注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: 哟哟

[分享] HLB推出了个储蓄计划,点进来看看吧!(钱是存了才有)

关闭 [复制链接]
无效楼层,该帖已经被删除

金鼎名嘴

卡通林 发表于 2014-12-14 09:46 AM
储蓄6万,6年收入3万吗

实在是不忍心看到不知道的年轻人被误导,别人的人生也是人生呢。。

极度不鼓励买储蓄保险,不管他的名字是叫【储蓄保险】还是【储蓄计划】,
保险的本质是保障,买保险是为了买保障,拿保险来当做储蓄是不切实际的,
欢迎点击以下提供的链接来了解。。

点这里参考1

点这里参考2

点这里参考3

保险真正的功用点此参考

金鼎名嘴

阿昏妹妹 发表于 2014-12-14 09:53 AM
return每年都一样2k?不用算%吗?

实在是不忍心看到不知道的年轻人被误导,别人的人生也是人生呢。。

极度不鼓励买储蓄保险,不管他的名字是叫【储蓄保险】还是【储蓄计划】,
保险的本质是保障,买保险是为了买保障,拿保险来当做储蓄是不切实际的,
欢迎点击以下提供的链接来了解。。

点这里参考1

点这里参考2

点这里参考3

保险真正的功用点此参考

金鼎名嘴

哟哟 发表于 2014-12-14 10:05 AM
每个人的看法和想法都不一样,你们太多负面的能量了。

对啊,每个人的看法和想法都不一样,
一种是只想着自己赚钱(卖储蓄保险的Agent),
另一种是想要正确的理财,正确的买保险(顾客)。。

保险的本质就是转移可能面对财物损失风险的保障,
用保险来储蓄本来就是不切实际的想法,
为了赚钱却不愿意面对这个事实,那只是自欺欺人,
用一句你们太多负面的能量了还真是理直气壮,
说别人负面,负能量,真的是不专业的直销,不专业的保险代理,老鼠会等人最喜欢的名句。。

高级会员

elaine82 发表于 2014-12-13 03:47 PM
就是保险和储蓄咯~上次我有人来我们公司推销,也是说是HLB的~
我朋友签了,第二天发现是保险,马上上 ...

请问亲为什么会有取消的念头呢?

本站名嘴

candy筱糖 发表于 2014-12-29 05:41 PM
请问亲为什么会有取消的念头呢?

嗨,你好,当事人不是我哦,是我的同事。
因为对方不老实,说是UNDER HLB银行,完全没有说是保险,而且它的回酬方式你一定要问清楚哦。

高级会员

elaine82 发表于 2014-12-29 05:47 PM
嗨,你好,当事人不是我哦,是我的同事。
因为对方不老实,说是UNDER HLB银行,完全没有说是保险,而且它 ...

哦哦!其实我也是HLA agent,我是路过看见有点好奇问问。希望你别介意~
其实这种储蓄保单不是不好。只是要看个人的需要,每个人想要的也不一样。
当然需要问清楚了再做决定!

这位LZ我们身为agent是不应该欺骗顾客。
不管你是想吸引更多人进你的帖子,还是无意写错,但你这样做却损坏HLA以及其他同行的名誉。让别人觉得我们的公司是误导人,以前的年代保险代理员都是这样欺骗人买保单。所以才会把保险界的所有人挂着保险骗人这名称。请LZ尽快把HLB换写成HLA,别再让人误解。

本站名嘴

candy筱糖 发表于 2014-12-29 06:07 PM
哦哦!其实我也是HLA agent,我是路过看见有点好奇问问。希望你别介意~
其实这种储蓄保单不是不好。只是要 ...

对,最重要是老实~一开始就不老实了,试问,谁还会相信他呢?
介绍我同事的那位AGENT从头到尾都只提到HLB。。。要不是我的同事亲自跑银行问一趟,还真以为是UNDER HLB的哦~
开这个贴子的LZ,到现在都没有把标题改掉呢~

高级会员

elaine82 发表于 2014-12-29 06:33 PM
对,最重要是老实~一开始就不老实了,试问,谁还会相信他呢?
介绍我同事的那位AGENT从头到尾都只提到HL ...

就因为现在太多agent这样,所以现在的人一听见保险就很反感,觉得是骗人的。

本站名嘴

candy筱糖 发表于 2014-12-29 07:17 PM
就因为现在太多agent这样,所以现在的人一听见保险就很反感,觉得是骗人的。

所以就间接连累到其他AGENT了。。。