Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

《私人大学/学院》升学讨论区/升学咨询,询问处。

荣誉会员

原帖由 WAITER 于 2008-4-21 11:45 PM 发表
我想请问一下segi college的engineering course会受肯定吗??Tarc 和segi哪间比较适合读engineering的课程?

嗯,我能说,这两间,在工程系,都“有待进步”

高级会员

Bachelor of Computer Science (Hons)
Bachelor of Information Systems (Hons) Business Information Systems
Bachelor of Information Systems (Hons) Information Systems Engineering
Bachelor of Information Technology (Hons) Computer Engineering

请楼主帮我解释一下以上的课程。。。

高级会员

请问楼主,
现在要读IT课程的话,
哪间学院/大学比较好??
里面的课程又是怎样的??

如果这里很难解释的话,
我可以打电话给楼主。。。

白金长老

inti cambrige A-level

请问A level 的general paper 重不重要?
我是选择了在inti读A level..
但是他是没有gp的。。
我的目标是进新加坡大学。。
有谁知道的告诉我。。
还是inti以前的A level生。。
可以来分享。。

支柱会员

mass comm degree 哪裡好呢﹖
我是在tarc拿diploma 的。。要換學校讀degree...
有什麼資料嗎﹖從tarc去那裡要讀多久呢﹖
intake幾時﹖學費大約多少﹖
謝謝各位。。

中级会员

回复 #242 @幻影@ 的帖子

Bachelor of Information Systems (Hons) Business Information Systems 和Bachelor of Information Systems (Hons) Information Systems Engineering - 读的主要都是如何把电脑系统融入一间公司的系统。

中级会员

原帖由 patty 于 2008-4-24 12:26 PM 发表
我是在tarc拿diploma 的。。要換學校讀degree...
謝謝各位。。

你可以去olympia 问问看,可能一年就读完的。不知道还有没有mass comm罢了

荣誉会员

原帖由 patty 于 2008-4-24 12:26 PM 发表
謝謝各位。。

MASS COMM,KDU的最有名。
你可以到KDU的网站看看。
www.kdu.edu.my

嗯,记得,千万不要去olympia。
一年就能完成degre???!
他不可思议了,学习,是没有捷径的。

荣誉会员

原帖由 @幻影@ 于 2008-4-23 06:11 PM 发表
请问楼主,
现在要读IT课程的话,
哪间学院/大学比较好??
里面的课程又是怎样的??

如果这里很难解释的话,
我可以打电话给楼主。。。

读IT的课程。
MMU应该不错。
还有,我听说,SEGI的IT也不错.

里面的课程,都是大同小异的.
可能学费方面会不一样点罢了.

不好意思,我不给会员任何联络电话/其他联络方式.
我只在这里/论坛短信回复.

荣誉会员

原帖由 ~HaPPy琦琦~ 于 2008-4-24 01:55 AM 发表
请问A level 的general paper 重不重要?
我是选择了在inti读A level..
但是他是没有gp的。。
我的目标是进新加坡大学。。
有谁知道的告诉我。。
还是inti以前的A level生。。
可以来分享。。

INTI A-LEVEL考了,要去新加坡读,没什么问题啊.
Inti得没有gp??
那么它们的是怎么运作的?
你最好到各大论坛的inti学院讨论去问问那里的学生.

原帖由 @幻影@ 于 2008-4-23 06:08 PM 发表
Bachelor of Computer Science (Hons)
Bachelor of Information Systems (Hons) Business Information Systems
Bachelor of Information Systems (Hons) Information Systems Engineering
Bachelor of Infor ...

真的不好意思,我对电脑课程不了解.