Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~N3wStyLE~

求介绍Gaming Laptop 【已经入手Asus GL552JX,有问题。。】

青铜长老

JamesBon128 发表于 2015-5-15 03:12 PM
建议你拿回去给店家换另一台!  

GL552JX这台的电池表现如何?可以耐多久?好像只有4cell的而已。。 ...

电池这方面我不清楚嘞,因为我都是接着电源来玩的
我是在家当destop用的,家里的destop被弟弟霸了,哈哈。。。

青铜长老

Wenjb 发表于 2015-5-17 10:55 PM
Asus ROG GL552JX-DM014H 15.6 应该不会有这样的问题啊 HON的需求又不会很大,有找到原因吗?

原因我大概自己仙家找出来了吧,哈哈。。。
是FPS的问题,超低的,有时候不超过10,最高也只是到20而已。。。

然后我就把显示驱动从DirectX9换去OpenGL就变很顺了,但始终接受不到OpenGL的换面,最后又换回去DirectX9,当然画面是卡到妈妈都不认得啦,哈哈。。

过后我就google找找看关于DirectX9的东西,下载和安装了一个DirectX9的东西(我也不懂是什么==)
然后问题就解决了,FPS最高可以跑到120++。。

之后就到另一个问题,玩HON玩了一段时间电脑比较热后,发现harddisc会时不时就很高转数,harddisc指示灯会定住10多秒那样,弄到我很卡。。==
是正常的吗??

1万

无敌名嘴

我是人~

~N3wStyLE~ 发表于 2015-5-18 10:11 PM
是FPS的问题,超低的,有时候不超过10,最高也只是到20而已。 ...

不正常,你的harddisck会用很多储存量吗?是不是只有在玩游戏才这样?

青铜长老

Wenjb 发表于 2015-5-19 10:46 PM
不正常,你的harddisck会用很多储存量吗?是不是只有在玩游戏才这样?

没有啊,毕竟是新的,所以都没什么东西存在harddisc里头勒
C的是window,D的就只是放了HON和另外两个games而已

嗯嗯,是的,不过要在电脑比较热点后才会这样,而且也不是时常都会的,只是偶尔这样而已。。
有时太lag我就打开task manager来看,看到harddisc是处于99%的,有时候是HON,有时候是System,这两个其中一个是处于99%的。。

题外话问一问,为什么FPS不能够固定的?有时候很高就很顺,有时候就一直低低lag到不行,是DirectX9影响的吗?gaming laptop运行不到需求不高的游戏,感觉还挺失落的。。。T__T

1万

无敌名嘴

我是人~

~N3wStyLE~ 发表于 2015-5-20 12:12 AM
没有啊,毕竟是新的,所以都没什么东西存在harddisc里头勒
C的是window,D的就只是放了HON和另外两个gam ...

FPS是根据游戏里的画质所变动的,当然画质每次都不一样的。你的电脑散热性能应该超好的不可能有这样的问题。如果你打开task manager应该是查你的CPU或RAM吧?hardisk没用到多少基本上是没问题的

白金长老

卸载MCAFEE
关掉window update
如果能帮到你,就+++

黄金长老

MSI的laptop你可以去它的官方网看看

青铜长老

我是入手 ASUS N550 LF 可以DOTA2,HON BattleField4都可以(不过是low graphic啦) 玩到顺顺
选他的原因:TOUCH SCREEN,SONIC MASTER,美,荧幕够大   

参考: Asus N550Lf

高级会员

~N3wStyLE~ 发表于 2015-5-18 10:11 PM
是FPS的问题,超低的,有时候不超过10,最高也只是到20而已。 ...

asus的harddisk有问题吗?我朋友也有同样的问题,harddisk一只处在高转数的状况。他试过拿回去向店家了解,可是发现demo的都一样

asus的service又是出名的烂。。如果拿去service通常都需要一个月 祝你好运~

中级会员

建议Lz放张M-sata 128GB or SSD,asus官网里Asus GL552jx有个M-sata slot不知Lz那款有没有?
https://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks/GL552JX/