Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jxzx2

关闭

版主

♀棋何以堪♂

周董周杰伦

kian0306 发表于 2016-3-24 06:43 PM
哈哈版主 为什么他们乱说iskill可以不用证据 我说回他们需要证据 你需要考虑下这个问题吗
还是在这里没有 ...

如果我没凭没据说你们给我钱叫我污蔑你们学院,请问你可以接受?我们明人不做暗事,如果您要求证据欢迎来我们学院向我们院长拿。更何况,我们是从来井水不犯河水,也没污蔑你们什么,如果有请向我告知。我会立刻请求其他版主处理。我相信众位会员都有眼睛在看什么是事实,什么是污蔑。

初级会员

KINKYCEL 发表于 2016-3-24 03:27 PM
第一,我明人不做暗事,谁在毁谤大家都有眼睛在看。
第二,我做事光明磊落,绝不像一些学院或会员挑衅 ...

当Iskill在招生时,你们却来踩场和说一些唯恐别人的话,这不叫诋毁吗?如果你们来打广告,我们非常欢迎,可是你们却是踩场,请问你们的职业道德何在?生意你有你做,他有他做,你们不需要做这些手段的。

初级会员

idrawer121 发表于 2016-3-25 12:00 AM
請問一下你們院長有認認真真教學生嗎?我真的很想問??
為什麼我每次問他,他都愛理不理...

如果我们的院长没认真教学的话,为什么还有人来?为什么还有人能够进公司里工作?当老师教课的时候,做学生的应该要有学习的责任,而不是得过且过,到最后什么都不会时才怪老师没教过,这是关于学习态度的问题,还有请你们不要做踩场的行为,因为生意你有你做,他有他做,不需要靠这种手段来侮辱对方,即使真的是这样,你们也无权说。

黄金长老

英雄无欢 发表于 2016-3-25 04:38 PM
如果我们的院长没认真教学的话,为什么还有人来?为什么还有人能够进公司里工作?当老师教课的时候,做学 ...

哇 果然有骨氣.。。
沒有IT知識  亂亂就可以插班進去嗎?
原來這個叫做生意  需要教導管理學和經濟學嗎???

原來這個都賴回給學生啦。沒聽過上樑不正下樑歪嗎?

版主

♀棋何以堪♂

周董周杰伦

英雄无欢 发表于 2016-3-25 04:31 PM
当Iskill在招生时,你们却来踩场和说一些唯恐别人的话,这不叫诋毁吗?如果你们来打广告,我们非常欢迎 ...

谁人背后无人说,谁人背后不说人。如果大家都自认清白的话,又何必怕人家说闲话。也许一些时候口气是重些,但是若没做过又何惧之有?有些你认为诋毁的话我不知是不是我们人做的,我相信社会上有很多学生在你们学院呆过,难道就不能是呆过的那些学生写的?许多年了,我们与其他学院井水不犯河水,人不犯我,我不犯人。若是自认清白,你又何必去理会其他人的闲言闲语呢?清者自清。还有,有些诋毁的话,我还是劝双方就此罢手,若是把事情闹大,相信对两所学府都没好处。我的劝告也到此为止。

黄金长老

英雄无欢 发表于 2016-3-25 04:38 PM
如果我们的院长没认真教学的话,为什么还有人来?为什么还有人能够进公司里工作?当老师教课的时候,做学 ...

請問你們老師會這些?
我想學習這些東西阿~
問你們老師會sql php Java c++嗎 ?會弄一個電子商務網站嗎?
會寫手機的app嗎 ?他會set整個公司的network 嗎 ?他會set 高 network security嗎?
會找到別人網站漏洞 破解別人網站嗎 ?
如果其中一項都不會 我看看 還是換個校長比較好。

初级会员

回复以上一些信息,
我在公司做得很好,目前還沒缺人
可能MB Group太小間一些人沒聽過,不過可以去Google找
原來只有Toshiba,dlink才算是大公司…
原來City n guilds文憑在馬來西亞是廢紙噢!
同學們,文憑可以拿來搽屁 股了,上面有人說不被承認😂
不懂一些人還讀來幹嘛…
我去見工也沒看過我的文憑,我也覺得文憑也只是廢紙一張
我還是覺得我應該把回复的時間用在學習和工作上更好😥

版主

♀棋何以堪♂

周董周杰伦

G仔 发表于 2016-3-26 02:54 AM
回复以上一些信息,
我在公司做得很好,目前還沒缺人
可能MB Group太小間一些人沒聽過,不過可以去Google ...

你好,对于你的回复我要纠正几点评论。
第一,我没说过MB group是大公司或小公司。
第二,我也没说Toshiba或D-Link是什么样的公司。
第三,我更没说过city and guild文凭是张废纸,我只是实话实说,马来西亚政府的确不承认这文凭,但是私人企业还是承认的,只不过我们不能去做政府工作。
第四,文凭若是要拿来插屁股我也不能阻止的。
第五,每个人读书都有各自的目的和目标,至于不懂都来干嘛的,我想他们未来也会好好思考。
第六,不是每间公司interview都会看文凭的,更重要的是他们的knowledge和技术。如果有一张文凭但是knowledge和技术都是浅薄或零的话,那我想拿个文凭根本也就没必要再看了。
第七,我想真的做对一件事了,应该把时间用在“学习”上和“工作”上的,以便能够更好的再提升下。

ps:我的回复完全不是针对,毁谤,污蔑哦~请正面思考。

翡翠长老

我觉得还是别争来争去了
每间学院都有自己的好和不好
我本身是觉得任何的东西没有完美的

当然我知道有些是为了生意竞争,有些是为了学生的前途而着想
不过还是劝大家用正常的招生方式,停止争吵
不然2家学院的名声都会受到牵连
到时就不好办了

如果你们觉得我说的东西太过和平,欢迎来炮我
我等你们的约炮

已有 1 人评分人气 收起 理由
天使り怪盗 + 1 先说了,我是Nonstop学生,我不帮谁。只觉得你说的中肯有理,正所谓人不犯我,我不犯人。仅此而已。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

初级会员

KINKYCEL 发表于 2016-3-22 09:34 PM
您好哦~新会员。。欢迎来到jbtalks,其实我还是更建议不如邀请两所学院的一些学生进行技术比试切磋更好吧。 ...

你以为武馆啊,还切磋?拜托你们要招生意的话请不要侮辱其它的学府