Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[日本] 【大阪住宿推薦】緊鄰熱門購物區,精選大阪民宿懶人包!

青铜长老

大阪,可說是現在日本自由行最夯的城市!

今天啾啾將針對大阪住宿,做一系列的推薦,

分享許多私藏已久、CP值超高的大阪住宿大阪民宿

在搜尋到很多好逛、好買、好吃的地方之外,也能找到「好住」的落腳處喔!

啾啾比較推薦大阪:心齋橋住宿難波住宿梅田住宿

下面就分成這三個點來介紹附近的住宿

別說我沒提醒你,跟啾啾一樣喜歡住民宿類型的,記得要做筆記啊

心齋橋( Shinsai Bashi )

其實心齋橋也等於道頓堀,不過道頓堀是一個比較大範圍的逛街區域

所以很難針對附近的地點做介紹,於是啾啾特別選出了心齋橋附近的住宿

是不是很貼心啊~~~另外心齋橋更是女孩兒們的天堂

很多藥妝、服飾店都聚集在這一條,而且有遮雨棚,下雨天照樣血拚!

小筆記 – 心齋橋(道頓堀)必去 – 固力果跑跑先生

如果你不知道固力果,其實我們常吃的Pocky就是固力果出的~

而這個招牌,這個地方,絕對、絕對稱得上是大阪的地標之一不為過啦!

就像來台北,你一定要和台北101來張合照,來大阪更是要拍固力果!

啾啾最喜歡學他的姿勢來一張,每次來每次都要拍

V 拍照位址:大阪市中央區道頓堀1-7-21

V 交通方式:難波站14號出口

現在你知道為什麼要住在心齋橋附近了吧?

以下是3間啾啾特別推薦的心齋橋住宿,都附有廚房噢

1.  小確幸●園地S01-2

這間附有廚房噢~~~所以你若不想吃外面,可買菜回去煮!

另外屋主那邊也有會說中文的服務人員,不用擔心語言不通

點我看更多

沒看夠嗎?更多【大阪住宿】|【心齋橋住宿

收藏收藏0

青铜长老

2. 綠線宿宿

這間旅宿的房型,很適合3人好友或小家庭出遊

因為這間最多可以住3人,附近就是很有名的 PABLO(起司塔)

點我看更多

3.  渡假綠地

這間的客廳超級舒適的噢~而且很有回到家的感覺

來這裡住過一次,你就會想要乾脆就移民日本啦哈哈哈

點我看更多

難波( Namba)

要我說難波這個地區的話,他很像是台北的東區

因為是大阪市非常中央的地區,所以車站超級多的啦!!!!

有JR、南海地鐵、大阪市地鐵,說是離道頓堀很近也未必,但是絕對不會太遠

和台北東區一樣,有「難波地下街」,可以從難波車站逛地下街到道頓堀

小筆記 –難波必去 – 難波地下街

V 超好找!在日本橋站和難波站之間

V 不怕迷路!全程大約1km,直直的路線超好逛

V 小店居多!和東區很像,比較不會和連鎖服飾撞衫

V 物慾食慾一次搞定!逛街+美食餐廳應有盡有

V 超舒適!不用風吹日曬,更不會雨淋~

現在你知道為什麼要住在難波附近了吧?

以下是3間啾啾特別推薦的難波住宿,都附有廚房噢

1.  扁豆酥

一般而言,較現代的日式家庭都不會有浴缸(可能是沒時間泡澡?)

所以當啾啾發現這間的時候驚為天人!因為啾啾超愛泡澡的哈哈

點我看更多

沒看夠嗎?更多【大阪住宿】|【難波住宿

青铜长老

2.  簡約●小清新Z09

這間旅宿就如同他的名字一般,非常的清新脫俗

是啾啾非常喜歡的風格啊~一樣可以自由使用廚房噢!

點我看更多

3.  溫馨舒適居

這邊是啾啾覺得非常適合情侶入住的地方~整個模擬新婚小夫妻

如果你想要拍個小的日劇短片,很適合來這裡演一對可愛夫妻檔!

點我看更多

梅田( Umeda )

這裡是全日本百貨面積最大的地方!營業額也只輸東京新宿噢!

啾啾覺得這裡有一種台北信義區的感覺,百貨及大樓林立

一出車站就有大丸百貨、阪急百貨、阪神百貨、伊勢丹、HEP FIVE....等等

當然這裡也有地下街:阪急三番街、Diamor Osaka

小筆記 –梅田必去 – HEP FIVE 摩天輪

V view超棒!可俯瞰整個大阪都市風貌

V 獨立包廂!摩天輪內附喇叭可接手機音樂

V 不用排隊!幾乎不用等,搭乘的時間和美麗華差不多

位  址:HEP FIVE(7F)

票  價:免費(需搭配使用大阪周遊券)

營業時間:11:00 - 23:00

現在你知道為什麼要住在梅田附近了吧?

以下是3間啾啾特別推薦的梅田住宿,都附有廚房噢

1.  豆角

這間旅宿提供長期優惠,也就是如果你因公出差需要住長期

這間旅宿很適合你!一個月折扣10%,啾啾怕自己住了就不想回台了哈哈

點我看更多

沒看夠嗎?更多【大阪住宿】|【梅田住宿

青铜长老

2.  咖啡宿宿

這邊離 激安殿堂梅田本店 走路只要5分鐘!根本可以大血拚一番

而且最多可以住到6個人,根本很適合三五好友一同入住啊!

點我看更多

3.  毛豆酥

來到這裡入住會有一種放鬆的感覺,也很想來點個精油

如果你逛街逛累了想要一個舒服的休憩旅宿,就是毛豆酥~

點我看更多

好啦~~~那麼大阪的住宿推薦就這樣到了尾聲

想好你要住哪裡了嗎?

下次來寫大阪血拚或美食好了哈哈!我們下回見~~~~

Bye Bye

延  伸  閱  讀      其他優質 日本嚴選住宿看這邊!

福 岡 住 宿

大 阪 住 宿

京 都 住 宿

必搭JR山手線!東京住宿懶人包!

青铜长老

本站名嘴

楼主真的很有心,找了这么多资料~
年头我去大阪的时候,住在难波那里的酒店。
唯一可惜的是那里的铁路路线,不包含在周游卡里。
大阪真的很好玩,因为时间有限,有很多地方没有规划去玩。