Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

《私人大学/学院》升学讨论区/升学咨询,询问处。

黄金长老

原帖由 Jordan 于 2008-4-12 04:04 PM 发表

IMU,我也认为不错,不过听了那位朋友说到这样。
所以我也不知道。

嗯,其实AIMST也有。
师资阵容很强大。
很不错下。

嗯...之前有打算读AIMST,因为学费还算合理,而且学校规模也不差.....
只是问题就出在他它太远了....em0016
我也有三位朋友在那里就读,都快读完FOUNDATION了...我却还没想好读哪里...em0077
请问UCSI好不好...?

荣誉会员

原帖由 影子杀手 于 2008-4-12 05:04 PM 发表

嗯...之前有打算读AIMST,因为学费还算合理,而且学校规模也不差.....
只是问题就出在他它太远了....em0016
我也有三位朋友在那里就读,都快读完FOUNDATION了...我却还没想好读哪里...em0077
请问UC ...

嗯,其实AIMST是可以考虑去的。
远不是问题。
因为那里的师资真的很好,很都印度来的医生/教授。

嗯,UCSI在这方面,我不知道怎么说。
我认为不是最好的,不过,也不会差。
就是比上不足,比下有余。

黄金长老

原帖由 Jordan 于 2008-4-12 07:05 PM 发表

嗯,其实AIMST是可以考虑去的。
远不是问题。
因为那里的师资真的很好,很都印度来的医生/教授。

嗯,UCSI在这方面,我不知道怎么说。
我认为不是最好的,不过,也不会差。
就是比上不足,比下有余。

嗯...好的...
谢谢你给的意见...
我会好好的重新考虑看看.....

荣誉会员

原帖由 影子杀手 于 2008-4-13 07:45 PM 发表

嗯...好的...
谢谢你给的意见...
我会好好的重新考虑看看.....

不客气。
祝你好运。
加油。

青铜长老

楼主,
柔佛有没有什么好的学校可以读?
可以介绍我吗?
我是读理科的

高级会员

在INTI读商科好不好?
读FINANCE是不是add math 要很好??
会不会很难读呀?

中级会员

回复 #231 crazy 的帖子

读finance不一定要add maths 好,可是一定要会算得又快又准。

还有读finance的也一定要有account的底子。

如果你将来不想每天算账,做budgeting或做cash flow,这科就不是你要的咯。

高级会员

原帖由 henbimi 于 2008-4-15 11:28 PM 发表
读finance不一定要add maths 好,可是一定要会算得又快又准。

还有读finance的也一定要有account的底子。

如果你将来不想每天算账,做budgeting或做cash flow,这科就不是你要的咯。

可是account也不是一样天天要算帐?
他都是在算一些什么的东西啊?

荣誉会员

原帖由 crazy 于 2008-4-15 12:58 PM 发表
在INTI读商科好不好?
读FINANCE是不是add math 要很好??
会不会很难读呀?

读finance不需要add math很好。
finance这个科系的入学条件也没有要求到add math。

嗯,难不难度,看你的兴趣。
原帖由 crazy 于 2008-4-16 11:54 AM 发表

可是account也不是一样天天要算帐?
他都是在算一些什么的东西啊?

account不是天天做帐的。
account的范围很大。
算很多东西,包括所得税这些,等等等。

要成为一名会计师并不容易哦。
很难下的。

高级会员

原帖由 Jordan 于 2008-4-16 02:04 PM 发表

读finance不需要add math很好。
finance这个科系的入学条件也没有要求到add math。

嗯,难不难度,看你的兴趣。

account不是天天做帐的。
account的范围很大。
算很多东西,包括所得税这些,等等等。 ...

哦。。
其实我问得是finance都是在算些什么东西啦。。。。
em0092