Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 全场折扣10%●●楼主牺牲大挑战【ALFAPARF】头皮屑?出油脱发?生发?顾客照片见证

百变名嘴

拥有SSM营业执照

joane808 发表于 2015-3-24 12:18 PM
哦哦,我想問一下那個頭皮護理包裝又是怎樣呢?
我現在在上班等下放工才匯款可以嗎?

产品的图片前面就有了哦。
只是那个配套里面的自行包装Wearable Treatment算是送的就是空瓶子装的没有任何印刷标签哦。
你要哪个?如果是RM320那些我最迟可以帮你保留到今晚8pm而已

初级会员

拿320吧,我多一下汇款给你~
用法怎样呢?
自行包装Wearable Treatment-100ml 和 Ultra Moisture Treatment-500g  的用法和功效是什么?
UOMO Tonic- 又是怎样呢?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

joane808 发表于 2015-3-24 01:56 PM
拿320吧,我多一下汇款给你~
用法怎样呢?
自行包装Wearable Treatment-100ml 和 Ultra Moisture Treatm ...

用法可以参考前面的,步骤的话等你收到我会慢慢教你哦。
自行包装Wearable Treatment-100ml 这个是免洗护发素来的,洗头发后使用。
Ultra Moisture Treatment-500g  就是发膜,之前教过你了可以看回去哦。
UOMO Tonic 这个是生发水
其实商品解说前面都有了

初级会员

Status: Successful
Reference number: 2370255370
Transaction date: 24 Mar 2015 15:38:11
Amount: RM320.00
From Account: 158211727367 WSA
To Open 3rd Party Account : 564409303558
Account Holder Name : LEE WAI KING
TransactionType : Open 3rd Party Transfer

我已经汇款了哦

百变名嘴

拥有SSM营业执照

joane808 发表于 2015-3-24 03:38 PM
Status: Successful
Reference number: 2370255370
Transaction date: 24 Mar 2015 15:38:11

麻烦PM发货资料哦,谢谢你

初级会员

我不能pm所以在这给你
TAN LIFANG
NO 40 JALAN BESAR,34100 SELAMA PERAK

百变名嘴

拥有SSM营业执照

joane808 发表于 2015-3-24 03:49 PM
我不能pm所以在这给你
TAN LIFANG
NO 40 JALAN BESAR,34100 SELAMA PERAK

处理后等下给你包裹号码。
明天发货哦,谢谢你

百变名嘴

拥有SSM营业执照

商业执照,价廉物美,保家商品,100%好评率保证,6年网卖经验
。。。。还有借口跑别家吗?

超级会员

收到包裹了,请问如何使用呢?我拿的是2b和tonic

百变名嘴

拥有SSM营业执照

kinki1993 发表于 2015-3-25 07:16 PM
收到包裹了,请问如何使用呢?我拿的是2b和tonic

洗发水-》Purify Serum 一星期一次1瓶用完 / Tonic早晚 (喷在头皮按摩直到吸收) -》Wearable Treatment免洗护发素 (头发半干搽在头发)

Purify Serum 和 Tonic 只需使用一种而已。