JBTALKS.CC

标题: 两人行的台湾6天5夜可以去哪里?? [打印本页]

作者: serene_wl    时间: 2015-10-6 06:39 PM
作者: snowwong    时间: 2015-10-6 08:33 PM
我也要去台灣玩 你有看過愛之河 聽說那邊很美

作者: serene_wl    时间: 2015-10-6 10:44 PM
作者: ty123    时间: 2015-10-7 01:17 AM
台中非常不方便,如果你想到处在台中走的话,需要转几次车。
两个人的话,可以考虑上阿里山,两天一夜刚刚好。 剩下玩台北就够了。
作者: YOMIKO99    时间: 2015-10-7 09:46 AM
可以考虑去“猫空”
听说那里的风景很漂亮哦!
作者: a78167    时间: 2015-10-7 10:00 AM
我也想知道还有哪里好玩,我也是两个人去6天5夜
作者: loveryice    时间: 2015-10-7 10:16 AM
应该还好吧~看你想要度假的心情旅游还是想要观光的心情。

我是比较想要放松心情的旅游。所以我八天都安排在台北
作者: serene_wl    时间: 2015-10-7 10:28 AM
作者: wingseokhh    时间: 2015-10-7 11:00 AM
我会建议住在西门町~
两个人包车真的很不划算,
可以去了解捷运的路程,
不懂路就问当地人,
他们都非常的友善
我推荐去绕河夜市、九份、淡水老街、渔人码头、北投泡温泉。。。

作者: Dumpling    时间: 2015-10-7 11:13 AM
台中,我推荐白天可以到东海大学拍拍照,傍晚可以到高美湿地看日落,晚上可以到逢甲夜市吃吃喝喝。
台北,我推荐猫空多过台北101,因为猫空也能看到很美的风景呢

如果不喜欢人挤人的话,士林尽量排开周末,因为人真的很多很多很多,买吃的也排队很长很长

作者: serene_wl    时间: 2015-10-7 11:25 AM
作者: Dumpling    时间: 2015-10-7 11:49 AM
serene_wl 发表于 2015-10-7 11:25 AM
有没有可能一大早从台北搭去台中,然后直到晚上再从台中回台北??

如果这样的安排会很累诶,因为逢甲夜市真的很大,真的很好逛!

我会建议以下的行程哦
桃园机场 > 台中逢甲(1晚) > 新北九份(1晚) > 台北(3晚)
作者: xiaosu    时间: 2015-10-7 01:22 PM
其实你可以去宜兰&礁系(一夜)。。九份&十份 (一夜)。。基隆(一夜)。。剩下的呆在台北。。。
环绕铁路旅游也是不错哦!!
作者: MeiJiunTan    时间: 2015-10-7 02:41 PM
wingseokhh 发表于 2015-10-7 11:00 AM
我会建议住在西门町~
两个人包车真的很不划算,
可以去了解捷运的路程,

我也走了一样的路程。

我记得某个站可以去到hello kitty 猫餐厅和周杰伦餐厅的。
可以去看看。

诚品书店也可以去看看哦!
作者: miss72changes    时间: 2015-10-7 06:48 PM
6天可能都不够玩台北哦。建议直接在台北玩就好了。
然后规划一天九份。
北投不错,但是如果有时间建议乌来泡温泉,景色比较美,而且水质比较好。
去一天,夜市
101,故宫等, 然后夜市一天。
淡水老街、渔人码头 一天,士林夜市一天。
阳明山。猫空。五分铺
九分一天
都不够用了。。。
作者: serene_wl    时间: 2015-10-20 01:27 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5