Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunnieday

[讨论] 居銮New Park商业与住宅开发项目

青铜长老

antirain2010 发表于 2015-7-7 03:57 PM
不是想法是事實。。你可以看看開始是BCB , Kluang parade 之後是Kluang Mall。 開始時有哪個商場不是很好 ...

你好像喜欢错误解读别人,我是说没有居銮人会拿居銮的地方跟新加坡比,只有你才会这么想。
而你说的所为“事实”,我在16楼已经提过了,我想全居銮人都明白。所以你的立场是想强调什么呢?

身为居銮人都期待居銮能有好的发展,总该有人去突破,总该有新的尝试。
你个人不看好所以你就希望发居銮停止发展新的项目吗?
虽然居銮人口和居銮人素质都应该再提升,但是这不能阻止居銮努力迈向繁荣。
不管以后会如何,我是绝对支持这个发展项目的!

已有 1 人评分人气 收起 理由
sakurajun + 10 精品文章

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

高级会员

antirain2010 发表于 2015-7-7 03:57 PM
不是想法是事實。。你可以看看開始是BCB , Kluang parade 之後是Kluang Mall。 開始時有哪個商場不是很好 ...

你的理解能力好像不是很好。
根本没有人在跟新加坡比较,从头到尾都是你自己在唱“居銮与新加坡比较”的独角戏。

”住宅區但是樓下是商場“?我怎么没看到啊?就算有,这种模式的建筑国内国外到处都是,容你说不看好吗?

整个蓝图都给你看了,这个项目是发展一个小市区,根本不能拿现在市区里的几栋购物中心来比。
有商业中心给人做买卖,有店铺给人做生意,有酒店给游客住,有公寓和有地住宅给本地人住,你以为发展商不懂得创造人潮吗?

不要只拿kluang mall拿一区来比较,龙城卫星市建Giant你以为没有人去吗?比起pacific,Aeon Big更远,你以为没有人去吗?

从你的字字句句看来就知道,你所谓“讲解”根本就是装内行。

已有 1 人评分人气 收起 理由
sunnieday + 10 说的还蛮有道理的

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

青铜长老

好吧。。我是外行人。。。可能吧。。。這是我個人的觀點。 我不能阻止任何人購買,我只是把我的觀點和看貼的人分享。 我也不是賣產品,我也沒必要以搶生意的手法攻擊任何人或發展商。其實如果您覺得好您可以購買啊。我只是提醒購買的人,是有可能會以這樣的情況收場。。。一個產品肯定有好處也有壞處。。賣的人往往會說好處但是就避免壞處(包括我自己公司的產品)。但是對我來說我肯定會把好處告訴顧客,但是壞處我也要告訴顧客但我會使用避免或減少問題的方法解決顧客的問題。

前提:我個人的觀點。。純粹分享。。。如果不能接受沒關係。

謝謝

青铜长老

antirain2010 发表于 2015-7-8 04:37 PM
好吧。。我是外行人。。。可能吧。。。這是我個人的觀點。 我不能阻止任何人購買,我只是把我的觀點和看貼的 ...

不同channel的人,接收到的讯息都不同,所以不太能够沟通。
但是不要想得太严重,每个人都有言论自由,
开贴就是要来讨论的,没有人阻止你说出你的看法。
我们都是在讨论中得到启发或知识的,不是吗?

就像经过sakurajun那么一说,我觉得他的观点也是有可能。

青铜长老

sunnieday 发表于 2015-7-10 09:05 PM
不同channel的人,接收到的讯息都不同,所以不太能够沟通。
但是不要想得太严重,每个人都有言论自由,
...

谢谢。。

一流名嘴

地区是哪一代呢?

青铜长老

bell2070 发表于 2015-7-28 09:25 AM
地区是哪一代呢?

video里面有讲解哦,在移民厅那里

白金长老

价钱还没肯定,动工时间应该也还没肯定吧。 因为原料起价问题,应该是明年头看了行情再肯定价位。这个是上星期他们大老板说的。

白金长老

至于管理那些,km 的店铺只招租,所以如果他要保持人潮的话一定要维持它的管理运作阿。个人认为新区应该也会那样吧。 至于大厦好像大多数是酒店了。

高级会员

zxc1987 发表于 2015-10-21 01:27 AM
至于管理那些,km 的店铺只招租,所以如果他要保持人潮的话一定要维持它的管理运作阿。个人认为新区应该也会 ...

现阶段全球经济增长疲弱,国家的经济、投资和政府的行为直接影响到房地产的项目开发,那是一定的。
我本身住新山,投资iskandar那一区,虽然火热,但一切未到关键时刻都是个未知数。
居銮这个遇到不积极的州政府和议员,也不是国家重点开发兼个鸟不生蛋的区域受影响更是不在话下。

居銮区我没什么follow,我只想过买新房子给不愿离开居銮的老人家住。
看了楼主提供的video,New Park的规划相信是可以把分散的人潮聚集在这个特定地点的。
毕竟不是单一的商城或单一住宅区,而是综合开发项目。
“要保持人潮的话一定要维持它的管理运作”?那是必然的,任何地方亦是如此。
很多时候要看营运公司的管理素质和州政府的配合做得很不好。

楼主提供的video里面有显示除了酒店还有楼主期待的公寓。
我也很希望居銮能发展的越来越好,但是要发展成大城市一般水准还有很长的路要走。
因为居銮并没有“天时”、“地利”与“人和”。