款方式:

要public bank号码请楼主索取,谢谢。

支柱会员

买家请仔细预读(不然有问题我一概不负责哦)

❤ 货物出门,恕不退还或更换(店主都会在出货前检查产品的质量才出货哦)
❤ 请买家购买前请考虑清楚, 汇款后一律不接受任何理由退货。
❤ 不接受预先通知汇款,因为很多mm预先通知后却有事不能汇款,所以一律以汇款后通知为准哦。
❤ 货物将会在收到汇款后的隔天寄出,当天3点前汇款当天邮寄除非店长太忙才会隔天邮寄。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。
(由于我拜六要做工很忙。如果拜六早上10点前面汇款当天寄出,否则礼拜早上邮寄,希望mm们能体谅)
❤ 下单请在3天内付款,否则将取消订单,除非有另行通知。
❤  汇款后请记得通知。(也可以sms我,只接受下单汇款资料,其他问题请在pm或者通过whatsapp,wechat,line里回答,sms一律不回答)
❤ 商品寄出后买家自己追查包裹行踪,本人只提供tracking number。
❤ 商品过程造成的任何遗失或损坏,一概不负责!请到快递公司投诉与申请赔偿。我只能在能力范围帮忙查寻哦! (寄前我会包裹好,检查了才寄出去)
❤ 全部货物都得先付上100%的钱,进多会在邮寄时寄回给你们的~~
❤ POSLAJU通常会在邮寄后一天收到,但有些地区比较偏远可能会要俩三天,所以mm们不要一直催我,希望mm们能体谅。
❤ 商品图片由于电脑多少有点色差,但都是100%实物拍摄~~ 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換。
❤ 收到货物的mm们请留贴/留言报平安~ (如果好用的话,mm请给好评或按赞哦)
❤ 如买家无法接受以上的事项请不要下单哦。下单,就表示你们同意以上的规则。

❤发货流程❤
--我们以邮寄的方式,顾客先汇款,我们将会寄快递包裹给您,绝对无欺骗,信誉保证。

--顾客们下午3点前付款,当天寄出 {全均现货}
--西马区买家大约1-2天内(工作日)就收到~
--东马区买家大约1-3天(工作日)就收到~
❤买家收到货,请记得报平安哦~❤

❤  邮费说明 ❤
首500g西马邮费:RM7 / 东马邮费:RM9 / 有些产品已经免西马邮费了。
--------------- ---------------- ---------------- ---------------
汇款详情:
1。向我收取我的账户再汇款
2。店主只有pbb户口和cimb户口哦!
3。完成汇款后,请通过pm、SMS 、whatsApp、Line 或者是we chat到 0164475698 给我以下信息: -

jbt名字:
汇款日期 / 时间:
汇款数目:
那家银行:
❤ 请给我以下的资料哦
❤ 这是方便我们以最快的速度为您发货
1.真实姓名(马来文):
2.邮寄地址:
3.联络电话:

交货状态:下午3点前付款当天寄出
❤ 全均现货 ❤
(除非缺货,但是楼主缺货都会通知mm的)

3.请注意,项目不可兑换,也不退还。

支柱会员

颜色 :
清新蓝
酷炫黑
可爱粉

价钱 :
RM220/支 包西马邮费!

10支以上 RM205/支

100 % 实拍照!

使用指示!可以参考!

我们的产品绝对安全,认证!放心使用!

现货哦!因为销量很好!搂住也开始了小小批发!^^
价格也比较便宜哦!厂家直发!

支柱会员

Babyliss 自动卷发器教学

女人我最大教学

英美韩热卖

一流名嘴

会贵吗?PM详情

支柱会员

Wheels123789 发表于 2014-11-28 09:40 AM
会贵吗?PM详情

价钱 :
RM220/支 包西马邮费!

10支以上 RM205/支

价钱已经有显示在帖子了。请问你还要知道什么详情呢? ^^

支柱会员

保留哦~~~~

支柱会员

保留哦~~~~

支柱会员

保留哦~~~~