Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jxzx2

关闭

版主

♀棋何以堪♂

周董周杰伦

jxzx2 发表于 2016-3-23 12:32 AM
版主 ISKILL学院 离CS蛮远的 5分钟哪里咩?

哈哈~我也是很苦恼啊~
那时候我也是在招生的广告上看到的。。。

白金长老

以下是我能给你的一些IT经验和分析:

1.文凭:
这两间学院的文凭是对等的,他们的教育/考卷模式都来自于City & Guild,只要学校名声没有恶劣到众所周知那么你毕业在哪一所学院其实都没有问题。同样的学生如果毕业在好名声的学院就会在社会上被大多数商业者认同。

2. 学习:
技术学院本应着重于技术上的学习为基础,但因为英文不普遍在马来西亚的原因,大多数技术学院会需要以50(Practical)/50(Theory)来做教学标准,不然学生无论是去应征还是在工作上都会碰到很多问题。

3. 工作
无论你毕业后选择的道路是新加坡还是马来西亚都拥有不同学习的价值,甚至是大公司或小公司。在IT领域里,学校所学的Theory无法完全实践在你工作上但他却能帮助你分析,而Practical无法完全发挥在工作是因为现代IT已经被划分出不同的阶层,所以很难找到一份工作能让你完全发挥所学的技能。所以你所选择的学校必须在这两者之间有着很接近的联系才能帮助你在工作上拥有更卓越的优势。

*学院一定有盈利成分所以选择正确的学院对你未来的社会生活有很多好处。所以我劝楼主在选择前多听大众的看法而非单凭个人针对性的言论。
*有些技术学院提供了额外专属文凭如:CCNAX/CCNP/MCSA/MCSE 等等的学习环境,对于IT人这些专属文凭有着一定的价值,你可以去问一问哪一间学院有提供这方面的付费教学。
*学院设施是技术学院的其中一个考量,拥有更好的IT设施来做教材能提升你对于IT方面的热诚也能培养你在进入IT工作领域的提前环境准备。(如:快速的网络配合高等的路由器,服务器等等)

以大多数的发言来看,我相信Non-Stop学院的名声会更加好,而剩下的我觉得楼主可能需要自行登门了解来下定论了。

初级会员

jxzx2 发表于 2016-3-23 12:32 AM
版主 ISKILL学院 离CS蛮远的 5分钟哪里咩?

我也是里面学院之一,你知道新山Convert圣母女校国中吗,就在学院的隔壁福建会馆2楼就对了

一流名嘴

KINKYCEL 发表于 2016-3-22 09:20 PM
你好哦~请问他们是怎么进到那么大的公司啊?我也好想进哦~想必他们的技术和知识都很好咯?有机会可以介 ...

我在这边看到你们招生的贴http://www.jbtalks.cc/thread-1668640-1-1.html,请你们不要做这些毁坏他人名义的事情,这个是很要不得的行为

版主

♀棋何以堪♂

周董周杰伦

JustinChan 发表于 2016-3-24 11:46 AM
我在这边看到你们招生的贴http://www.jbtalks.cc/thread-1668640-1-1.html,请你们不要做这些毁坏他人名义 ...

我招生归招生,可不像有些学院或学生尽做些毁坏其他学府的事情哦~其他的我不多说,社会自有评论,也不用我们去毁谤什么学院。如果真的有实力,何必做些小人事情呢?还有,我虽然替NONSTOP招生,难道我就不能认识IT同行?我只回复想认识两位在Tiong NAM的兄弟,请问我毁谤什么了吗?还是有些人做贼心虚呢?如果有,麻烦你告知!而且我的回复里面,似乎没有偏袒哪一方,我招生归招生,说的句句实话,如果有任何疑问,您也可以来NONSTOP找我询问,我们会一一为你解答。

ps:我说的没有挑拨之意,只有那些做贼心虚的人才会认为我这是在挑拨。

一流名嘴

KINKYCEL 发表于 2016-3-24 02:44 PM
我招生归招生,可不像有些学院或学生尽做些毁坏其他学府的事情哦~其他的我不多说,社会自有评论,也不用 ...

请你看看到底是谁毁坏别人的学院,而且我们也不会像某学院这样挑衅别个学院,至于说到做贼心虚,只有那些专门会在别人的贴在说三道四的人做的

版主

♀棋何以堪♂

周董周杰伦

JustinChan 发表于 2016-3-24 03:13 PM
请你看看到底是谁毁坏别人的学院,而且我们也不会像某学院这样挑衅别个学院,至于说到做贼心虚,只有那 ...

第一,我明人不做暗事,谁在毁谤大家都有眼睛在看。
第二,我做事光明磊落,绝不像一些学院或会员挑衅其他学府。(如果有,请拿出证据指证我,我立刻修改。)
第三,我从不说其他学院的评论,所以说三道四我原封奉还。至于别的学院喜欢对我们学院说三道四,刻意挑拨,毁谤名义,我相信本院院长也不会坐视不理,但绝对不是我会处理的事。
第四,我由始至终都没有挑拨之意和毁谤之意,你又从何处叫我看呢?
第五,论坛虽是自由言论,但是也有底线,请不要干扰其他学府的评论,因为人不犯我,我不犯人。相信您可以理解。

ps:我始终都维持在中立,我不会说谁好谁坏,因为我们未必会是最好,但我相信绝不是最坏。

入门会员

哈哈版主 为什么他们乱说iskill可以不用证据 我说回他们需要证据 你需要考虑下这个问题吗
还是在这里没有公平的?
或者新号就不可以相信
我第一次玩jbtalks我想看看你们的公平到什么程度

gan0721 该用户已被禁止

黄金长老

JustinChan 发表于 2016-3-24 11:46 AM
我在这边看到你们招生的贴http://www.jbtalks.cc/thread-1668640-1-1.html,请你们不要做这些毁坏他人名义 ...

請問一下你們院長有認認真真教學生嗎?我真的很想問??
為什麼我每次問他,他都愛理不理...

老師有用心教人的話,我就不會當初當著他的面挑戰她啦...

真的用心教學生的話,是這樣的嗎???

我這麼做的沒有說要破壞誰和誰名譽.我在兩間裡面學院都待過,兩件怎麼樣的風格,我比誰都最清楚...

不行的話 要麻煩你打來詢問我了

抱歉,我人不在馬來西亞,886979811461