Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Evalina

[现货] █泰国/台湾/韩国/中国进口服饰█有些款式亲自出国采购带回国█全场现货+实物拍摄█

黄金长老

哪一款是韩国的?全部的布料都舒适吗?我不喜欢穿下去热热不透气的

编号:RS013    与编号:RS006  哪一款舒服?
编号:RS016看中第一件
编号:RS055 品质如何,手臂网纱那边会弄到手痒痒吗?

有白色的jacket吗?

编号:RSS001 背心   要其他图片

编号:RSD001  要其他图片  这个是高腰的吗?

黄金长老

Cherry云 发表于 2015-5-4 09:20 PM
哪一款是韩国的?全部的布料都舒适吗?我不喜欢穿下去热热不透气的

编号:RS013    与编号:RS006  哪一 ...

您好,抱歉迟回复了,早上看到您的留言刚刚才拍好您要的款式
我们的衣服都是来自泰国,台湾,韩国,中国这四个国家
布料方面就看你拿什么布料了,并非全部都是不热的。
有些款式就是要厚才好看哟,要看您拿哪一些款式

RS013和RS006都是一样的面料,这个很凉爽哦~
莫代尔面料,类似Legging那种透气的面料
弹力又大,很好穿的呢。但有些客户就觉得薄。
不过就看个人,我自己是觉得OK,天气热嘛~这样的才好穿

RS016这个很美哦~我存货不多了,这个是韩国进口的。
款式也特别,适合S~M size 穿~比较修身的款式

RS055他的袖子那边是亮片的,会痒痒哦~
如果不喜欢痒痒的话不建议拿哦~

----------------------------------------------------------------------

RSS001背心还有其他颜色,以下是实物拍摄:

RSD001这个是高腰裙来的,这个是台湾进口
现在都很流行这样的裙子,之前店里有进过中国类似的款式
但是中国的裙很短,要穿安全裤,不然很容易就走光了
这个台湾进口的会比中国的长,长短刚好,以下是实物拍摄

Jacket的话以下有几款你可以参考一下,分别有白色和米白色,也是店里新货
第一款:这个是雪纺下摆拼接莫代尔面料
弹性大,透气,比较凉爽,穿上很舒服
近期都是流行这样的拼接款式,比较新款的。
泰国进口,这个RM40

第二款:这个可以当外套或直接当衬衫穿
面料比较厚,弹性不大,建议S~M size MM穿
袖子和中间部分是网纱,当衬衫穿小性感
不过这个店里一上架就卖了很多~强力推荐款式哟~
泰国进口,这款就RM48,厂家那边的货给我扫完了

第三款:这个背后是蕾丝的,外套是莫代尔面料
弹性大,透气,舒适,蕾丝镂空很漂亮
这个就忘了是哪里来了,没记错不是韩国就是台湾的了
店里经常来货不太记得了  这个RM35

外套暂时有的款式就在这里和帖子里了
促销中西马买2件包邮,东马买3件包邮
合作快递SkyNet,汇款了3天内会发出
由于很多款式都是我们自己亲自出国采购
所以并没有透明纸袋包装,回国前打包行李时我们就已经拆开了
每次采购好几百件,行李已经超重没法带回透明袋
但发货时我们会装在塑料袋+快递袋再发货

黄金长老

Evalina 发表于 2015-5-5 11:24 AM
您好,抱歉迟回复了,早上看到您的留言刚刚才拍好您要的款式
我们的衣服都是来自泰国,台 ...

那件裙子我以为想图片一样,有个大大的平腹设计,不是同一件吗?

黄金长老

Cherry云 发表于 2015-5-5 01:43 PM
那件裙子我以为想图片一样,有个大大的平腹设计,不是同一件吗?

亲,是同一件,那个是背心来的,盖着裙子了呢。

黄金长老

Evalina 发表于 2015-5-5 01:47 PM
亲,是同一件,那个是背心来的,盖着裙子了呢。

RS013和RS006
在犹豫要买哪一款。。。

哪款比较热卖?什么颜色热卖?

背心看起来很小件,适合什么size?

楼主之后会在线吗?等下我要下单购买了

黄金长老

Cherry云 发表于 2015-5-5 01:55 PM
RS013和RS006
在犹豫要买哪一款。。。

看你个人喜欢哦~这两款都是热卖款~
弹性很大,不过拉太大会比较透
一个是裙摆长短,一个是平的~
背心的话S~M size穿OK的
L size就会比较紧

黄金长老

Evalina 发表于 2015-5-5 02:43 PM
看你个人喜欢哦~这两款都是热卖款~
弹性很大,不过拉太大会比较透
一个是裙摆长短,一个是平的~

jacket我要找的不是这种哦~我想找普通jacket RM10-20++那些

RS016第一件白色的
RSD001高腰裙 黑色
RS006  黑色

第一个购买这三件有优惠价吗?西马

黄金长老

Cherry云 发表于 2015-5-5 04:06 PM
jacket我要找的不是这种哦~我想找普通jacket RM10-20++那些

RS016第一件白色的

OK~
【RS016】【1号白色】【 RM28】
【RSD001】【黑色】【RM28】
【RS006】【黑色】【RM25】

RM28+RM28+RM25=RM81
直接算您RM80哦~包Skynet给你~
汇款后请告知,谢谢您~

MAYBANK
SOO EE HAN

黄金长老

Evalina 发表于 2015-5-5 04:28 PM